Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 104

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-104 
1.    6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.

    Труды... [Текст] / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Г. В. Крупина. - Л. : [б. и.], 1954 - .
   Т. 5 : Холодильная техника и технология. - 1954. - 136 с. : ил. - 2.45 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильные машины -- компрессоры -- мясо -- сыры -- мороженое -- технологические процессы -- технологические аппараты -- труды вузов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Крупин, Г.В. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Разработка и испытание агрегата для замораживания и дефростации пищевых продуктов в блоках : научное издание / А. П. Шеффер ; Бюро техн. информ. и пропаганды ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 82, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Информация о научно-исследовательских работах). - Библиогр.: с. 82-83 (26 назв.). - 2600 экз.. - 0.68 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.02
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- замораживание блоков -- мембранные блоко-фасовочно-морозильные агрегаты -- дефростация пищевых продуктов -- испытания морозильных агрегатов
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
3.    6П8
   М268

    Маркова, Клавдия Даниловна.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для техникумов по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" / К. Д. Маркова, Е. Ф. Школьникова. - Москва : Госторгиздат, 1962. - 156 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 153. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.47 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.32)621.574(075.32)
Ключевые слова: холодильная технология -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждающие среды -- контрольно-измерительные приборы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Школьникова, Елизавета Федоровна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
4.    6П8
   М64

    Миролюбов, Петр Алексеевич.
    Приемка, холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов на холодильниках [Текст] : пособие для кладовщиков / П. А. Миролюбов. - Москва : Госторгиздат, 1962. - 142, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 143 (22 назв.). - 6000 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: скоропортящиеся пищевые продукты -- приемка скоропортящихся продуктов -- холодильная обработка скоропортящихся продуктов -- хранение скоропортящихся продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
5.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.7
   Ч-883

    Чуклин, С. Г.
    Камеры охлаждения и хранения охлажденных мясных и молочных продуктов : [Обзор] / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 58, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 58-59. - 4400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- камеры охлаждения пищевых продуктов -- камеры хранения охлажденных продуктов -- обзоры
Доп.точки доступа: Чумак, И. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
7.    6П8.7
   А224

   
    Автоматизация холодильных установок производственных холодильников : (Материалы совещ.-семинара работников мясной и молочной пром-сти): Обзор / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1969. - 33 с. : ил. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.02
Ключевые слова: холодильники -- холодильные установки -- автоматизация холодильных установок -- обзоры
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Л363

    Левина, Марина Михайловна.
    Холодоснабжение предприятий молочной промышленности : производственно-практическое издание / М. М. Левина, Б. К. Левин. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 151 с. : ил. - 0.49 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.1.02
Ключевые слова: холодильные установки -- холодильная технология молочных продуктов -- предприятия молочной промышленности -- холодоснабжение
Доп.точки доступа: Левин, Борис Калинович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (7)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (7)

Найти похожие
9.    6П8.7
   Н74

   
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.03
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г. --- Микшис, Г. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    664.8/.9
   Ч-596

    Чижов, Г. Б.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Кристаллы льда -- Бесструктурные системы -- Льдообразование -- Структурированные системы -- Лед
Доп.точки доступа: Цуранов, О.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    6П8
   Б914

    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов : научное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 463, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 453-457. - Алф. указ.: с. 458-461. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.47 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(035)
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- свежие плоды -- овощи -- мясо -- рыба -- яйца -- технология замороженных продуктов -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- холодильная обработка продуктов -- калорические расчеты холодильных установок -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества замороженных продуктов -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические требования -- техника безопасности -- транспортировка быстрозамороженных продуктов -- реализация быстрозамороженных продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (1)

Найти похожие
12.    621.56/.59
   А 465

   
    Применение криогенного замораживания в пищевой промышленности за рубежом : Обзор. информ. / Н.А. Александрова, Г.Г. Микшис, В.В. Илюхин ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 65 с. : ил. - 0.92 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.59
Ключевые слова: Криогенное замораживание -- Замораживание пищевых продуктов -- Жидкий азот -- Распыленный азот -- Криогенные хладагенты -- Скороморозильные аппараты -- Иммерсионное замораживание
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Илюхин, В.В. --- Александрова, Н.А. --- ЦНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    6П8
   Ф796

   
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры
Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    664.8/.9
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Консервирование замораживанием -- Сублимационная сушка -- Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    6П8.7
   Н766

   
    Новые исследования в области холодильной промышленности : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; Общ. ред. В. М. Шавры. - М. : [б. и.], 1973. - 52 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.13.21
УДК:621.56/.59
Ключевые слова: холодильная промышленность -- экономика холодильной промышленности -- холодильные машины -- холодильные аппараты -- холодильное оборудование -- автоматизация холодильных установок -- эксплуатация холодильников -- холодильный транспорт -- холодильная технология пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шавра, В.М. \ред.\ --- ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
16.    6П8
   Р792

   
    Роторные морозильные агрегаты для замораживания пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / А. Г. Ионов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 87 с. : ил. ; 21 см. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 7000 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565
Ключевые слова: морозильные агрегаты -- роторные морозильные агрегаты -- замораживание пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Ионов, Алексей Григорьевич --- Мексницкий, Семен Янкелевич --- Горбатов, Василий Матвеевич --- Швачко, Иван Платонович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
17.    6П8.74
   Л649

    Лифанов, Б. В.
    Обогрев грунта под холодильниками [Текст] : обзор. информ. / Б. В. Лифанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №3). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.5.037
Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунтов -- обогреваемые полы холодильников -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    6П8
   С568

   
    Современные криогенные скороморозильные аппараты для замораживания пищевых продуктов за рубежом : обзорная информация / Н. А. Александрова [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 60 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 23). - Библиогр.: с. 60. - 3300 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- замораживание пищевых продуктов -- криогенные скороморозильные аппараты -- криогенные хладагенты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н. А. --- Макаров, В. В. --- Орловский, В. М. --- Устинов, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
19.    6П8
   Х732

   
    Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- скоропортящиеся пищевые продукты -- хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. --- Чижов, Г. Б. --- Галкин, А. В. --- Крайнова, Л. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
20.    6П8
   О-629

   
    Опыт наладки и эксплуатации автоматизированных холодильных установок предприятий мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565
Ключевые слова: холодильные установки -- автоматизированные холодильные установки -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие