Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 758

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    6П8.72
   Х 90

   
    Хранение твердых сычужных сыров на производственных холодильниках и маслосырбазах [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Фильчакова, Е. Л. Моисеева, Н. В. Меркулова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Холодильное хранение твердых сычужных сыров -- Твердые сычужные сыры -- Производственные холодильники -- Маслосырбазы -- Физико-химические показатели твердых сыров -- Биохимические показатели твердых сыров -- Реологические показатели твердых сыров -- Микробиологические исследования твердых сычужных сыров -- Криоскопическая температура хранения твердых сыров -- Потеря массы твердых сыров -- Экономическая эффективность хранения твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фильчакова, Н. Н. --- Моисеева, Е. Л. --- Меркулова , Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Д 559

    Добриян, Е. И.
    Повышение качества сгущенного молока с сахаром, вырабатываемого непрерывно-поточным способом : обзорная информация / Е. И. Добриян, Л. В. Чекулаева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.66 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сгущенного молока -- Сгущенное молоко -- Непрерывно-поточный способ производства сгущенного молока -- Молочносахарные смеси -- Хранение сгущенного молока -- Кристаллизация лактозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   С 568

   
    Современные зарубежные сырохранилища [Текст] : обзорная информация / Л. А. Шестерикова, В. П. Головков, Г. А. Кончановский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 00.49 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сырохранилища -- Созревание сыров -- Контейнерные системы хранения сыров -- Системы свободных полок в сырохранилищах -- Компактные системы хранения сыров -- Кондиционирование воздуха в сырохранилищах -- Хранение сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шестерикова, Л. А. --- Головков, В. П. --- Кончановский, Г. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Опыт производства домашнего сыра в СССР и за рубежом : обзорная информация / Е. А. Богданова, С. К. Кутилина, Г. И. Богданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 40 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Домашние сыры -- Физико-химические показатели домашних сыров -- Биохимические показатели домашних сыров -- Органолептические показатели домашних сыров -- Закваски -- Технология производства домашних сыров -- Механизированные линии для производства сыров -- Хранение домашних сыров -- Пороки домашних сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кутилина, С. К. --- Богданова, Г. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   И 731

   
    Интенсификация процесса растворения сухого молока [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, К. И. Тарасов, Ю. И. Филатов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 52 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Интенсификаия процессов растворения суухого молока -- Растворение сухого молока -- Сухое молоко -- Хранение сухого молока -- Вакуумирование восстановленного молока -- Аппараты для растворения сухого молока -- Автоматизация растворения сухого молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Тарасов, К. И. --- Филатов, Ю. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   О-754

   
    Особенности производства кислосливочного масла способом сбивания [Текст] : обзорная информация / В. М. Лазаускас, Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 35 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.23 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кислосливочное масло -- Пастерилизация сливок -- Созревание сливок -- Закваски -- Сбивание сливок -- Сквашивание сливок -- Стойкость кислосливочного масла -- Хранение кислосливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М. --- Качераускис, Д. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   С 402

    Сирик, В. И.
    Производство масла [Текст] : учебник для ПТУ / В. И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Поточное производство сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Пороки сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- Сбивание сливок -- Обработка молока -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (2), аб (10)
Свободны: кх (2), аб (10)

Найти похожие
9.    6П8.72
   С 585

   
    Создать новые виды сливочного масла [Текст] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Т 384

   
    Технологическая инструкция по производству мороженого / ВНИХИ. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 440 с. - 01.44 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мороженое -- Хранение мороженого -- Реализация мороженого -- Технологический контроль в производстве мороженого -- Органолептический контроль в производстве мороженого -- Микробиологический контроль в производстве мороженого -- Санитарный контроль в производстве мороженого -- Производство вафельной продукции -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: ВНИХИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
11.    6П8.72
   Х 732

   
    Холодильная обработка и хранение творога [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Фильчакова, Р. И. Панкова, Г. П. Овчарова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Холодильная обработка творога -- Хранение творога -- Охлаждение творога -- Замораживание творога -- Линия МI-ОЛК -- Домашний сыр -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фильчакова, Н. Н. --- Панкова, Р. И. --- Овчарова, Г. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.72
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Особенности технологии производства бескорковых сыров [Текст] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Шутова, Л. В. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.72
   Т 562

    Томбаев, Н. И.
    Современное оборудование для первичной обработки молока транспортировки и хранения пищевых продуктов [Текст] : Обзор / Н. И. Томбаев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Транспортировка молока -- Хранение пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8.72
   Б 892

    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация процессов приемки, нормализации и хранения молока на предприятиях молочной промышленности : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 48 с. : ил. - (Цельномолочная промышленность). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация процессов приемки молока -- Автоматизация процессов нормализации молока -- Автоматизация процессов хранения молока -- Предприятия молочной промышленности -- Приемка молока -- Хранение молока -- Нормализация молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
15.    637.1
   Г 671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для техникумов молочной промышленности / К. К. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.32)
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Хранение молока -- Первичная обработка молока -- Сливочное масло -- Хранение сливочного масла -- Сыры -- Кисломолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Хранение молочных консервов -- Продукты из обезжиренного молока -- Пахта -- Сыворотка -- учебники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (4), аб (4)
Свободны: кх (4), аб (4)

Найти похожие
16.    658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
17.    004
   И498

    Илюшечкин, Владимир Михайлович.
    Основы использования и проектирования баз данных : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Информатика и вычислительная техника" / В. М. Илюшечкин. - Москва : Высшее образование, 2009. - 213, [11] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 212-213 (20 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9692-0253-5 (в пер.) : 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 50.41.21
УДК:004.65(075.8)
Ключевые слова: базы данных -- проектирование баз данных -- использование баз данных -- хранение данных -- реляционная модель данных -- языки баз данных -- реляционные СУБД -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    6П8.72
   П 901

   
    Пути сокращения потерь сыров при хранении [Текст] : обзорная информация / Л. М. Малютина, И. А. Снегирева, Е. Д. Скакунова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сокращение потерь при хранении сыров -- Хранение сыров -- Качество сыра -- Оптимизация условий хранения сыров -- Способы хранения сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютина, Л. М. --- Снегирева, И. А. --- Скакунова, Е. Д. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    6П8.72
   П 837

    Протопопов, И. И.
    Автоматизация технологических процессов производства сыра : обзорная информация / И. И. Протопопов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 59 с. : ил. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.37 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация сыродельного производства -- Технологические процессы в сыроделии -- Технологическое оборудование сыродельного производства -- Сырное зерно -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Хранение сыров -- Созревание сыров -- Закваски -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
20.    6П8.72
   И395

   
    Изучить возможность стабилизации жидких молокосвертывающих препаратов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы И. П. Бузов. - Москва : [б. и.], 1986. - 68 с. - Б.ц. - № ГР 01.830016735. - Инв.№ 0284.0090062
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Жидкие молокосвертывающие препараты -- Исследования молокосвертывающих препаратов -- Сычужные ферменты -- Растворы препаратов ВНИМСа -- Пищевой говяжий пепсин -- Хранение молокосвертывающих препаратов -- Костромской сыр -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Бузов, И. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие