Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 10
>
1. 006
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 664
К 889
Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
К 889
Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
3. 658.56
Г326
Гельфанд, С. Ю.
Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г326
Гельфанд, С. Ю.
Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 664
М545
Методические указания к выполнению ВКР по теме "Разработка проекта технических условий и технологической инструкции" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 - Стандартизация и сертификация / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Технические условия--Технологические инструкции--Методические указания ---Ключевые слова: разработка проектов технических условий -- технические условия -- технологические инструкции -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- Хамханова, Д.Н. \сост.\ --- Сундарон, Э.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению ВКР по теме "Разработка проекта технических условий и технологической инструкции" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 - Стандартизация и сертификация / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Технические условия--Технологические инструкции--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- Хамханова, Д.Н. \сост.\ --- Сундарон, Э.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
5. 6П8
Б465
Бенсман, В. А.
Современное состояние стандартизации плодов и продукции их переработки [Текст] : обзорная информация / В. А. Бенсман, И. П. Линиченко ; ВНИИКИ. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. ; 21 см. - (Стандартизация ; вып. 2). - Библиогр.: с. 51-56 (51 назв.). - 4550 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:006.83
Ключевые слова: стандартизация плодов -- продукты переработки плодов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Линиченко, И. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт технической информации, классификации и кодирования
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б465
Бенсман, В. А.
Современное состояние стандартизации плодов и продукции их переработки [Текст] : обзорная информация / В. А. Бенсман, И. П. Линиченко ; ВНИИКИ. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. ; 21 см. - (Стандартизация ; вып. 2). - Библиогр.: с. 51-56 (51 назв.). - 4550 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.01.37
УДК:006.83
Ключевые слова: стандартизация плодов -- продукты переработки плодов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Линиченко, И. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт технической информации, классификации и кодирования
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 637.5
М 995
Мясо кроликов : технические условия и методы анализа: Сборник. - Москва : Издательство стандартов, 1995. - 55 с. - (Государственные стандарты). - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
65.59.21
УДК:637.5'6006.3/.8
Ключевые слова: Продукты из мяса кроликов -- Мясо кроликов -- Технические условия -- Методы анализа мяса кроликов -- ГОСТ 27747-88 -- ГОСТ 20235.0-74 -- ГОСТ 20235.1-74 -- ГОСТ 20235.2-74
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 995
Мясо кроликов : технические условия и методы анализа: Сборник. - Москва : Издательство стандартов, 1995. - 55 с. - (Государственные стандарты). - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
65.59.21
УДК:637.5'6006.3/.8
Ключевые слова: Продукты из мяса кроликов -- Мясо кроликов -- Технические условия -- Методы анализа мяса кроликов -- ГОСТ 27747-88 -- ГОСТ 20235.0-74 -- ГОСТ 20235.1-74 -- ГОСТ 20235.2-74
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 006
Р177
Разработка нормативных документов. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов : методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 69 с. : табл., рис. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
84.15.19
УДК:006
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- разработка нормативных документов -- отраслевая стандартизация -- подтверждение соответствия молочных продуктов -- практические работы -- методичеcкие указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дармажапова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
Р177
Разработка нормативных документов. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов : методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 69 с. : табл., рис. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
84.15.19
УДК:006
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- разработка нормативных документов -- отраслевая стандартизация -- подтверждение соответствия молочных продуктов -- практические работы -- методичеcкие указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Дармажапова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
8.
Разработка нормативных документов. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
84.15.19
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- разработка нормативных документов -- отраслевая стандартизация -- подтверждение соответствия молочных продуктов -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Дармажапова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Разработка нормативных документов. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
84.15.19
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- разработка нормативных документов -- отраслевая стандартизация -- подтверждение соответствия молочных продуктов -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Дармажапова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Ключевые слова: пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Ключевые слова: пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10. Эл. ресурс
М545
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания ---Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
М545
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие