Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 210

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    6П8.74
   С232

   
    Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [Текст] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: санитарные правила -- мясные консервы -- производство мясных консервов -- мясорастительные консервы -- рецептура -- инструкции -- стандарты -- сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П4.6
   Ф517

    Филатов, Георгий Васильевич.
    Станочные приспособления из стандартизованных элементов с клеевым соединением : производственно-практическое издание / Г.В. Филатов. - М. : Изд-во Комитета стандартов, мер и измерительных приборов, 1968. - 116 с. : ил. - 0.33 р.
ГРНТИ 55.29
УДК:621.9.-2.002621.792621.9.06-529
Ключевые слова: машиностроение -- станочные приспособления -- стандартизованные элементы -- сборно-разборные приспособления -- рецептура клея -- склеивание деталей -- клеевые соединения
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Г 96

    Гусаковский, З. П.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие
5.    6П8.1
   П 801

   
    Производство премиксов за рубежом : Обзор / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1970. - 36 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.31
УДК:664.769
Ключевые слова: Премиксы -- Производство комбикормов -- Производство премиксов -- Качество премиксов -- Рецептура премиксов -- Эффективность производства премиксов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    63
   Ч-425

    Чемодуров, Анатолий Андреевич.
    Эффективность применения ЭВМ для оптимизации рецептуры комбикормов : Обзор. информ. / А. А. Чемодуров, Б. Д. Левитес ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1973. - 42 с. - (Комбикормовая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
65.31
УДК:636.085.55
Ключевые слова: рецептура комбикормов -- оптимизация рецептуры комбикормов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Левитес, Б.Д. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    637.5
   С506

    Смирницкая, Н. Е.
    Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4664.38
Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   У 674

   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.1
   Л 771

    Лопатинский, Семен Николаевич.
    Крупы повышенной питательной ценности / С. Н. Лопатинский. - Москва : Колос, 1978. - 144 с. - 0.48 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Крупы повышенной питательной ценности -- Питательная ценность круп -- Пищевая ценность круп -- Производство круп -- Обогатительные добавки -- Качество круп -- Рецептура круп -- Химический состав круп
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
10.    6П8.9
   Х552

   
    Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   П 801

   
    Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Михайлова, М. М. --- Лихоносова , Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14. 6П8.74К 838
    Кроха, Ю. А.
    Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- Воякин, М. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
15.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники
Доп.точки доступа: М-во торговли СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    6П8.9
   К766

    Кощеев, Аркадий Константинович.
    Зеленая кладовая Сибири : научно-популярная литература / А. К. Кощеев, П. В. Каретников, А.А Кощеев. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1983. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 236-239. - 0.65 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
68.35.43
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: лекарственные растения Сибири -- дикорастущие пищевые растения -- пряновкусовые растения -- лесные плоды -- ягоды -- Сибирь -- Бурятия
Доп.точки доступа: Каретников, Павел Вячеславович --- Кощеев, Александр Аркадьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), аб (2), зал ППС (1)

Найти похожие
17.    6П8.9
   Б125

    Бабин, Игорь Петрович.
    Напитки на любой вкус : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1983. - 160 с. : ил. - 3.90 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты смешанных напитков -- тонизирующие напитки -- прохладительные напитки -- коктейли -- пунши -- крюшоны -- глинтвейны -- эг-ног
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
18.    641
   П20

    Патаки, Мария.
    Азбука гостеприимства : Сокр. пер. с венг. / М. Патаки. - М. : Экономика, 1984. - 120 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:646/649641.5
Ключевые слова: кулинария -- гостеприимство -- рецепты блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
19.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    6П8.9
   Ф333

    Федоров, Федор Владимирович.
    Грибы : научно-популярная литература / Ф. В. Федоров. - 2-е изд., перераб. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- грибы -- грибные отравления -- съедобные грибы -- ядовитые грибы -- охрана грибных ресурсов -- разведение грибов -- переработка грибов -- хранение грибов -- грибные рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие