Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 66

 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.    637.5
   Б163

    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мясных консервов -- мясные баночные консервы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Особенности производства мясных консервов в Болгарии, Венгрии и Румынии : обзорная информация / А. И. Бармаш. - Москва : [б. и.], 1963. - 36 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Производство мясных консервов -- Болгария -- Венгрия -- Румыния -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Особенности производства мясных консервов в Польше : обзорная информация / А. И. Бармаш, Б. М. Лютерштейн. - Москва : [б. и.], 1964. - 37 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Польша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лютерштейн, Б. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Б 254

    Бармаш, А. И.
    Рациональная технология производства мясорастительных консервов (с крупами) : научное издание / А. И. Бармаш ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясорастительные консервы
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
5.    637.5
   Б406

    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.29
69.51.35
УДК:637.521.4(075.8)664.93(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: технология производства фаршевых продуктов -- фаршевые продукты -- фарши -- паштеты -- мясные фаршевые изделия -- рыбные фаршевые изделия -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
6.    641
   Б891

    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции : научно-популярная литература / Н. И. Бруннек. - М. : Мада, 1992. - 382 с. : ил. - ISBN 5-86918-003-1 : 1350 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование -- мясо -- молоко -- плоды -- овощи -- ягоды -- домашнее виноделие -- домашний хлеб -- рецептура медовой кухни -- заготовки сельскохозяйственной продукции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   В 92

   
    Выбор рациональных видов прессованных полуфабрикатов (фаршевых и натуральных), исследование технологии их производства : копия отчета о НИР.- Инв. № 02828042091 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Прессованные мясные полуфабрикаты -- Мясные фаршевые полуфабрикаты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Г 96

    Гусаковский, З. П.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Г 96

    Гусаковский, З. П.
    Технология мясных консервов : производственно-практическое издание / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 294 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-289. - 0.96 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Технология мясных консервов -- Технология мясо-растительных консервов
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), аб (11)
Свободны: кх (2), аб (11)

Найти похожие
10.    6П8.74
   Г 97

    Гутин, Б. И.
    Технология производства деликатесных консервов и колбас из конского мяса и субпродуктов : обзорная информация / Б. И. Гутин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Деликатесные мясные консервы из конины -- Колбасы из конского мяса -- Конина -- Конское мясо -- Субпродукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
11.    637.5
   Д295

   
    Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59
65.59.29
УДК:637.5(075.8)664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
12.    6П8.74
   Д 466

   
    Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    637.5
   З-121

    Забашта, Андрей Григорьевич.
    Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : Справ. / А.Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с. : ил. - ISBN 5-9532-0204-0 : 581.50 р., 653 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5(035)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты замороженные -- мясные полуфабрикаты в тесте -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ в тесте -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ замороженные -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ пищевые -- ПЕЛЬМЕНИ -- ВАРЕНИКИ -- ПОЗЫ -- манты -- ПИЦЦА -- ПИРОЖКИ мясные -- беляши -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мясных полуфабрикатов -- СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6)

Найти похожие
14.    641
   З-307

   
    Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ 65.53
65.59.29
65.63.35
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    6П8.74
   И 395

   
    Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки: Медико-биологическая оценка мясных консервов для питания детей : копия отчета о НИР (Заключительный).- Инв № 02860 032644 / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.523.04/.07637.524
Ключевые слова: Мясные консервы для детского питания -- Биологическая ценность мясных консервов -- Пищевые добавки -- Детское питание -- Медико-биологическая оценка мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    6П8.74
   И 397

   
    Изыскание рациональных методов консервирования коллагенсодержащих отходов, представление нормативно-технической документации в Минлегпром СССР : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984. - 46 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервирование коллагенсодержащих отходов -- Сернистый ангидрид -- Коллагенсодержащие отходы -- Желатин -- Обезволашивание -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
17.    6П8.74
   И 731

   
    Интенсификация процесса стерилизации консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 3). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Качество мясных консервов -- Стерилизация консервов из мяса птицы -- Интенсификация процесса стерилизации консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
18.    6П8.9
   К267

    Карпухина, Тамара Петровна.
    Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ 65.53
69.51.33
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание
Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    6П8.74
   К 65

   
    Консервирование мяса и мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.29
65.59.21
УДК:637.5.034
Ключевые слова: Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах -- Сублимационная сушка в вакууме -- Консервирование мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах -- Вакуум-сушильные установки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И. --- Журавская, Н. К. --- Алехина, Д. Т. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
20.    664.8/.9
   К65

   
    Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие