Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 54

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.
    Денисова, О. И.
    Цветоведение [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 052400 "Дизайн" / О. И. Денисова ; Костром. гос. технол. ун-т. - Кострома : [б. и.], 2006. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 42 (20 назв.). - ISBN 5-8285-0250-6 : Б. ц.
Допущено УМО
ГРНТИ 81.95.01

Ключевые слова: цветоведение -- колористика тканей -- характеристики цвета -- смешение цветов -- виды цветовых контрастов -- систематизация цвета в гармонии -- влияние цвета на человека -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Костромской государственный технологический университет

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.
   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия вкуса, цвета и аромата» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 62.99.39

Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- самостоятельные работы студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.
   
    Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
4.
   
    Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия вкуса, цвета и аромата" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27

Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.    Эл. ресурс
   З-802

    Золотарёва, А. М.
    Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65

Ключевые слова: пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
   
    Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия вкуса, цвета и аромата" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 62.99.39

Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- практические занятия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    6П8.74
   Т 938

    Тышкевич, Станислав.
    Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физические свойства мяса -- Исследования физических свойств мяса -- Механические измерения -- Электроизмерения -- Теплофизические измерения -- Измерения цвета -- Физические аспекты связывания воды -- Мышечная ткань -- Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    Ю9
   П781

   
    Проблема цвета в психологии : научное издание / Ин-т психологии РАН ; отв. ред.: А. А. Митькин, Н. Н. Корж. - Москва : Наука, 1993. - 204 с. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - ISBN 5-02-013405-8 : 140.00 р.
ГРНТИ 15.21

ББК Ю9

Рубрики: Психология ---
Ключевые слова: цвет -- евклидово цветовое пространство -- цветовое кодирование -- цветовые функции -- проблемы цвета -- патологии цветовосприятия
Доп.точки доступа: Митькин, А. А. \ред.\ --- Корж, Н. Н. \ред.\ --- Российская академия наук. Институт психологии

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    641
   С20

    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности : научное издание / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 223, [1] с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 215-223. - ISBN 978-5-904757-03-8 (в пер.) : 719.51 р.
ГРНТИ 65.63
65.55.37
УДК:641.1/.3637.1
Ключевые слова: молочная промышленность -- пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- улучшение аромата -- улучшение цвета -- увеличение срока годности -- молокосодержащие напитки -- молоко -- творожные продукты -- молочные продукты с пищевыми добавками
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
10.    6П8.74
   С 568

   
    Современные аспекты формирования цвета мясопродуктов : обзорная информация / Э. Г. Розанцев, И. А. Рогов, А. М. Белоус и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.52
Ключевые слова: Цвет мясных продуктов -- Формирование цвета мясопродуктов -- Нитриты -- Пищевые красители -- Красящие добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Розанцев, Э. Г. --- Рогов, И. А. --- Белоус, А. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие