Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 56

 1-20    21-40   41-56 
1.    664.6
   А64

   
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : [монография] / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243, [1] с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-424-0 (в пер.) : 422.24 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.13
УДК:664.64664.68665.65
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- моделирование операций обработки сырья -- кондитерские изделия -- массовое производство кондитерских изделий -- анализ условий движения сыпучих материалов -- анализ процесса тестообразования -- анализ реологического поведения тестовой массы -- тестораскатывающие машины -- тепловая обработка тестовых полуфабрикатов -- туннельные печи-сушилки -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Ловцева, Валентина Владимировна --- Авроров, Валерий Александрович --- Тутов, Николоай Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)

Найти похожие
2.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    664.6
   А655

    Андреев, А. Н.
    Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Мучные пасхальные изделия : (Более 60-ти рецептов куличей, баб, мазурок) / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 38 с. - 75.0 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Пасхальные изделия мучные -- Рецепты мучных пасхальных изделий -- Куличи -- "Бабы" -- "Мазурки" -- Кухонные принадлежности -- Пасха
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    664.6
   А763

    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)

Найти похожие
6.    664.1
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
7.    664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
8.    664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
9.    338:6П8
   Г615

    Голомшток, Р. Н.
    Опыт организации труда рабочих на хлебопекарных предприятиях при выработке мучнистых кондитерских изделий : обзорная информация / Р. Н. Голомшток, Л. А. Маляков. - Москва : Пищепром, 1978. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6
ББК У9(2)306.751.6
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Мучнистые кондитерские изделия -- Организация труда на хлебопекарных предприятиях -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маляков, Л. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.2
   Д695

    Дорохович, А. Н.
    Использование антиадгезионного картона и бумаги для выпечки бисквитного полуфабриката и кексов : обзорная информация / А. Н. Дорохович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Антиадгезионный картон в хлебопечении -- Антиадгезионная бумага в хлебопечении -- Бисквитные полуфабрикаты -- Кексы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
12.    664.6
   И883

   
    Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ, 2019. - 32 с. : табл., рис. - № ГР ААА-А18-118120490098-9
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: фугнкциональное питание -- мучные кондитерские изделия -- антиоксидантные свойства -- листья бадана толстолистного -- растительные экстраты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
13.    6П8
   К21

    Караваев, М. Н.
    Зарубежное оборудование для бисквитного производства : (Обзор) / М. Н. Караваев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 63, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.65.05
Ключевые слова: бисквитное производство -- зарубежное оборудование бисквитного производства -- производство вафель -- тестомесильные машины -- конвейерные ленточные печи -- формование кондитерских изделий -- отделка кондитерских изделий -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8.33
   К554

    Кобинек, Юлиан Давыдович.
    Перспективы развития оборудования для кондитерской промышленности [Текст] : (Обзор) / Ю. Д. Кобинек, Ю. А. Дагаев ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 32, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 32-33. - 1200 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.1
Ключевые слова: оборудование для кондитерского производства -- обзоры
Доп.точки доступа: Дагаев, Юрий Александрович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
15.    664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    664.6
   К709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Красников, В.Я. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
17.    664.6
   К 709

    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    664.6
   К709

    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники
Доп.точки доступа: Матвеева, Татьяна Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
19.    6П8
   К736

    Котов, А. Ф.
    Состояние и пути автоматизации бисквитного оборудования в СССР и за рубежом : (Обзор) / А. Ф. Котов, Б. А. Ротенберг ; ЦНИИТЭИЛегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 46, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 46-47 (23 назв.). - 650 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.61
Ключевые слова: кондитерские изделия -- производство печенья -- бисквитное оборудование -- автоматизация бисквитного оборудования -- обзоры
Доп.точки доступа: Ротенберг, Б. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
20.    664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)

Найти похожие