Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 56

 1-20    21-40   41-56 
1.    6П8
   К21

    Караваев, М. Н.
    Зарубежное оборудование для бисквитного производства : (Обзор) / М. Н. Караваев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 63, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.65.05
Ключевые слова: бисквитное производство -- зарубежное оборудование бисквитного производства -- производство вафель -- тестомесильные машины -- конвейерные ленточные печи -- формование кондитерских изделий -- отделка кондитерских изделий -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.33
   Ш 245

    Шапран, В. З.
    Механизация процессов завертки печенья : Обзор / В. З. Шапран, Ю. Д. Кобинек ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [s. n.], 1971. - 59 с. : рис. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.61
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: Завертка печенья -- Механизация процессов завертки печенья -- обзоры
Доп.точки доступа: Кобинек, Ю. Д. --- ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
3.    6П8
   К736

    Котов, А. Ф.
    Состояние и пути автоматизации бисквитного оборудования в СССР и за рубежом : (Обзор) / А. Ф. Котов, Б. А. Ротенберг ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 46, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 46-47 (23 назв.). - 650 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.61
Ключевые слова: кондитерские изделия -- производство печенья -- бисквитное оборудование -- автоматизация бисквитного оборудования -- обзоры
Доп.точки доступа: Ротенберг, Б. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8.33
   Т 384

   
    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных : производственно-практическое издание / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 254 с. : рис., табл. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: механизированное производство тортов -- механизированное производство пирожных -- торты -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- процессы тестообразования -- формование тестовых заготовок -- обработка теста -- выпечка тортов -- охлаждение тортов -- приготовление крема для тортов -- оборудование для резки выпеченных полуфабрикатов тортов -- оборудование для художественной отделки тортов -- поточно-механизированные линии для производства тортов
Доп.точки доступа: Истомина, М. М. --- Талейсник, М. А. --- Теплова, Р. В. --- Токарев, Л. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
5.    6П8.33
   К554

    Кобинек, Юлиан Давыдович.
    Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности [Текст] : (Обзор) / Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 32, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 32-33. - 1200 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.1
Ключевые слова: оборудование для кондитерского производства -- обзоры
Доп.точки доступа: Дагаев, Юрий Александрович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
6.    338:6П8
   Г615

    Голомшток, Р. Н.
    Опыт организации труда рабочих на хлебопекарных предприятиях при выработке мучнистых кондитерских изделий : обзорная информация / Р. Н. Голомшток, Л. А. Маляков. - Москва : Пищепром, 1978. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
ББК У9(2)306.751.6
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Мучнистые кондитерские изделия -- Организация труда на хлебопекарных предприятиях -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маляков, Л. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.2
   Д695

    Дорохович, А. Н.
    Использование антиадгезионного картона и бумаги для выпечки бисквитного полуфабриката и кексов : обзорная информация / А. Н. Дорохович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Антиадгезионный картон в хлебопечении -- Антиадгезионная бумага в хлебопечении -- Бисквитные полуфабрикаты -- Кексы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8
   П804

    Прокопенко, А. Д.
    Прогрессивная технология производства пряников на эмульсии : обзорная информация / А. Д. Прокопенко, В. И. Притула, Н. М. Ройтер ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.66
Ключевые слова: Пряники на эмульсии -- Технология производства пряников -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Притула, В. И. --- Ройтер, Н. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    664.6
   С568

   
    Современные рецепты тортов / сост.: Я. Винерин, Б. Джамин. - Алма-Ата : Янави, 1990. - 36 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты -- Рецепты тортов
Доп.точки доступа: Винерин, Я. \сост.\ --- Джамин, Б. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    664.6
   Т616

   
    Торт на любой вкус / сост.: В. А. Герасимов, Ф. А. Барков. - Обнинск : Реал И, 1991. - 16 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты
Доп.точки доступа: Герасимов, В. А. \сост.\ --- Барков, Ф. А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
12.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Мучные пасхальные изделия : (Более 60-ти рецептов куличей, баб, мазурок) / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 38 с. - 75.0 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Пасхальные изделия мучные -- Рецепты мучных пасхальных изделий -- Куличи -- "Бабы" -- "Мазурки" -- Кухонные принадлежности -- Пасха
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
14.    664.1
   Л861

    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технология кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396. - 20000 экз.. - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : 0.00, 600.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1664.68663.9
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

Найти похожие
15.    664.6
   Т83

    Туманова, А. Е.
    Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рожкова, Е.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    664.6
   М929

   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
17.    664.6
   К709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Красников, В.Я. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
18.    664.6
   П225

    Пашук, З. Н.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(035)641.55(083)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники
Доп.точки доступа: Апет, Т.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
19.    664.6
   Ч-34

    Чебатуркина, Н. М.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : Справочник / Н.М. Чебатуркина. - москва : Хлебпродинформ, 1998. - 132 с. : ил. - ISBN 5886760946 : 298.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.61(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- оборудование кондитерского производства -- производство мучных кондитерских изделий -- мучные кондитерские изделия -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
20.    664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)

Найти похожие