Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Э 455
Электроконтактный нагрев мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. Э. Афанасов, В. И. Волчков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Электроконтактный нагрев мясопродуктов -- Термическая обработка мясопродуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Афанасов, Э. Э. --- Волчков, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Э 455
Электроконтактный нагрев мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. Э. Афанасов, В. И. Волчков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Электроконтактный нагрев мясопродуктов -- Термическая обработка мясопродуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Афанасов, Э. Э. --- Волчков, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие