Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 124

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    64
   Т383

   
    Техническое оснащение предприятий питания : методические указания по выполнению курсового проекта для студентов направления 43.03.03 - "Гостиничное дело" (квалификация - бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: техническое оснащение -- предприятия общественного питания -- курсовое проектирование -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Зверькова, Я. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   Р170

   
    Развитие региональных отраслевых рынков в условиях изменяющей конкурентной среды. Оценка состояния и развития регионального рынка общественного питания : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 72 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А16-116122110016-6
ГРНТИ 06.61.33
71.33

ББК У9(2)42
Ключевые слова: рынок общественного питания -- региональные отраслевые рынки -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- Бурятия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Дугина, Е. Л. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    614
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Санитария и гигиена на предприятиях питания : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность", 43.03.02 - "Туризм" профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", 43.03.01 - "Сервис в торговле"] / Н. И. Хамнаева, О. Г. Богданова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 246 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-244. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-958-5 : 130 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- гигиенические требования к проектированию предприятий питания -- гигиенические требования к размещению предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию предприятий питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных заболеваний -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Богданова, Ольга Георгиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.
    Васина, Светлана Михайловна.
    Технологии услуг питания: конспект лекций [Электронный ресурс] / С. М. Васина, К. В. Смотрина. - Йошкар-Ола : ПГТУ, 2017. - 72 с. - Б. ц.
Ключевые слова: ресторанное дело -- предприятия общественного питания -- ресторанный сервис -- ресторанный бизнес -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Смотрина, Ксения Владимировна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
5.    У051
   Т60

   
    Торговля в Республике Бурятия [Текст] : статистический сборник № 14-05-13 / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Республике Бурятия ; редкол.: Л. А. Мунаев [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2017. - 98 с. : граф., табл. ; 21 см. - 40 экз.. - 1045 р.
ГРНТИ 06.35.33

ББК У051.9(2)42/43 + У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: торговля в Бурятии -- показатели розничной торговли -- показатели общественного питания -- потребительский рынок -- потребительские расходы населения -- денежные доходы населения -- покупательная способность денежных доходов -- оптовая торговля -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- деловая активность в торговле -- розничные рынки -- внешняя торговля -- Бурятия -- 2016 -- статистические сборники
Доп.точки доступа: Мунаев, Леонид Алексеевич \ред.\ --- Баинова, Д. С. \ред.\ --- Сарапов, А. В. \ред.\ --- Цыбенов, Б. А. \ред.\ --- Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
6.    У051
   Т60

   
    Торговля в Республике Бурятия : статистический сборник № 14-05-13 / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Республике Бурятия ; редкол.: Л. А. Мунаев [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2016. - 98 с. : табл., рис. ; 21 см. - 4 экз.. - 1045 р.
ГРНТИ 06.35.33

ББК У051.9(2)42/43 + У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: торговля в Бурятии -- показатели розничной торговли -- показатели общественного питания -- торговые организации -- предприятия общественного питания -- внешняя торговля -- Бурятия -- 2010-2015 гг. -- статистические сборники
Доп.точки доступа: Мунаев, Леонид Алексеевич \ред.\ --- Баинова, Д. С. \ред.\ --- Сарапов, А. В. \ред.\ --- Цыбенов, Б. А. \ред.\ --- Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
7.    725.4
   П791

   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
8.    У051
   Т60

   
    Торговля в Республике Бурятия : статистический сборник № 14-05-13 / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Республике Бурятия ; редкол.: Л. А. Мунаев [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 98 с. : табл. ; 21 см. - 5 экз.. - 1079 р.
ГРНТИ 06.35.33
71.01.73

ББК У051.9(2)42/43 + У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: торговля в Бурятии -- экономические показатели торговли -- розничная торговля -- общественное питание -- уровень цен -- динамика цен -- потребительские расходы населения -- покупательная способность населения -- оптовая торговля -- торговые организации -- предприятия общественного питания -- финансово-хозяйствующая деятельность торговых организаций -- деловая активность торговых организаций -- розничные рынки -- внешняя торговля -- Бурятия -- 2005-2014 гг. -- статистические сборники
Доп.точки доступа: Мунаев, Л. А. \ред.\ --- Баинова, Д. С. \ред.\ --- Сарапов, А. В. \ред.\ --- Ринчино, С. В. \ред.\ --- Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
9.    64
   К651

   
    Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:642.5(075.8)614.3(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна --- Липатова, Людмила Павловна --- Шалимова, Татьяна Адольфовна --- Черкасова, Людмила Григорьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
10.
    Доценко, Владимир Антонович.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. - ISBN 978-5-98879-153-9 : Б. ц.
Ключевые слова: гигиена пищевых продуктов -- предприятия общественного питания -- лечебно-профилактическое питание -- организация диетического питания -- детское питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые добавки -- продукты питания -- учебные пособия -- предприятия продовольственной торговли
Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет

Найти похожие
11.    614
   Д833

    Дунец, Елена Георгиевна.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тамова, Майя Юрьевна --- Куликов, Игорь Анатольевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
12.    725.4
   Я85

    Ястина, Галина Михайловна.
    Проектирование предприятий общественного питания с основами АutoCAD : Учеб для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания", напр. подготовки бакалавров и магистров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Г.М. Ястина. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0012-9 : 450 р.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
50.41.25
УДК:725.42:640.4(075.8)004.92(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- AutoCAD -- технологические расчеты -- планировочные решения помещений -- объемно-планировочные решения -- учебники
Доп.точки доступа: Несмелова, Светлана Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
14.    У9(2)42
   О-641

   
    Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" напр. подготовки спец. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / И.Р. Смирнов [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 232 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-21-9 : 384 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 06.71.51
71.33
УДК:642.5(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- общественное питание -- организация товароснабжения -- организация складского хозяйства -- организация тарного хозяйства -- планирование производства -- структура производства -- организация труда -- нормирование труда -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Ирина Робертовна --- Ефимов, Анатолий Дмитриевич --- Толстова, Людмила Алексеевна --- Козловская, Людмила Всеволодовна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
15.    614
   С794

    Степанова, Ирина Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
16.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
17.    725.4
   М545

   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\ --- Кондратьев, К.П. \сост.\ --- Жимбуева, Л.Д. \сост.\ --- Будажапова, Б.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
18.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
19.
   
    Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [Электронный ресурс] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11

Ключевые слова: организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
20.    64
   О-641

   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов сред. проф. образования по спец. 260502 "Технология продукции обществ. питания" / ВСГТУ ; [Сост. К.П. Кондратьев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие