Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 154

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.74
   К 265

   
    Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация процесса варки колбасных изделий : обзорная информация / В. П. Иржевский, Г. М. Подкаминер, А. Ф. Васин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация процессов варки колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Варка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Иржевский, В. П. --- Подкаминер, Г. М. --- Васин, А. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   А 224

   
    Автоматизация термоагрегата ЕЛРО на Новосибирском мясоконсервном комбинате : обзорная информация / А. Ф. Васин, А. М. Шейнберг, В. П. Иржевский ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 37 с. - (Мясная промышленность ; № 8). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Термоагрегаты ЕЛРО -- Атоматизация колбасного производства -- Расчет надежности системы автоматизации -- Испытания системы автоматизации -- Новосибирский мясоконсервный комбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васин, А. Ф. --- Шейнберг, А. М. --- Иржевский, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   А 465

    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов
Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (3)
Свободны: аб (2), кх (3)

Найти похожие
6.    6П8.74
   А 674

    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)

Найти похожие
7.    637.5
   Б121

    Бабанов, Г. К.
    Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий : Обзор. информ. / Г.К Бабанов, И.И. Тимощук ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 42 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.07 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Оборудование для нарезания -- Оборудование для упаковки -- Упаковочное оборудование -- Нарезное оборудование -- Способы нарезания -- Способы упаковки -- Мясо -- Шпик -- Колбасные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимощук, И.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Б 125

    Бабин, Г. В.
    Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   В 41

   
    Вибрационная техника и технология в колбасном производстве : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Вибрационная техника в колбасном производстве -- Вибрационная технология в колбасном производстве -- Свинокопчености -- Вибрационное перемешивание фарша -- Вареные колбасы -- Колбасное оборудование -- Полукопченые колбасы -- Ветчинные изделия в оболочке -- Мясное сырье -- Вибрация на стадии посола -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Смирнова, Л. В. --- Ступин, В. Э. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   В 586

   
    Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические свойства мясного фарша -- Куттерование -- Содержание влаги в колбасных изделиях -- Реологические свойства мясного фарша -- Липкость мясного фарша -- Термообработка мясного фарша -- Колбасные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие