Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 66
П844
Прохоров, Владимир Александрович .
Основы автоматизации контроля и управления качеством продукции химических производств / В. А. Прохоров. - Москва : Химия, 1990. - 367 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. . - 2850 экз.. - ISBN 5-7245-0609-2 (в пер.) : 3.30 р.
ГРНТИ 61
УДК:66
Ключевые слова: химическое производство -- управление качеством -- контроль -- автоматизация -- состав газовых средств -- жидкие продукты -- порошкообразные продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П844
Прохоров, Владимир Александрович .
Основы автоматизации контроля и управления качеством продукции химических производств / В. А. Прохоров. - Москва : Химия, 1990. - 367 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. . - 2850 экз.. - ISBN 5-7245-0609-2 (в пер.) : 3.30 р.
ГРНТИ 61
УДК:66
Ключевые слова: химическое производство -- управление качеством -- контроль -- автоматизация -- состав газовых средств -- жидкие продукты -- порошкообразные продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР --- Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР --- Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие