Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
А77
Апраксина, С. К.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Номероцкая, Н. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А77
Апраксина, С. К.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Номероцкая, Н. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 637.5И245
Ивашов, В. И.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ивашов, В. И.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие