Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 124

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    721
   А251

    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - М. : Экономика, 1982. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.07.31
71.33.11
УДК:721642.5
Ключевые слова: проектирование предприятий общепита -- интерьер предприятий общепита -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Дмитриев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    721.2
   А45

    Аладов, Вальмен Николаевич.
    Архитектура предприятий общественного питания для стабильных коллективов : научное издание / В. Н. Аладов. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - 188, [2] с. : ил. ; 23 см. - (Архитектору-проектировщику). - 1500 экз.. - (в пер.) : 02.50 р.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- предприятия общественного питания -- проектирование зданий -- архитектура предприятий
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    У9(2)42
   А809

    Арзуманова, Тамара Ивановна.
    Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания : учебник [для вузов, по специальности "Экономика и управление на предприятии (Торговля и общественное питание)"] / Т. И. Арзуманова, М. Ш. Мачабели. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 273 с. ; 20 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-91131-938-0 (в пер.) : 300.00 р.
ГРНТИ 06.71.15
06.71.51

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- планирование на предприятиях торговли -- планирование на предприятиях общественного питания -- оборот розничной торговли -- оборот на предприятиях общественного питания -- оборот розничной торговли -- оплата труда на предприятиях торговли -- оплата труда на предприятиях общественного питания -- издержки предприятий торговли -- издержки предприятий общественного питания -- доходы предприятий торговли -- доходы предприятий общественного питания -- учебники
Доп.точки доступа: Мачабели, Мария Шотовна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    64
   А956

    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    721.2
   Б144

    Багмут, С. И.
    Интерьер предприятий общественного питания : научное издание / С. И. Багмут. - Москва : Экономика, 1976. - 63 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- предприятия общественного питания -- интерьеры зданий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    У052
   Б484

    Березкин, Игорь Викторович.
    Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания : научное издание / И.В. Березкин. - М. : Налоговый вестник, 2003. - 267 с. - ISBN 5930941211 : 123.05 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- предприятия общественного питания -- общественное питание
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
7.
    Васина, Светлана Михайловна.
    Технологии услуг питания: конспект лекций [Электронный ресурс] / С. М. Васина, К. В. Смотрина. - Йошкар-Ола : ПГТУ, 2017. - 72 с. - Б. ц.
Ключевые слова: ресторанное дело -- предприятия общественного питания -- ресторанный сервис -- ресторанный бизнес -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Смотрина, Ксения Владимировна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
8.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
9.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)

Найти похожие
10.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
11.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)

Найти похожие
13.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
14.
    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13

Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет

Найти похожие
15.    6П8.9
   В569

   
    Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи
Доп.точки доступа: Архипов, Василий Иванович --- Поездник, Иван Федосеевич --- Фастовский, Иосиф Самойлович --- Чесноков, Петр Иванович --- Садовников, Н.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    6С4.2
   Г47

    Гилилов, И. М.
    Интерьер и мебель ресторана, кафе, столовой : научное издание / И. М. Гилилов, Т. Л. Кильпе. - Москва : Экономика, 1968. - 134 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.31
УДК:725.7
Ключевые слова: общественные здания -- предприятия общественного питания -- интерьер зданий -- рестораны -- кафе -- столовые
Доп.точки доступа: Кильпе, Т. Л. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
17.    641
   Г52

    Главацкая, Валентина Ипполитовна.
    Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 407 с. : ил. - 5.50 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: НТП в общепите -- предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- детали машин -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортные средства -- торговые аппараты -- холодильное оборудование -- процессы охлаждения -- холодильные машины -- холодильные камеры -- торговое холодильное оборудование -- холодильный транспорт -- учебники
Доп.точки доступа: Киселева, Инна Ефимовна --- Родникова, Тамара Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.5(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Т. В. --- Голубев, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)

Найти похожие
19.    641
   Г621

    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(035)640(035)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
20.    Х623
   Г969

    Гусятникова, Дарья Ефимовна.
    Клиент всегда прав! Как отстоять свои права в магазине и заведении общественного питания [Текст] : научное издание / Д.Е. Гусятникова. - М. : Омега-Л, 2008. - 159 с. - (Защита прав потребителей). - ISBN 978-5-370-00205-2 : 65.00 р.
ГРНТИ 10.27.51

ББК Х623
Ключевые слова: права потребителей -- защита прав потребителей -- предприятия общественного питания -- сфера торговли
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)

Найти похожие