Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 177

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Издание в обработке. Не выдается

   
    Яйца и сыры [Текст] / ред. И. Шурыгина. - Москва : "ТЕРРА"-"TERRA", 1997. - 168 с. - ISBN 5-300-01007-3 : 100.00 р.

Доп.точки доступа: Шурыгина, И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    658.56
   Э413

   
    Экспертиза качества сыров : Метод. руководство МВШЭ.МР-013-2002 / Авт.-сост. Е.Б. Суханова; Под ред. П.А. Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 73 с. - (Б-ка эксперта ; вып.16). - ISBN 59333990019. - ISBN 59333990108 : 228.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: сыры -- экспертиза качества сыров
Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред. - редактор.\ --- Суханова, Е.Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.3
   Щ405

    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Ш 951

    Шубин, Е. М.
    Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства [Текст] / Е. М. Шубин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1963. - 23 с. - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Плавление сыров -- Температура плавления сыров -- Тепловой режим плавления сыров -- Продолжительность плавления сыров -- Выдержка сыров
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Х 90

   
    Хранение твердых сычужных сыров на производственных холодильниках и маслосырбазах [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Фильчакова, Е. Л. Моисеева, Н. В. Меркулова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Холодильное хранение твердых сычужных сыров -- Твердые сычужные сыры -- Производственные холодильники -- Маслосырбазы -- Физико-химические показатели твердых сыров -- Биохимические показатели твердых сыров -- Реологические показатели твердых сыров -- Микробиологические исследования твердых сычужных сыров -- Криоскопическая температура хранения твердых сыров -- Потеря массы твердых сыров -- Экономическая эффективность хранения твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фильчакова, Н. Н. --- Моисеева, Е. Л. --- Меркулова , Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    637.3
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Ф 88

    Федотов, А. А.
    Современные достижения в техники и технологии посолки сыров [Текст] : обзорная информация / А. А. Федотов, А. В. Конаныхин, А. А. Савельев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Посолка сыров -- Техника посолки сыров -- Технология посолки сыров -- Поваренная соль -- Солеустойчивые закваски -- Формирование вкуса сыров -- Консистенция сыров -- Оборудование для посолки сыров -- Рассол для сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Конаныхин, А. В. --- Савельев, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П8.72
   В 853

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. И. И. Климовского. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - .
   Вып. 6 : Технология сыра. - 1960. - 95 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология сыродельного производства -- Костромской сыр -- Степной сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Сычужные сгустки -- Чеддер -- Плавленные сыры -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Климовский, И. И. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   В 853

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
   Вып. 27 : Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Высокотемпературная пастеризация сыров -- Столовый сыр -- Костромской сыр -- Свертывание молока -- Карачаевский сыр -- Прессование сыров -- Покрытия сыров -- Рассольные сыры -- Консистенция сыров -- Реоконсистометры -- Советский сыр -- Сывороточные белки -- Низкожирные сыры -- Фирма Штефан -- Белый десертный сыр -- Плавленые сыры -- Упаковка сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    658.6
   Т502

   
    Товароведение молочных товаров : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:658.6(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: товароведение молочных товаров -- оценка качества молочных продуктов -- ассортимент молочных продуктов -- питьевое молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- творожные изделия -- молочные консервы -- мороженое -- сыры -- лабораторные практикумы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \сост.\ --- Аюшеева, Р. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие