Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 658.6
Г834
Григорьева, Анджела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лаб. практикум / А.И. Григорьева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 97 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55
81.81
65.65
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Экспертиза качества--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия ---Ключевые слова: пищевые жиры -- товароведение пищевых жиров -- экспертиза качества пищевых жиров -- растительные масла -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- топленые животные жиры -- майонез -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
Г834
Григорьева, Анджела Иннокентьевна.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лаб. практикум / А.И. Григорьева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 97 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55
81.81
65.65
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)664.3(075.8)
Рубрики: Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Экспертиза качества--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
2. 658.56
Э413
Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : МР-008-2000 / авт.-сост. М. С. Касторных ; под общ. ред. П. А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 54 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 11). - ISBN 5933990019. - ISBN 593399006Х : 128.30 р.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:658.562
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Пищевые жиры--Масложировые продукты--Методические руководства ---Ключевые слова: экспертиза качества пищевых жиров -- пищевые жиры -- маргарин -- кулинарные жиры -- майонез -- животные топленые жиры -- масложировые продукты -- методические руководства
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\ --- Красовский, П. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (6)
Свободны: чз (6)
Найти похожие
Э413
Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : МР-008-2000 / авт.-сост. М. С. Касторных ; под общ. ред. П. А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 54 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 11). - ISBN 5933990019. - ISBN 593399006Х : 128.30 р.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:658.562
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Пищевые жиры--Масложировые продукты--Методические руководства ---
Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\ --- Красовский, П. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (6)
Свободны: чз (6)
Найти похожие