Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 27

 1-10    11-20   21-27 
1.    613
   В723

    Вольфрам, Гюнтер.
    Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Фогель, Габриела Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1)

Найти похожие
2.    664.1
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
3.    664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

Найти похожие
4.    664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)

Найти похожие
5.    664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
6.    664.6
   С232

   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)

Найти похожие
7.    664.6
   Т384

   
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие для курсового и диплом. проектирования / З.Ш. Мингалеева [и др.] ; Казанский гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 132 с. - ISBN 978-5-7882-0539-7 : 280.06 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- хлебопекарное кондитерское оборудование -- расчет производственных рецептур -- расчет производительности печей -- расчет кондитерского сырья -- кексы -- пряники -- баранки -- пирожные -- торты -- вафли -- сухари -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.Ш. --- Борисова, С.В. --- Старовойтова, О.В. --- Решетник, О.А. --- Казанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    641
   П225

    Пашук, Зинаида Николаевна.
    Торты и пирожные : Справ. пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 345 с. : ил. - ISBN 5-339-00641-7 : 13.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты тортов -- рецепты пирожных -- выпеченные полуфабрикаты -- отделочные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна --- Дубинина, Светлана Васильевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    641
   Д37

   
    Десерты. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-092-1 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: десерты -- торты -- пирожные -- заварные десерты -- тарталетки -- салаты -- пироги -- пудинги -- муссы -- парфе -- профитроли -- эклеры -- панакота -- чизкейки -- мильфей -- флан -- меренги -- блюда из фруктов -- десертные блюда с мороженым -- технология приготовления десертных блюд -- рецепты десертов
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
10.    6П8.33
   Т 384

   
    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных : производственно-практическое издание / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 254 с. : рис., табл. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: механизированное производство тортов -- механизированное производство пирожных -- торты -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- процессы тестообразования -- формование тестовых заготовок -- обработка теста -- выпечка тортов -- охлаждение тортов -- приготовление крема для тортов -- оборудование для резки выпеченных полуфабрикатов тортов -- оборудование для художественной отделки тортов -- поточно-механизированные линии для производства тортов
Доп.точки доступа: Истомина, М. М. --- Талейсник, М. А. --- Теплова, Р. В. --- Токарев, Л. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие