Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 584

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для бакалавров по очной и заочной формам обучения направления "Технологические машины и оборудование" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л. О. \сост.\ --- Цыренов , Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для бакалавров по очной и заочной формам обучения направления "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л.О. \сост.\ --- Цыренов , Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.
   
    Дипломное проектирование [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы студентами очной и заочной форм обучения направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: технологические машины -- технологическое оборудование -- дипломное проектирование -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
4.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для бакалавров по очной и заочной формам обучения направления "Агроинженерия" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л. О. \сост.\ --- Цыренов, Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.
   
    Курсовое проектирование по дисциплине "Проектирование машин и аппаратов пищевых производств" [Электронный ресурс] : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевые производства -- аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- курсовое проектирование -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
    Данзанов, Виктор Дашиевич.
    Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения [Электронный ресурс] : учебные пособия / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. ; 20 см. - 150 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13.13

Ключевые слова: продукция животного происхождения -- продукты животного происхождения -- переработка продукции -- технологическое оборудование -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дугаров, Цыден Батожаргалович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
    Онхонова, Л. О.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. О. Онхонова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.
   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
9.
   
    Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов [Электронный ресурс] : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13.21

Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- расчеты продолжительности замораживания продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Лузан, В. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
10.
   
    Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\ --- Чимитова, Ц. Б. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Мотошкин, П. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
11.
   
    Методические указания к выполнению лабораторно-практических работ и самостоятельной работы студентов дисциплине "Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного, заочного и заочно-ускоренного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 44 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: контроль производства продуктов питания -- лабораторно-практические работы -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
12.
   
    Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 23 с. : табл. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13.21

Ключевые слова: замораживание продуктов питания из растительного сырья -- замороженные полуфабрикаты из растительного сырья -- влияние низких температур на качество полуфабрикатов из растительного сырья -- качество полуфабрикатов из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
13.
    Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу "Процессы и аппараты пищевой и химической технологии". Гидромеханические процессы [Электронный ресурс] / Г. И. Николаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .Часть 1. - 2002. - 38 с. - ). - ISBN 5-89230-066-8 : Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: гидромеханические процессы -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. --- Ямпилов, С. С. --- Ханхунов, Ю. М. --- Полякова, Л. Е. --- Блекус, В. Г. --- Хараев, Г. И. --- Хантургаев, А. Г. --- Ухеев, Г. Ж. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
14.
   
    Тесты входного, текущего контроля по дисциплинам кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств" [Электронный ресурс] : методическое указание / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. И. Николаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- тесты текущего контроля -- тесты входного контроля -- методические указания -- электронный вариант издания -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Ильина, М. В. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Ухеев, Г. Ж. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
15.    621.56/.59
   Р248

   
    Расчетные работы по дисциплинам "Холодильная техника", "Холодильное и вентиляционное оборудование", "Хладотехника отрасли" для студентов очной и заочной формы обучения направлений подготовки 15.03.02, 35.03.06, 19.03.03 [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13.13
55.65.51
УДК:621.56/.59
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное оборудование -- расчетные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
16.
   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Инновационные технологии в пищевой промышленности" для магистров по очной и заочной формам обучения направления "Технологические машины и оборудование" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевая промышленность -- инновационные технологии -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л.О. \сост.\ --- Цыренов, Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
17.
   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Оптимизация процессов сушки" для магистров по очной и заочной формам обучения направления "Технологические машины и оборудование" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Санкт-Петербург ; Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: сушка -- транспортеры -- сепараторы -- центрифуги -- распылительная сушилка -- ферментатор -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л.О. \сост.\ --- Цыренов, Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
18.
   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Тепломассообменнные процессы в пищевой промышленности" для магистров по очной и заочной формам обучения направления «Технологические машины и оборудование» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевая промышленность -- тепломассообменнные процессы -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л.О. \сост.\ --- Цыренов, Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
19.    664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [Электронный ресурс] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет

Найти похожие
20.
   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Интенсификация процессов переработки пищевых производств" для магистров по очной и заочной формам обучения направления «Технологические машины и оборудование» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: пищевые производства -- процессы переработки пищевых производств -- интенсификация процессов переработки -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Онхонова, Л.О. \сост.\ --- Цыренов, Н. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие