Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 210
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. 6П8.74
С232
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [Текст] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: санитарные правила -- мясные консервы -- производство мясных консервов -- мясорастительные консервы -- рецептура -- инструкции -- стандарты -- сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [Текст] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: санитарные правила -- мясные консервы -- производство мясных консервов -- мясорастительные консервы -- рецептура -- инструкции -- стандарты -- сборники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П4.6
Ф517
Филатов, Георгий Васильевич.
Станочные приспособления из стандартизованных элементов с клеевым соединением : производственно-практическое издание / Г.В. Филатов. - М. : Изд-во Комитета стандартов, мер и измерительных приборов, 1968. - 116 с. : ил. - 0.33 р.
ГРНТИ 55.29
УДК:621.9.-2.002621.792621.9.06-529
Ключевые слова: машиностроение -- станочные приспособления -- стандартизованные элементы -- сборно-разборные приспособления -- рецептура клея -- склеивание деталей -- клеевые соединения
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
Ф517
Филатов, Георгий Васильевич.
Станочные приспособления из стандартизованных элементов с клеевым соединением : производственно-практическое издание / Г.В. Филатов. - М. : Изд-во Комитета стандартов, мер и измерительных приборов, 1968. - 116 с. : ил. - 0.33 р.
ГРНТИ 55.29
УДК:621.9.-2.002621.792621.9.06-529
Ключевые слова: машиностроение -- станочные приспособления -- стандартизованные элементы -- сборно-разборные приспособления -- рецептура клея -- склеивание деталей -- клеевые соединения
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
Б916
Бурмакин, А. Г.
Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б916
Бурмакин, А. Г.
Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
Г 96
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебное пособие для профессиональных технических учебных заведений и подготовки рабочих на производство / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 400 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033(075.32)
Ключевые слова: Мясные консервы -- Мясоконсервное производство -- Мясное сырье -- Технология мясоконсервного производства -- Рецептура мясных консервов -- Оборудование мясоконсервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Очкин, В. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
5. 6П8.1
П 801
Производство премиксов за рубежом : Обзор / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1970. - 36 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.31
УДК:664.769
Ключевые слова: Премиксы -- Производство комбикормов -- Производство премиксов -- Качество премиксов -- Рецептура премиксов -- Эффективность производства премиксов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 801
Производство премиксов за рубежом : Обзор / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1970. - 36 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.31
УДК:664.769
Ключевые слова: Премиксы -- Производство комбикормов -- Производство премиксов -- Качество премиксов -- Рецептура премиксов -- Эффективность производства премиксов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 63
Ч-425
Чемодуров, Анатолий Андреевич.
Эффективность применения ЭВМ для оптимизации рецептуры комбикормов : Обзор. информ. / А. А. Чемодуров, Б. Д. Левитес ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1973. - 42 с. - (Комбикормовая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
65.31
УДК:636.085.55
Ключевые слова: рецептура комбикормов -- оптимизация рецептуры комбикормов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Левитес, Б.Д. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ч-425
Чемодуров, Анатолий Андреевич.
Эффективность применения ЭВМ для оптимизации рецептуры комбикормов : Обзор. информ. / А. А. Чемодуров, Б. Д. Левитес ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1973. - 42 с. - (Комбикормовая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
65.31
УДК:636.085.55
Ключевые слова: рецептура комбикормов -- оптимизация рецептуры комбикормов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Левитес, Б.Д. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 637.5
С506
Смирницкая, Н. Е.
Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4664.38
Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С506
Смирницкая, Н. Е.
Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4664.38
Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.1
Л 771
Лопатинский, Семен Николаевич.
Крупы повышенной питательной ценности / С. Н. Лопатинский. - Москва : Колос, 1978. - 144 с. - 0.48 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Крупы повышенной питательной ценности -- Питательная ценность круп -- Пищевая ценность круп -- Производство круп -- Обогатительные добавки -- Качество круп -- Рецептура круп -- Химический состав круп
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
Л 771
Лопатинский, Семен Николаевич.
Крупы повышенной питательной ценности / С. Н. Лопатинский. - Москва : Колос, 1978. - 144 с. - 0.48 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Крупы повышенной питательной ценности -- Питательная ценность круп -- Пищевая ценность круп -- Производство круп -- Обогатительные добавки -- Качество круп -- Рецептура круп -- Химический состав круп
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
10. 6П8.9
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
П 801
Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Михайлова, М. М. --- Лихоносова , Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 801
Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Михайлова, М. М. --- Лихоносова , Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
Р 177
Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74К 838
Кроха, Ю. А.
Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- Воякин, М. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Кроха, Ю. А.
Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. --- Воякин, М. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 641
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники
Доп.точки доступа: М-во торговли СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники
Доп.точки доступа: М-во торговли СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.9
К766
Кощеев, Аркадий Константинович.
Зеленая кладовая Сибири : научно-популярная литература / А. К. Кощеев, П. В. Каретников, А.А Кощеев. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1983. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 236-239. - 0.65 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
68.35.43
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: лекарственные растения Сибири -- дикорастущие пищевые растения -- пряновкусовые растения -- лесные плоды -- ягоды -- Сибирь -- Бурятия
Доп.точки доступа: Каретников, Павел Вячеславович --- Кощеев, Александр Аркадьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
К766
Кощеев, Аркадий Константинович.
Зеленая кладовая Сибири : научно-популярная литература / А. К. Кощеев, П. В. Каретников, А.А Кощеев. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1983. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 236-239. - 0.65 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
68.35.43
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: лекарственные растения Сибири -- дикорастущие пищевые растения -- пряновкусовые растения -- лесные плоды -- ягоды -- Сибирь -- Бурятия
Доп.точки доступа: Каретников, Павел Вячеславович --- Кощеев, Александр Аркадьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.9
Б125
Бабин, Игорь Петрович.
Напитки на любой вкус : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1983. - 160 с. : ил. - 3.90 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты смешанных напитков -- тонизирующие напитки -- прохладительные напитки -- коктейли -- пунши -- крюшоны -- глинтвейны -- эг-ног
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б125
Бабин, Игорь Петрович.
Напитки на любой вкус : научно-популярная литература / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1983. - 160 с. : ил. - 3.90 р., 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты смешанных напитков -- тонизирующие напитки -- прохладительные напитки -- коктейли -- пунши -- крюшоны -- глинтвейны -- эг-ног
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
18. 641
П20
Патаки, Мария.
Азбука гостеприимства : Сокр. пер. с венг. / М. Патаки. - М. : Экономика, 1984. - 120 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:646/649641.5
Ключевые слова: кулинария -- гостеприимство -- рецепты блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П20
Патаки, Мария.
Азбука гостеприимства : Сокр. пер. с венг. / М. Патаки. - М. : Экономика, 1984. - 120 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:646/649641.5
Ключевые слова: кулинария -- гостеприимство -- рецепты блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.9
Ф333
Федоров, Федор Владимирович.
Грибы : научно-популярная литература / Ф. В. Федоров. - 2-е изд., перераб. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- грибы -- грибные отравления -- съедобные грибы -- ядовитые грибы -- охрана грибных ресурсов -- разведение грибов -- переработка грибов -- хранение грибов -- грибные рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Ф333
Федоров, Федор Владимирович.
Грибы : научно-популярная литература / Ф. В. Федоров. - 2-е изд., перераб. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- грибы -- грибные отравления -- съедобные грибы -- ядовитые грибы -- охрана грибных ресурсов -- разведение грибов -- переработка грибов -- хранение грибов -- грибные рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие