Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 52

 1-20    21-40   41-52 
1.    631/635
   А511

    Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    664.6
   А 655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Механизация производства мелкоштучных сдобных и булочных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1992. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 62.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: Механизация производства мелкоштучных булочных изделий -- Мелкоштучные булочные изделия -- Мелкоштучные сдобные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)

Найти похожие
4.    664.6
   А655

    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Хлеб и булки : Забытые рецепты и способы приготовления / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - 65.0 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Рецепты хлебобулочных изделий -- Способы приготовления хлеба -- Дрожжевое тесто -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8.2
   Б269

    Барыкин, Константин Константинович.
    Хлеб, который мы едим / К. К. Барыкин ; . - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебная индустрия -- Пекари
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.
   
    Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. А. Мантатова, Л. А. Норполова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 42 с. - б.ц
ГРНТИ 65.33.29

Ключевые слова: производство хлеба -- производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- бизнес-план -- маркетинг-план -- смета -- капитальные затраты -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Мантатова, С. А. \сост.\ --- Норполова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    6П8
   Б908

    Буляндра, Алексей Федорович.
    Сушка мучных изделий : производственно-практическое издание / А. Ф. Буляндра, И. Т. Таранов, А. С. Острик. - Киев : Технiка, 1977. - 157, [2] с. : ил. ; 17 см. - Библиогр.: с. 155-158 (65 назв.). - 6000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ 65.13.19
65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сушка мучных изделий -- мучные изделия -- тепломассоперенос -- сушка макаронных изделий -- сушильные установки -- способы сушки макаронных изделий -- терморадиационная сушка сдобных сухарей -- радиационно-конвективная выпечка хлебных палочек -- промышленные ИК-излучатели
Доп.точки доступа: Таранов, Иван Тимофеевич --- Острик, Алексей Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.2
   В261

    Ведерникова, Е. И.
    Совершенствование способов производства белково-пшеничного хлеба для больных диабетом : обзорная информация / Е. И. Ведерникова, Т. И. Чумак ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 15 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлеб для больных диабетом -- Диетический хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чумак, Т. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлебобулочных изделий с глюконатом кальция для диетического питания : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия с глюконатом кальция -- Глюконат кальция -- Хлебобулочные изделия для диетического питания -- Биологическая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    664.6
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    664.6
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 141 с. : ил. - ISBN 5100013192 : 0.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: национальные хлебные изделия -- хлебное тесто -- технологии национальных хлебных изделий
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
12.    664.6/.7
   И253

    Ивин, Михаил Ефимович.
    Хлеб сегодня, хлеб завтра : Научно-художественная книга / М. Е. Ивин. - Ленинград : Детская литература, 1980. - 94, [2] с. : ил. ; 24 см. - 100000 экз.. - (в пер.) : 50.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
УДК:664.6/.7
Ключевые слова: история хлеба -- история зерновых культур -- рожь -- пшеница -- сорта пшеницы -- рис
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
14.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
15.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
17.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
18.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.64
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
19.    6П8.2
   К34

    Кармазин, Виктор Демьянович.
    Наш хлеб : Документальное повествование о хлебе / В. Д. Кармазин. - Москва : Правда, 1986. - 445 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Целина -- Освоение целинных земель
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    664.6
   К637

   
    Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. Т. Г. Пушкарская . - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 68 с. : цв. ил. ; 20 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.29
65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста для мучных кондитерских изделий -- дрожжевое опарное тесто -- сдобное пресное тесто -- вафельные полуфабрикаты -- пряничное тесто -- песочное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- слоеное тесто -- заварное тесто -- воздушные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты -- белково-заварной крем -- сливочный крем -- инструкционно-технологические карты
Доп.точки доступа: Пушкарская , Т. Г. \сост.\ --- Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие