Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 64
Н192
Назаров, Олег Васильевич.
Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Н192
Назаров, Олег Васильевич.
Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
2. 64
Д404
Джеймс, Джон.
Управление рестораном : [практическое пособие] : пер. с англ. / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. - Москва : Проспект, 2007. - 436, [1] с. : ил. ; 24 см. - 3000 экз.. - ISBN 5-482-01248-4. - ISBN 978-5-482-01248-2 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- бизнес-план ресторанов -- дизайн ресторанов -- месторасположение ресторанов -- меню ресторанов -- персонал ресторанов -- маркетинг ресторанов -- реклама ресторанов -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Д404
Джеймс, Джон.
Управление рестораном : [практическое пособие] : пер. с англ. / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. - Москва : Проспект, 2007. - 436, [1] с. : ил. ; 24 см. - 3000 экз.. - ISBN 5-482-01248-4. - ISBN 978-5-482-01248-2 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- бизнес-план ресторанов -- дизайн ресторанов -- месторасположение ресторанов -- меню ресторанов -- персонал ресторанов -- маркетинг ресторанов -- реклама ресторанов -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие