Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 37
1-20 21-37 |
1. 6П8
Р598
Рогов, Иосиф Александрович.
Техника свервысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 196, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 192-194. - Предм. указ.: с. 195-197. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов -- объемные резонаторы -- магнетроны -- клистроны -- СВЧ-печи -- СВЧ-установки
Доп.точки доступа: Некрутман, Самуил Вениаминович --- Лысов, Георгий Васильевич ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (5), аб (17)
Свободны: кх (5), аб (17)
Найти похожие
>
Р598
Рогов, Иосиф Александрович.
Техника свервысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 196, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 192-194. - Предм. указ.: с. 195-197. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов -- объемные резонаторы -- магнетроны -- клистроны -- СВЧ-печи -- СВЧ-установки
Доп.точки доступа: Некрутман, Самуил Вениаминович --- Лысов, Георгий Васильевич ---
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (5), аб (17)
Свободны: кх (5), аб (17)
Найти похожие
>
2. 6П8
Н74
Новое в технологии консервирования продуктов животного происхождения методом сублимационной сушки : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: продукты животного происхождения -- консервирование продуктов животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Н74
Новое в технологии консервирования продуктов животного происхождения методом сублимационной сушки : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: продукты животного происхождения -- консервирование продуктов животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- вакуумное самозамораживание -- сублимационные установки -- сублимационная сушка мяса -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- вакуумное самозамораживание -- сублимационные установки -- сублимационная сушка мяса -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 6П8
К182
Каминарская, А. К.
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Лившиц, С. А. --- Оленев, Ю. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К182
Каминарская, А. К.
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Лившиц, С. А. --- Оленев, Ю. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8
К651
Контроль процесса сублимационной сушки пищевых продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - 1020 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационное оборудование -- контроль процесса сублимационной сушки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К651
Контроль процесса сублимационной сушки пищевых продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - 1020 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационное оборудование -- контроль процесса сублимационной сушки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8
К591
Козина, Л. В.
СВЧ-нагрев пищевых продуктов [Текст] : обзорная информация / Л. В. Козина, Я. Г. Муравин, М. Н. Толмачева ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 20 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 9). - Библиогр.: с. 21 (15 назв.). - 860 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- размораживание быстрозамороженных блюд -- разогрев быстрозамороженных блюд -- пастеризация продуктов питания -- стерилизация продуктов питания -- тароупаковочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Муравин, Я. Г. --- Толмачева, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К591
Козина, Л. В.
СВЧ-нагрев пищевых продуктов [Текст] : обзорная информация / Л. В. Козина, Я. Г. Муравин, М. Н. Толмачева ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1983. - 20 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 9). - Библиогр.: с. 21 (15 назв.). - 860 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые продукты -- СВЧ-нагрев пищевых продуктов -- размораживание быстрозамороженных блюд -- разогрев быстрозамороженных блюд -- пастеризация продуктов питания -- стерилизация продуктов питания -- тароупаковочные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Муравин, Я. Г. --- Толмачева, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8
К265
Карпов, Анатолий Михайлович.
Сушка продуктов микробиологического синтеза : производственно-практическое издание / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 215, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 212-214. - 2400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:663.1
Ключевые слова: продукты микробиологического синтеза -- сушка продуктов микробиологического синтеза -- сушка распылением -- сублимационная сушка -- сублимационные установки -- вакуумные конденсаторы -- хранение продуктов микробиологического синтеза
Доп.точки доступа: Улумиев, Адам Абакарович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
К265
Карпов, Анатолий Михайлович.
Сушка продуктов микробиологического синтеза : производственно-практическое издание / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 215, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 212-214. - 2400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:663.1
Ключевые слова: продукты микробиологического синтеза -- сушка продуктов микробиологического синтеза -- сушка распылением -- сублимационная сушка -- сублимационные установки -- вакуумные конденсаторы -- хранение продуктов микробиологического синтеза
Доп.точки доступа: Улумиев, Адам Абакарович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 6П8
К958
Куцакова, Валентина Еремеевна.
Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233. - 1700 экз.. - (в пер.) : 2.60 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- гидродинамика омывания -- конвективная сушка -- сушильные агрегаты -- проектирование сушильных агрегатов
Доп.точки доступа: Богатырев, Андрей Николаевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
К958
Куцакова, Валентина Еремеевна.
Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233. - 1700 экз.. - (в пер.) : 2.60 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- гидродинамика омывания -- конвективная сушка -- сушильные агрегаты -- проектирование сушильных агрегатов
Доп.точки доступа: Богатырев, Андрей Николаевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
10. 6П8.7
К932
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
К932
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
11. 6П8
Ф333
Федоров, Владимир Гаврилович.
Теплометрия в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. Г. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 176 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 172-175 (77 назв.). - 2700 экз.. - 0.61 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- теплометрия пищевых производств -- измерение тепловых потоков -- кондуктивно-конвективные процессы -- радиационно-конвективные процессы
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: аб (2), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Ф333
Федоров, Владимир Гаврилович.
Теплометрия в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. Г. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 176 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 172-175 (77 назв.). - 2700 экз.. - 0.61 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- теплометрия пищевых производств -- измерение тепловых потоков -- кондуктивно-конвективные процессы -- радиационно-конвективные процессы
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: аб (2), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
12. 016:6П8
С917
Сушка пищевых продуктов : (Ретроспективный библиографический указатель литературы за 1977-1980 гг.) / сост. С. М. Кауфман. - Москва : [б. и.], 1981. - 52 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:016:6П8
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- библиографические указатели -- 1977-1980 гг.
Доп.точки доступа: Кауфман, С. М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие
>
С917
Сушка пищевых продуктов : (Ретроспективный библиографический указатель литературы за 1977-1980 гг.) / сост. С. М. Кауфман. - Москва : [б. и.], 1981. - 52 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:016:6П8
Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- библиографические указатели -- 1977-1980 гг.
Доп.точки доступа: Кауфман, С. М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие
>
13. 6П8
Б908
Буляндра, Алексей Федорович.
Сушка мучных изделий : производственно-практическое издание / А. Ф. Буляндра, И. Т. Таранов, А. С. Острик. - Киев : Технiка, 1977. - 157, [2] с. : ил. ; 17 см. - Библиогр.: с. 155-158 (65 назв.). - 6000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ 65.13.19
65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сушка мучных изделий -- мучные изделия -- тепломассоперенос -- сушка макаронных изделий -- сушильные установки -- способы сушки макаронных изделий -- терморадиационная сушка сдобных сухарей -- радиационно-конвективная выпечка хлебных палочек -- промышленные ИК-излучатели
Доп.точки доступа: Таранов, Иван Тимофеевич --- Острик, Алексей Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б908
Буляндра, Алексей Федорович.
Сушка мучных изделий : производственно-практическое издание / А. Ф. Буляндра, И. Т. Таранов, А. С. Острик. - Киев : Технiка, 1977. - 157, [2] с. : ил. ; 17 см. - Библиогр.: с. 155-158 (65 назв.). - 6000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ 65.13.19
65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сушка мучных изделий -- мучные изделия -- тепломассоперенос -- сушка макаронных изделий -- сушильные установки -- способы сушки макаронных изделий -- терморадиационная сушка сдобных сухарей -- радиационно-конвективная выпечка хлебных палочек -- промышленные ИК-излучатели
Доп.точки доступа: Таранов, Иван Тимофеевич --- Острик, Алексей Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8
Ф333
Федоров, Николай Евстигнеевич.
Аналитические расчеты сушильных установок : производственно-практическое издание / Н. Е. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 302, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 302-303 (29 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.98 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02664.8.047
Ключевые слова: сушильные установки -- влажные газы -- сушка -- сушильные процессы -- расчеты сушилок -- калориферы -- вентиляторы сушильных установок
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (3)
Свободны: кх (2), аб (3)
Найти похожие
>
Ф333
Федоров, Николай Евстигнеевич.
Аналитические расчеты сушильных установок : производственно-практическое издание / Н. Е. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 302, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 302-303 (29 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.98 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02664.8.047
Ключевые слова: сушильные установки -- влажные газы -- сушка -- сушильные процессы -- расчеты сушилок -- калориферы -- вентиляторы сушильных установок
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (3)
Свободны: кх (2), аб (3)
Найти похожие
>
15. 6П8
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов
Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\ --- Смит, Д. Б. \ред.\ --- Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Гинзбург, А. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов
Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\ --- Смит, Д. Б. \ред.\ --- Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Гинзбург, А. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
16. 6П8
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения : производственно-практическое издание / Под ред. В. Г. Поповского. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 335, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 3600 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сублимационная сушка растительного сырья -- замораживание -- технология сублимационной сушки
Доп.точки доступа: Поповский, Василий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С89
Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения : производственно-практическое издание / Под ред. В. Г. Поповского. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 335, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 3600 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сублимационная сушка растительного сырья -- замораживание -- технология сублимационной сушки
Доп.точки доступа: Поповский, Василий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
17. 6П8
Т913
Тутова, Эвелина Григорьевна.
Сушка продуктов микробиологического производства : производственно-практическое издание / Э. Г. Тутова, П. С. Куц. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 298-301 (64 назв.). - 2400 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:663.03
Ключевые слова: пищевые производства -- сушка продуктов микробиологических производств -- микроорганизмы -- техника сушки -- технология сушки -- методы экспресс-анализа
Доп.точки доступа: Куц, Павел Степанович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т913
Тутова, Эвелина Григорьевна.
Сушка продуктов микробиологического производства : производственно-практическое издание / Э. Г. Тутова, П. С. Куц. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 298-301 (64 назв.). - 2400 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:663.03
Ключевые слова: пищевые производства -- сушка продуктов микробиологических производств -- микроорганизмы -- техника сушки -- технология сушки -- методы экспресс-анализа
Доп.точки доступа: Куц, Павел Степанович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
18. 6П2.27
С917
Сушка пищевых растительных материалов [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич --- Гришин, Михаил Александрович --- Гольденберг, Яков Моисеевич --- Коссек, Виктор Карлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
С917
Сушка пищевых растительных материалов [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич --- Гришин, Михаил Александрович --- Гольденберг, Яков Моисеевич --- Коссек, Виктор Карлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
19. 6П8
И731
Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И731
Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович.
Генераторы инфракрасного излучения для пищевой промышленности : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 66-70. - 1000 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- инфракрасное излучение -- ИК-излучение -- генераторы инфракрасного излучения -- сушка ИК-лучами -- термическая обработка ИК-лучами -- коротковолновые ИК-излучатели -- низкотемпературные ИК-излучатели -- керамические электронагреватели -- электропроводящие стекла -- обзоры
Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович.
Генераторы инфракрасного излучения для пищевой промышленности : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 66-70. - 1000 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- инфракрасное излучение -- ИК-излучение -- генераторы инфракрасного излучения -- сушка ИК-лучами -- термическая обработка ИК-лучами -- коротковолновые ИК-излучатели -- низкотемпературные ИК-излучатели -- керамические электронагреватели -- электропроводящие стекла -- обзоры
Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие