Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 62

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.72
   Б 232

    Банникова, Л. А.
    "Симбиотические" закваски творога [Текст] / Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 18 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Симбиотические закваски -- Творог -- Стрептококки -- Культивирование заквасок -- Проверка заквасок
Доп.точки доступа: Прусакова, Н. В. --- Макарова, А. И. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Б 197

   
    Бактериофагия при производстве творога и других кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. Г. Мытник, И. А. Беспалова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 23 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериофаги в кисломолочных продуктах -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочнокислые бактерии -- Стрептококки -- Закваски -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мытник, Л. Г. --- Беспалова, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Г 247

   
    Нетрадиционные технологии производства творога [Текст] : обзорная информация / М. М. Гацулина, В. В. Молочников, О. А. Суюнчев ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Нетрадиционные технологии производства творога -- Творог -- Сгущенное молоко -- Ультрафильтрация -- Сыворотки -- Творожные изделия "Био-Тон" -- Пищевая ценность творога -- Биологическая ценность творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гацулина, М. М. --- Молочников, В. В. --- Суюнчев, О. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Д 574

    Добрякова, Г. А.
    Новая технология производства творога [Текст] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Луданова, А. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   М 759

   
    Основные направления переработки пахты [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Труфанова, Л. С. --- Чекмазова, Н. Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Г 524

    Глазачев, В. В.
    Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для ПТУ / В. В. Глазачев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
В библиотеке есть изд. 1968 г.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Закваски -- Диетические кисломолочные продукты -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Пахта -- Сыворотка -- Пороки кисломолочных продуктов -- Технохимический контроль производства кисломолочных продуктов -- Санитарно-гигиенический контроль производства кисломолочных продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (3), аб (15)
Свободны: кх (3), аб (15)

Найти похожие
9.    6П8.72
   К 317

    Кащенко, В. Ф.
    Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка : обзорная информация / В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Обезвоживание творожных сгустков -- Творожные сгустки -- Периодическое производство творога -- Непрерывное производство творога -- Творог -- Нетрадиционные способы образования творожных сгустков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Н 74

   
    Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 38 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Закваски -- Автоматизация молочного производства -- Бактериальные концентраты -- Заквашивание молока -- Творог -- Технологические процессы производства творога -- Технологические процессы производства кисломолочных продуктов -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Брусиловский, Л. П. --- Фриденберг, Г. В. --- Вайнберг, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие