Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 115
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 637.3
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.3
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
3.
Панова, Нина Михайловна.
Биотехнологические основы сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технология сыров -- классификация сыров -- закваски в сыроделии -- сыроделие -- бактериофаги -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- пороки сыров -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Панова, Нина Михайловна.
Биотехнологические основы сыроделия [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. М. Панова. - Ставрополь : Издательство СКФУ, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технология сыров -- классификация сыров -- закваски в сыроделии -- сыроделие -- бактериофаги -- сычужные сыры -- мягкие сыры -- плавленые сыры -- пороки сыров -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Морозова, Нина Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015. - 189 с. - Б. ц.
Ключевые слова: техника безопасности в лаборатории -- технохимический контроль молока -- контроль производства молочных продуктов -- контроль производства масла сливочного -- контроль производства сыров -- контроль производства молочных консервов -- технология молочных продуктов -- маслоделие -- сыроделие -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Мусаев, Фаррух Атауллахович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Морозова, Нина Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Н. И. Морозова, Ф. А. Мусаев. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015. - 189 с. - Б. ц.
Ключевые слова: техника безопасности в лаборатории -- технохимический контроль молока -- контроль производства молочных продуктов -- контроль производства масла сливочного -- контроль производства сыров -- контроль производства молочных консервов -- технология молочных продуктов -- маслоделие -- сыроделие -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Мусаев, Фаррух Атауллахович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Технология и техника производства сыра [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
Ключевые слова: технология сыра -- техника сыра -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Технология и техника производства сыра [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 73 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
Ключевые слова: технология сыра -- техника сыра -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6. 637
Т384
Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
Т384
Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7. 637.2
В951
Вышемирский, Франц Адамович.
Производство масла из коровьего молока в России : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 284 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-123-2 : 350 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.23
Ключевые слова: производство масла -- маслоделие -- сливочное масло -- история маслоделия -- топленое масло -- сливки -- подсырное масло -- сыроделие -- масло из коровьего молока -- сладко-сливочное масло -- сливочное масло "Стандарт-2000" -- хранение сливочного масла -- качество сливочного масла -- российское маслоделие -- спреды
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
В951
Вышемирский, Франц Адамович.
Производство масла из коровьего молока в России : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 284 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-123-2 : 350 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.23
Ключевые слова: производство масла -- маслоделие -- сливочное масло -- история маслоделия -- топленое масло -- сливки -- подсырное масло -- сыроделие -- масло из коровьего молока -- сладко-сливочное масло -- сливочное масло "Стандарт-2000" -- хранение сливочного масла -- качество сливочного масла -- российское маслоделие -- спреды
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
8. 637.3
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 637.1
Л125
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. --- Лев, Г.Б. --- Романова, А.В. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 65
Mесто хранения: чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
Л125
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. --- Лев, Г.Б. --- Романова, А.В. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 65
Mесто хранения: чз (3), аб (62)
Свободны: чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
10.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Кокшарова, Татьяна Евгеньевна --- Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Кокшарова, Татьяна Евгеньевна --- Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие