Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 177

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.72
   А 477

    Алексеев, В. И.
    Процесс созревания сыров и пути его ускорения [Текст] / В. И. Алексеев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 79 с. - 00.92 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Процессы созревания сыров -- Созревание сыров -- Микробиология сыров -- Ускорение процессов созревания сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Б 24

    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело [Текст] : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100007109 : 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Гигиена молока -- Сепарированное молоко -- Кисломолочные продукты -- Маслоделие -- Качество масла -- Пороки масла -- Сыроделие -- Сыры -- Пороки сыров -- Молочные консервы -- Молочное дело -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Особенности технологии производства бескорковых сыров [Текст] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Шутова, Л. В. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.3
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Плавленые сыры / С. М. Баркан, Кулешова М.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. : ил. - 1149 р. р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыры плавленые ---
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Пороки плавленых сыров -- Производство плавленых сыров -- Качество плавленых сыров -- Технология плавленых сыров
Доп.точки доступа: Кулешова, М. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Б 262

    Бартенев, С. А.
    Современное оборудование для выработки сырного зерна при производстве твердых сыров : обзорная информация / С. А. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 72 с. : ил. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Оборудование для выработки сырного зерна -- Сырное зерно -- Сырные ванны -- Сырные котлы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Б 262

    Бартенев, С. И.
    Современное оборудование для формование и прессования основных видов твердых сыров [Текст] : обзорная информация / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 64 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Оборудование для формования твердых сыров -- Оборудование для прессования твердых сыров -- Формование твердых сыров -- Прессование твердых сыров -- Голландский сыр -- Российский сыр -- Швейцарский сыр -- Прессы для сыроделия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Б 632

    Бартенев, С. И.
    Состояние и перспективы развития техники производства твердых сыров [Текст] : Обзор / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 65 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Техника производства твердых сыров -- Технологические схемы производства твердых сыров -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Технологические линии производства твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Б 379

    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, многообразии ассортимента и способов потребления [Текст] / В. Л. Бегунов. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 215 с. : ил. - Указ.: с. 207-208. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыры -- Ассортимент сыров -- Вкусовые свойства сыров -- Питательные свойства сыров -- Способы потребления сыров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    Маслянокислые бактерии в производстве сыра [Текст] / Н. Н. Белоусова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслянокислые бактерии в сыроделии
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие