Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 641
И91
Исупов, Владимир Павлович.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. - ISBN 5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3664.5
Ключевые слова: пищевые добавки -- пряности -- пищевые красители -- ароматизаторы -- модификаторы вкуса -- модификаторы аромата -- подслащивающие вещества -- химия сладких веществ -- подкислители -- пищевые поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- загустители -- стабилизаторы -- гелеобразователи -- консерванты -- антиокислители -- антиоксиданты -- разрыхлители теста -- природные ферменты -- энзимы -- промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
И91
Исупов, Владимир Павлович.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. - ISBN 5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3664.5
Ключевые слова: пищевые добавки -- пряности -- пищевые красители -- ароматизаторы -- модификаторы вкуса -- модификаторы аромата -- подслащивающие вещества -- химия сладких веществ -- подкислители -- пищевые поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- загустители -- стабилизаторы -- гелеобразователи -- консерванты -- антиокислители -- антиоксиданты -- разрыхлители теста -- природные ферменты -- энзимы -- промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2. 60
Р865
Румянцева, Галина Николаевна.
Биокатализ: концепция и практическое использование : Учеб. пособие для вузов по спец. "Биотехнология" и "Пищевая биотехнология" / Г.Н. Румянцева, Н.И. Дунченко. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 117 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-218-7 : 278.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:602.4(075.8)
Ключевые слова: биокатализ -- биотехнология -- концепция направленного биокатализа -- ферменты микробного происхождения -- растительные полисахариды -- промышленные ферментные препараты -- карбогидраз -- трансэлиминаз -- протеаз -- протеолитические ферменты -- гомогенизированные соки -- эфирные масла -- пищевые экстракты -- морские водоросли -- чай -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
Р865
Румянцева, Галина Николаевна.
Биокатализ: концепция и практическое использование : Учеб. пособие для вузов по спец. "Биотехнология" и "Пищевая биотехнология" / Г.Н. Румянцева, Н.И. Дунченко. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 117 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-218-7 : 278.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:602.4(075.8)
Ключевые слова: биокатализ -- биотехнология -- концепция направленного биокатализа -- ферменты микробного происхождения -- растительные полисахариды -- промышленные ферментные препараты -- карбогидраз -- трансэлиминаз -- протеаз -- протеолитические ферменты -- гомогенизированные соки -- эфирные масла -- пищевые экстракты -- морские водоросли -- чай -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие