Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 24

 1-10    11-20   21-24 
1.    6П8.74
   П 817

   
    Сокращение усушки мяса при его термической обработке и хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 40 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса при термической обработке -- Термическая обработка мяса -- Сокращение усушки при термической обработке -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Проектирование холодильников мясокомбинатов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Ч-90

    Чумак, И. Г.
    Влияние температуры и скорости движения воздуха на усушку мяса при термической обработке : обзорная информация / И. Г. Чумак, А. С. Подмазко. - Москва : [б. и.], 1982. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: Усушка мяса при термической обработке -- Термическая обработка мяса -- Влияние температуры на усушку мяса -- Влияние скорости движения воздуха на усушку мяса -- Влагообмен при термической обработке мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Подмазко, А. С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   И889

   
    Исследование эффективности спроектированных и осуществленных систем охлаждения холодильника Утенского мясокомбината. За период с 1 мая 1975 г. по 31 сентября 1976 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 63 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры замораживания -- Камеры хранения -- Мороженое мясо -- Усушка мяса -- Холодильники -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.5
   С 798

    Стефановский, В. М.
    Увеличение производительности камер однофазного замораживания и сокращение усушки мяса : обзорная информация / В. М. Стефановский. - Москва : [б. и.], 1993. - 52 с. - (Холодильная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Камеры однофазного замораживания мяса -- Усушка мяса при замораживании -- Сокращение усушки мяса при замораживании -- Замораживание мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   С 535

   
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование условий хранения мороженого мяса на холодильниках : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мороженого мяса -- Системы охлаждения камер -- Усушка мороженого мяса -- Влажность воздуха в холодильных камерах -- Регулирование влажности в холодильных камерах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   П479

   
    Поиск технологических и технических решений по охлаждению птицы в гидроаэрозольной среде : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1987. - 90 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Гидроаэрозольное охлаждение -- Замораживание -- Хранение -- Куры -- Цыплята-бройлеры -- Температура -- Усушка мяса -- Изменение качества -- Микробиологические показатели качества мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.1
   Г 492

    Гинзбург, М. Е.
    Совершенствование определения влажности продуктов переработки риса-зерна и усушки при расчете выходов : экспресс-информация / М. Е. Гинзбург, Н. К. Калинчук ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 11 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.78
Ключевые слова: Определение влажности продуктов переработки риса -- Сушка риса -- Влажность продуктов переработки риса -- Усушка продуктов переработки риса -- Продукты переработки риса -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: Калинчук, Н. К. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2)

Найти похожие
9.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- хранение сырья на хлебопекарных предприятиях -- технология хлебобулочных изделий -- способы разрыхления теста -- тесто из пшеничной муки -- тесто из ржаной муки -- тесто из смеси ржаной и пшеничной муки -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- охлаждение хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- усушка хлебобулочных изделий -- черствение хлебобулочных изделий -- расчеты выхода хлебобулочных изделий -- диетические хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- безопасность хлебопекарной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
10.    6П8.74
   Г371

    Герасимов, Н. А.
    Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие