Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 246
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. 664
А62
Аминов, М. С.
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
А62
Аминов, М. С.
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2. 658.56
К861
Артёмова, Елена Николаевна.
Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 81.81.26
65.01
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К861
Артёмова, Елена Николаевна.
Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 81.81.26
65.01
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 664
А 92
Атаназевич, Валентин Иванович.
Сушка пищевых продуктов : Справ. пособие / В.И. Атаназевич. - москва : ДеЛи, 2000. - 294 с. : ил. - ISBN 5933140066 : 130.43 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.047(035)
Ключевые слова: Сушка пищевых продуктов -- Сушильное оборудование -- Шахтные сушилки -- Зерносушилки -- Барабанные сушилки -- Камерные сушилки -- Тоннельные сушилки -- Конвейерные сушилки -- Пневматические сушилки -- Распылительные сушилки -- Контактные сушилки -- Вентиляторы -- Топки -- Калориферы -- Автоматизация сушильных установок -- Ремонт сушилок -- Эксплуатация зерносушилок -- Техника безопасности -- Справочники -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
А 92
Атаназевич, Валентин Иванович.
Сушка пищевых продуктов : Справ. пособие / В.И. Атаназевич. - москва : ДеЛи, 2000. - 294 с. : ил. - ISBN 5933140066 : 130.43 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.047(035)
Ключевые слова: Сушка пищевых продуктов -- Сушильное оборудование -- Шахтные сушилки -- Зерносушилки -- Барабанные сушилки -- Камерные сушилки -- Тоннельные сушилки -- Конвейерные сушилки -- Пневматические сушилки -- Распылительные сушилки -- Контактные сушилки -- Вентиляторы -- Топки -- Калориферы -- Автоматизация сушильных установок -- Ремонт сушилок -- Эксплуатация зерносушилок -- Техника безопасности -- Справочники -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
4. Р12
А95
Аханова, Валентина Михайловна.
Гигиена питания : научное издание / В.М. Аханова, Е.В. Романова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 379 с. : ил. - (Медицина для вас). - ISBN 5222013812 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: Гигиена питания -- Рациональное питание -- Пищевые продукты -- Хранение пищевых продуктов -- Торговля пищевыми продуктами -- Пищевые отравления -- Профилактика пищевых отравлений
Доп.точки доступа: Романова, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
А95
Аханова, Валентина Михайловна.
Гигиена питания : научное издание / В.М. Аханова, Е.В. Романова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 379 с. : ил. - (Медицина для вас). - ISBN 5222013812 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: Гигиена питания -- Рациональное питание -- Пищевые продукты -- Хранение пищевых продуктов -- Торговля пищевыми продуктами -- Пищевые отравления -- Профилактика пищевых отравлений
Доп.точки доступа: Романова, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8
Б12
Бабакин, Борис Сергеевич.
Электротехнология в холодильной промышленности : [Монография] / Б. С. Бабакин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 198-202 (85 назв.). - 3000 экз.. - ISBN 5-10-000919-5 : 2.30 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.13.21
УДК:621.56/.59
Рубрики: Холодильная промышленность--Электротехнология --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Монографии ---Ключевые слова: холодильная техника -- электротехнология -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильные установки -- криоразделение биологического сырья -- электрооборудование аппаратов -- монографии
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б12
Бабакин, Борис Сергеевич.
Электротехнология в холодильной промышленности : [Монография] / Б. С. Бабакин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 208 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 198-202 (85 назв.). - 3000 экз.. - ISBN 5-10-000919-5 : 2.30 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.13.21
УДК:621.56/.59
Рубрики: Холодильная промышленность--Электротехнология --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Монографии ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 641
Б40
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия --- Продовольственное сырье--Безопасность--Учебные пособия ---Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- загрязнение пищевых продуктов -- контаминанты химического происхождения -- контаминанты биологического происхождения -- радиационная безопасность продовольственного сырья -- радиационная безопасность пищевых продуктов -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- контроль за применением пищевых добавок -- полимерные материалы -- гигиенический контроль -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Дунченко, Нина Ивановна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Бердутина, Алла Викторовна --- Купцова, Светлана Вячеславовна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (12)
Найти похожие
>
Б40
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия --- Продовольственное сырье--Безопасность--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Дунченко, Нина Ивановна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Бердутина, Алла Викторовна --- Купцова, Светлана Вячеславовна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (12)
Найти похожие
>
7. 6П8
Б638
Биохимия и микробиология пищевых продуктов [Текст] : учебник для курсантов высших военных училищ тыла / Горьковское высш. воен. училище тыла им. И. Х. Баграмяна ; Под ред. И. Д. Исаенко. - Москва : Воениздат, 1987. - 288 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 280-281. - (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия пищевых продуктов -- микробиология пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- микроорганизмы -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- биохимические процессы -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- консерванты пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Исаенко, И. Д. \ред.\ --- Горьковское высшее военное училище тыла им. И. Х. Баграмяна
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Б638
Биохимия и микробиология пищевых продуктов [Текст] : учебник для курсантов высших военных училищ тыла / Горьковское высш. воен. училище тыла им. И. Х. Баграмяна ; Под ред. И. Д. Исаенко. - Москва : Воениздат, 1987. - 288 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 280-281. - (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия пищевых продуктов -- микробиология пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- микроорганизмы -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- биохимические процессы -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- консерванты пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Исаенко, И. Д. \ред.\ --- Горьковское высшее военное училище тыла им. И. Х. Баграмяна
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
8. 641
Б665
Битуева, Э. Б.
Функционально-технологические свойства пищевых систем : [Метод. рекомендации] / Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 45 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевые системы -- природные высокомолекулярные соединения -- пищевые добавки -- методические рекомендации -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
Б665
Битуева, Э. Б.
Функционально-технологические свойства пищевых систем : [Метод. рекомендации] / Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 45 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевые системы -- природные высокомолекулярные соединения -- пищевые добавки -- методические рекомендации -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
Б 734
Богданова, Л. И.
Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микробиологический контроль мясокомбинатов -- Бактериологические лаборатории мясокомбинатов -- Мясокомбинаты -- Оборудование бактериологических лабораторий -- Техника лабораторной работы -- Бактериологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Консервы -- Пищевые продукты -- Вспомогательные материалы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 734
Богданова, Л. И.
Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микробиологический контроль мясокомбинатов -- Бактериологические лаборатории мясокомбинатов -- Мясокомбинаты -- Оборудование бактериологических лабораторий -- Техника лабораторной работы -- Бактериологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Консервы -- Пищевые продукты -- Вспомогательные материалы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 614
Б734
Богданова, Ольга Георгиевна.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов : учебно-методическое пособие / О. Г. Богданова, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 98 с. ; 21 см. - 79 р.
ГРНТИ 71.33
65.09.05
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
Б734
Богданова, Ольга Георгиевна.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов : учебно-методическое пособие / О. Г. Богданова, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 98 с. ; 21 см. - 79 р.
ГРНТИ 71.33
65.09.05
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
11. Р12
Б772
Бойко, Александр Федорович.
Кривая питания : научно-популярная литература / А.Ф. Бойко. - М. : Российская газета, 2003. - 220 с. - ISBN 5948290034 : 72.16 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: гигиена питания -- диеты -- вегетарианство -- пищевые продукты -- питание
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б772
Бойко, Александр Федорович.
Кривая питания : научно-популярная литература / А.Ф. Бойко. - М. : Российская газета, 2003. - 220 с. - ISBN 5948290034 : 72.16 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2
Ключевые слова: гигиена питания -- диеты -- вегетарианство -- пищевые продукты -- питание
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 621.56/.59
Б799
Большаков, Сергей Алексеевич.
Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие
>
Б799
Большаков, Сергей Алексеевич.
Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие
>
13. 664.6
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие
>
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие
>
14. 57
Б 637
Брайерли, К.
Биотехнология : Принципы и применение: [Пер. с англ.] / К. Брайерли, Д. Бест ; Под ред. И. Хиггинса. - Москва : Мир, 1988. - 479 с. : ил. - 2.50 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
Ключевые слова: Биотехнология -- Микроорганизмы -- Биотопливо -- Пищевые продукты -- Биоматериалы -- Генетика -- Медицина -- Экологические проблемы
Доп.точки доступа: Бест, Д. --- Хиггинс, И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Б 637
Брайерли, К.
Биотехнология : Принципы и применение: [Пер. с англ.] / К. Брайерли, Д. Бест ; Под ред. И. Хиггинса. - Москва : Мир, 1988. - 479 с. : ил. - 2.50 р.
ГРНТИ 62
УДК:57
Ключевые слова: Биотехнология -- Микроорганизмы -- Биотопливо -- Пищевые продукты -- Биоматериалы -- Генетика -- Медицина -- Экологические проблемы
Доп.точки доступа: Бест, Д. --- Хиггинс, И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
15.
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
16. 64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
17. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум [для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"] / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2009. - 106 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 88 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- изменение свойств продуктов при кулинарной обработке -- органолептические показатели качества пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум [для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"] / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2009. - 106 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 88 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- изменение свойств продуктов при кулинарной обработке -- органолептические показатели качества пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
18. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)
Найти похожие
>
19. 664
В24
Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Аношина, О.М. --- Сапронова, Л.А. --- Мелькина, Г.М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
В24
Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Аношина, О.М. --- Сапронова, Л.А. --- Мелькина, Г.М. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
20. 664
В24
Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- анализ зерна пшеницы -- анализ качества пшеничной муки -- анализ качества хлеба -- анализ качества сахарной свеклы -- анализ качества сахара-песка -- оценка качества картофеля -- анализ товарного крахмала -- анализ крахмальной патоки -- оценка качества карамели -- оценка качества подсолнечного масла -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кульнева, Надежда Григорьевна --- Голыбин, Вячеслав Алексеевич --- Последова, Юлия Ивановна --- Федорук, Владимир Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
В24
Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- анализ зерна пшеницы -- анализ качества пшеничной муки -- анализ качества хлеба -- анализ качества сахарной свеклы -- анализ качества сахара-песка -- оценка качества картофеля -- анализ товарного крахмала -- анализ крахмальной патоки -- оценка качества карамели -- оценка качества подсолнечного масла -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кульнева, Надежда Григорьевна --- Голыбин, Вячеслав Алексеевич --- Последова, Юлия Ивановна --- Федорук, Владимир Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие