Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 177
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1.
Издание в обработке. Не выдается
Яйца и сыры [Текст] / ред. И. Шурыгина. - Москва : "ТЕРРА"-"TERRA", 1997. - 168 с. - ISBN 5-300-01007-3 : 100.00 р.
Доп.точки доступа: Шурыгина, И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Яйца и сыры [Текст] / ред. И. Шурыгина. - Москва : "ТЕРРА"-"TERRA", 1997. - 168 с. - ISBN 5-300-01007-3 : 100.00 р.
Доп.точки доступа: Шурыгина, И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
2. 6П8.72
С 232
Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М. Николаев, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Николаев, А. М. --- Неберт, В. К. --- ВНИИМС
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 232
Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М. Николаев, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Николаев, А. М. --- Неберт, В. К. --- ВНИИМС
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
К 531
Кнез, В.
Производство сыров [Текст] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молочное сырье -- Сычужные сыры -- Виды сычужных сыров -- Кисломолочные сыры -- Плавленые сыры -- Казеин -- Пороки сыров -- Контроль производства сыров -- Санитарный контроль сыров -- Сыродельные заводы -- Механизация производства сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 531
Кнез, В.
Производство сыров [Текст] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молочное сырье -- Сычужные сыры -- Виды сычужных сыров -- Кисломолочные сыры -- Плавленые сыры -- Казеин -- Пороки сыров -- Контроль производства сыров -- Санитарный контроль сыров -- Сыродельные заводы -- Механизация производства сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.72С 56
Совершенствование техники и технологии производства сыров [Текст] : Обзор.информ. - Москва : [б. и.], 1982. - 22 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Производственно-техническая база -- Эффективность производства -- Качество сыров -- Дозревание сыров -- Сырохранилища -- Плавленные сыры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Совершенствование техники и технологии производства сыров [Текст] : Обзор.информ. - Москва : [б. и.], 1982. - 22 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Производственно-техническая база -- Эффективность производства -- Качество сыров -- Дозревание сыров -- Сырохранилища -- Плавленные сыры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
Д 629
Доильницын, Г. В.
Сыр со знаком качества [Текст] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 629
Доильницын, Г. В.
Сыр со знаком качества [Текст] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
М 306
Марьинский, А. М.
Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бескорковые сыры -- Стабильность состава молока -- Пороки бескорковых сыров -- Технология производство бескорковых сыров -- Дания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
М 306
Марьинский, А. М.
Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бескорковые сыры -- Стабильность состава молока -- Пороки бескорковых сыров -- Технология производство бескорковых сыров -- Дания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
М 545
Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Тетерева, Л. И. --- Диланян, З. Х. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
М 545
Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Тетерева, Л. И. --- Диланян, З. Х. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
М151
Макарьин, Александр Михайлович.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.72
К 645
Конкурс-смотр качества сыров в Москве [Текст] : обзорная информация / Г. И. Савельева ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1969. - 26 с. - 00.11 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савельева, Г. И. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 645
Конкурс-смотр качества сыров в Москве [Текст] : обзорная информация / Г. И. Савельева ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1969. - 26 с. - 00.11 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савельева, Г. И. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.72
Л 612
Применение низина в сыроделии : По материалам совместных разработок, проведенных научно-исследовательскими институтами СССР / Е. Липинска, А. В. Гудков, С. Н. Карликанова. - Москва : [б. и.], 1972. - 96 с. : ил. - 00.51 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низин в сыроделии -- Маслянокислое брожение -- Низиновые закваски -- Плавленые сыры -- Определение содержания низина в сырах -- материалы исследований
Доп.точки доступа: Липинска, Ева --- Гудков, А. В. --- Карликанова, С. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Л 612
Применение низина в сыроделии : По материалам совместных разработок, проведенных научно-исследовательскими институтами СССР / Е. Липинска, А. В. Гудков, С. Н. Карликанова. - Москва : [б. и.], 1972. - 96 с. : ил. - 00.51 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низин в сыроделии -- Маслянокислое брожение -- Низиновые закваски -- Плавленые сыры -- Определение содержания низина в сырах -- материалы исследований
Доп.точки доступа: Липинска, Ева --- Гудков, А. В. --- Карликанова, С. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.72
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Сборник рефератов научных работ [Текст] / ВНИИМС ; под ред. В. И. Сирика. - Москва : Пищепромиздат, 1957 - .
Вып. 4. - 1957. - 88 с. : ил. ; 22 см. - 3000 экз.. - 3.70 р.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- поточное производство сливочного масла -- сливочное масло -- кислосливочное масло -- выработки сыров -- голландский сыр -- вспучивание сыров -- стерилизованные сыры -- бактериофаги -- молочнокислые стрептококки -- приборы теплового контроля -- молочный сахар-сырец -- очистка сыворотки -- корковые слои сыров -- подкорковые слои сыров -- сборники рефератов научных трудов
Доп.точки доступа: Сирик, В. И. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Сборник рефератов научных работ [Текст] / ВНИИМС ; под ред. В. И. Сирика. - Москва : Пищепромиздат, 1957 - .
Вып. 4. - 1957. - 88 с. : ил. ; 22 см. - 3000 экз.. - 3.70 р.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- поточное производство сливочного масла -- сливочное масло -- кислосливочное масло -- выработки сыров -- голландский сыр -- вспучивание сыров -- стерилизованные сыры -- бактериофаги -- молочнокислые стрептококки -- приборы теплового контроля -- молочный сахар-сырец -- очистка сыворотки -- корковые слои сыров -- подкорковые слои сыров -- сборники рефератов научных трудов
Доп.точки доступа: Сирик, В. И. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.72
Б535
Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Б535
Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
14. 6П8.72
С 56
Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.72
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Особенности производства и способы улучшения качества сыров [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Особенности производства и способы улучшения качества сыров [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
16. 6П8.72
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Маслянокислые бактерии в производстве сыра [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслянокислые бактерии в сыроделии
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Маслянокислые бактерии в производстве сыра [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслянокислые бактерии в сыроделии
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.72
Б 438
Белоусова, Н. Н.
О микробиологических процессах в крупных сырах [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 438
Белоусова, Н. Н.
О микробиологических процессах в крупных сырах [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микробиология сыров -- Крупные сыры -- Микрофлора сыров -- Микрофлора молока -- Бактериальный состав молока -- Закваски
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
В60
Внедрить ферментный препарат ренниномезентерин Г20Х в производство быстросозревающих сыров на заводах Грузинской ССР : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы В. В. Дорохов. - Москва : [б. и.], 1985. - 1986 с. - Б.ц. - № ГР 01830059358. - Инв.№ 02840025144
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Быстросозревающие сыры -- Ферментные препараты в сыроделии -- Ренниномезентерин Г20Х -- Грузинская ССР -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Дорохов, В. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
В60
Внедрить ферментный препарат ренниномезентерин Г20Х в производство быстросозревающих сыров на заводах Грузинской ССР : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы В. В. Дорохов. - Москва : [б. и.], 1985. - 1986 с. - Б.ц. - № ГР 01830059358. - Инв.№ 02840025144
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Быстросозревающие сыры -- Ферментные препараты в сыроделии -- Ренниномезентерин Г20Х -- Грузинская ССР -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Дорохов, В. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
19. 6П8.72
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности.
Труды ... [Текст] : (Рефераты работ за 1952-1953 гг.) / ВНИИС. - Ярославль : Ярославское книжное издательство, 1955 - .
Вып. 3 : Вопросы технологии и механизации сыроделия. - 1955. - 109, [1] с. : ил. ; 23 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- технология сыродельного производства -- механизация сыродельного производства -- непрерывно-поточная выработка сыров -- сыры голландского типа -- молочнокислые стрептококки -- быстросозревающие сыры -- пастообразные сыры -- парафиновые покрытия для сыров -- дозревание сыров -- сточные воды сыродельных заводов -- очистка сыворотки -- молочный сахар -- барабанные сушилки -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности.
Труды ... [Текст] : (Рефераты работ за 1952-1953 гг.) / ВНИИС. - Ярославль : Ярославское книжное издательство, 1955 - .
Вып. 3 : Вопросы технологии и механизации сыроделия. - 1955. - 109, [1] с. : ил. ; 23 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- технология сыродельного производства -- механизация сыродельного производства -- непрерывно-поточная выработка сыров -- сыры голландского типа -- молочнокислые стрептококки -- быстросозревающие сыры -- пастообразные сыры -- парафиновые покрытия для сыров -- дозревание сыров -- сточные воды сыродельных заводов -- очистка сыворотки -- молочный сахар -- барабанные сушилки -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
Б 932
Буткус, К. Д.
Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / К. Д. Буткус, Р. К. Буткус. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 78 с. - 00.30 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Анормальное молоко в сыроделии -- Выявление анормального молока -- Субклинический мастит -- Энтеротоксин
Доп.точки доступа: Буткус, Р. К. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Б 932
Буткус, К. Д.
Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / К. Д. Буткус, Р. К. Буткус. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 78 с. - 00.30 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Анормальное молоко в сыроделии -- Выявление анормального молока -- Субклинический мастит -- Энтеротоксин
Доп.точки доступа: Буткус, Р. К. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие