Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 34

 1-20    21-34 
1.    6П8
   Б202

    Балашов, Владимир Евгеньевич.
    Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности : производственно-практическое издание / В. Е. Балашов, А. С. Верховский, В. С. Мозговой. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 143, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 142 (15 назв.). - 5000 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.02
Ключевые слова: погрузочно-разгрузочные работы -- транспортные работы -- складские работы -- механизация ПРТС работ -- грузопотоки пиво-безалкогольных предприятий -- подъемно-транспортные машины -- тара -- пакетные перевозки -- бестарные перевозки -- техника безопасности
Доп.точки доступа: Верховский, Аркадий Семенович --- Мозговой, Виктро Семенович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: зал ППС (2), аб (10)
Свободны: зал ППС (2), аб (10)

Найти похожие
2.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 295 с. - ISBN 5-94343-109-8 : 451.20 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- консервные пищевые продукты -- мед -- сахар -- чайные напитки -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- пиво -- вина -- спиртные напитки -- пряности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (5)

Найти похожие
3.    6П8
   Д681

   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Оборудование для пиво-безалкогольной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [Текст] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; ВНИЭКИпродмаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 9, [1] с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.03 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:663.02
Ключевые слова: пиво-безалкогольное производство -- пиво -- безалкогольные напитки -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Всесоюзный научно-исследовательский и экспериментально-конструкторский институт продовольственного машиностроения

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
4.    6П8
   Г215

    Гаруцкас, Р. С.
    Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов : Обзорная информация / Р. С. Гаруцкас ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 28 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 7). - Библиогр.: с. 27. - 1770 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.41.33
УДК:663.1
Ключевые слова: технология пищевых производств -- ферменты -- применение ферментных препаратов -- спиртовая промышленность -- пиво-безалкогольная промышленность -- винодельческая промышленность -- крахмало-паточная промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    663
   Г951

    Гуревич, Петр Аронович.
    Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков : учеб. пособие для вузов по спец. 260204 (270500) "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / П.А. Гуревич, И.С. Докучаева, М.К. Герасимов. - СПб. : Проспект Науки, 2007. - 447 с. - ISBN 5-903090-05-2 : 620 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.49
65.45
65.47
УДК:663.2(075.8)663.5(075.8)
Ключевые слова: алкогольсодержащие напитки -- сырье для алкогольсодержащих напитков -- углеводы -- азотсодержащие вещества -- органические кислоты -- дубильные вещества -- красящие вещества -- ароматические вещества -- ароматизаторы -- производство алкогольсодержащих напитков -- ферменты -- спиртовое брожение -- химизм спиртового брожения -- крепкие алкогольные напитки -- пиво -- слабоалкгольные напитки -- качество алкогольсодержащих напитков -- безопасность алкогольсодержащих напитков -- токсические свойства алкогольсодержащих напитков -- фальсификация алкогольной продукции -- органолептический анализ вин -- технологические процессы -- технологические расчеты -- приготовление купажных сиропов -- расчет водно-спиртовых смесей -- расчет купажей ликероводочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Докучаева, Ирина Сергеевна --- Герасимов, Михаил Кузьмич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
6.    663
   Т462

    Тихомиров, Виктор Григорьевич.
    Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" / В.Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0417-0 : 388 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.4(075.32)663.8(075.32)
Ключевые слова: пивоваренное производство -- производство безалкогольных напитков -- сырье для пивоваренного производства -- сырье для производства безалкогольных напитков -- солод -- пиво -- безалкогольные напитки -- квас -- минеральные воды -- расчет продуктов -- потери в пивоваренном производстве -- потери в безалкогольном производстве -- вторичные сырьевые ресурсы -- санитарные требования -- ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
7.    641
   П789

    Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
   Вып. 10. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
УДК:641
Ключевые слова: продукты питания -- рациональное использование пищевого сырья -- КемТИПП -- компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока -- устойчивость газожидкостных дисперсных систем -- аэрированные молочные продукты -- агрегация частиц в процессах смешивания -- замораживание хлебобулочных изделий -- фильтрование пивных заторов -- обогащение растительных масел продуктами пчеловодства -- обессоливание сывороточных белков -- роторные распылительные пылеуловители -- реология молочных консервов -- реология вареных колбас -- обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты -- выбор доз витаминных премиксов -- дозаторы объемного типа -- смесители центробежного типа -- очистка водных систем от масляных эмульсий -- балык сырокопченый -- активность воды -- сравнительные характеристики напитков брожения -- продукты функционального значения -- замораживание облепихи -- замораживание черной смородины -- замораживание растительного сырья -- скороморозильные аппараты -- конструкции мембранных аппаратов -- реологический контроль молочных продуктов -- рассольные сыры -- творожные пасты -- охлаждение тушек птицы -- органолептические показатели сыров -- концентрат лактулозы -- деминерализация сывороточных концентратов -- управление качеством молочных дисперсий -- вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки -- реологические характеристики сметаны -- вакуумная сушка пульпы ирги -- пищевые волокна в производстве печенья -- комбинированные творожные продукты геродиетического назначения -- установки виброинерционного селективного измельчения -- безалкогольное пиво -- ягодные экстракты -- биядерные комплексы платины и палладия -- взбитые молочные продукты -- обезжиренная кедровая мука -- низкотемпературные установки -- анионные флокулянты -- реометрические измерения структурированных жидкостей -- сливочно-растительные спреды -- роторно-пульсационные аппараты -- определение массовой доли казеина -- прополис в функциональных пищевых продуктах -- красное пальмовое масло в косметике -- функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения -- низкотемпературное хранение сыров -- витаминно-минеральный состав плодов черемухи -- устойчивость растворов флокулянтов -- исследования микрофлоры в сырах -- питание рабочих химических предприятий -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
9.    6П8
   Д681

   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [Текст] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.65.05663.02
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
10.    664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.09
65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: глубокая переработка сырья растительного происхождения -- инновационные технологии переработки растительного сырья -- зерно -- ячмень -- пектин -- хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- обогащение пищевыми волокнами -- нутовая мука -- пропионовокислые бактерии -- солод -- пиво -- плоды облепихи -- антиоксидантная активность хлебобулочных изделий -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
11.    658.6
   Г371

    Герасимова, Вера Александровна .
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов . - Санкт-Петербург ; Москва ; Нижний Новгород : ПИТЕР, 2005. - 396, [4] с. : рис., табл. ; 21 см. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 393-396 (54 назв.). - 5000 экз.. - ISBN 5-94723-971-Х (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 71.01.55
65.55
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)663.9(075.8)
Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров -- экспертиза вкусовых товаров -- вкусовые товары -- безалкогольные товары -- пиво -- алкогольные напитки -- чайные напитки -- кофепродукты -- пряности -- приправы -- табачные изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Белокурова, Елена Сергеевна --- Вытовтов , Анатолий Андреевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (1)
Свободны: каф. "Технология молока и мол. продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" (1)

Найти похожие
12.    663
   П195

    Пастер, Луи.
    Исследования о брожениях / Л. Пастер ; пер. с фр. под ред. Г. Л. Селибера; с приложением статьи К. А. Тимирязева "Луи Пастер". - Москва ; Ленинград : ОГИЗ : Сельхозгиз, 1937. - 487 с. : рис., портр. ; 27 см. - (Классики естествознания). - Библиогр.: с. 448-463. - Указ. имен: с. 464-477. - Предм. указ.: с. 478-484. - 7000 экз.. - (в пер.) : 300 р.
ГРНТИ 65.41
65.43
65.45
УДК:663
Ключевые слова: исследования брожений -- молочнокислое брожение -- маслянокислое брожение -- спиртовое брожение -- уксусное брожение -- винный уксус -- пиво -- пивные дрожжи -- пивоваренное производство -- микробная порча пива -- ферменты -- микробные культуры -- спиртовые дрожжи -- физиологическая теория брожения
Доп.точки доступа: Селибер, Г. Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
13.    658.6
   С816

    Столярова, Анна Сергеевна.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : лабораторный практикум [для студентов направления "Товароведение"] / А. С. Столярова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 148 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-954-7 : 80 р.
ГРНТИ 71.01.55
65
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров -- экспертиза вкусовых товаров -- вкусовые товары -- фальсификация вкусовых товаров -- чай -- кофе натуральный -- пряности -- приправы -- пиво -- виноградные вина -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
14.    6П8
   М545

   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография
Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
15.    6П8
   Д469

   
    Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств" / К. А. Калунянц [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 269. - 4300 экз.. - (в пер.) : 0.80 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.02
Ключевые слова: пивоваренные заводы -- предприятия по производству безалкогольных напитков -- технико-экономическое обоснование дипломных проектов -- расчеты продуктов производства -- технохимический контроль производства -- оборудование пиво-безалкогольного производства -- компоновка технологического оборудования -- расчеты складских помещений -- строительная часть дипломных проектов -- автоматизация производственных процессов -- экономическая часть дипломных проектов -- дипломное проектирование предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калунянц, Калуст Акопович --- Колчева, Раиса Алексеевна --- Херсонова, Лидия Алексеевна --- Садова, Алла Ивановна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    6П8
   С891

    Суворкина, А. Ф.
    Автоматизированные системы контроля качества продукции и управления в цехах розлива за рубежом : обзорная информация / А. Ф. Суворкина, А. И. Кривоносов ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. : ил. ; 20 см. - (Механизация и автоматизация пищевой промышленности ; вып. 5). - Библиогр.: с. 16 (23 назв.). - 1870 экз.. - 0.24 р.
ГРНТИ 65.43
65.51
УДК:663.02
Ключевые слова: пищевые производства -- пиво -- безалкогольные напитки -- автоматизация пиво-безалкогольной промышленности -- автоматизированные бракеражные устройства -- автоматизированные разливочные линии -- контроль качества продукции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кривоносов, А. И. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
17.    6П8
   П901

   
    Пути снижения шума на линиях розлива пиво-безалкогольных напитков : (Обзор) / М. У. Кацнельсон [и др.] ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1978. - 64 с. : ил. ; 22 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 60-64 (50 назв.). - 1200 экз.. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- линии розлива пива -- линии розлива безалкогольных напитков -- шумы на линиях розлива -- обзоры
Доп.точки доступа: Кацнельсон, Мендель Урьевич --- Цукерников, Илья Евсеевич --- Селиверстов, Борис Александрович --- Розенберг, Михаил Александрович --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
18.    664
   П368

    Пищевая промышленность. Россия и другие страны СНГ : справ. / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - .
   Т. 11-12 : Вино. Шампанское. Пиво. Напитки безалкогольные. Спиртные напитки. Табачные изделия : справочное издание. - 615 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004813 : 320.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- вино -- пиво -- безалкогольные напитки -- спиртные напитки -- табачные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
19.    663
   К 713

    Косминский, Геннадий Иванович.
    Технология солода, пива и безалкогольных напитков [Текст] : лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных производств и виноделия" / Г.И. Косминский. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 352 с. : ил. - ISBN 9854520463 : 280.00 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.43
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: бродильные производства -- солод -- пиво -- пивное сусло -- сбраживание сусла -- дображивание пива -- производство напитков -- безалкогольные напитки -- квас -- сахарный сироп -- купажный сироп -- минеральные воды -- технохимический контроль производства -- контроль качества сырья -- контроль сточных вод -- качество моющих средств -- качество дезинфицирующих средств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    663
   Е741

    Ермолаева, Г. А.
    Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А. Ермолаева. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 495.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: пивоваренные предприятия -- лаборатории пивоваренного завода -- химико-технический контроль -- микробиологический контроль -- контроль качества сырья -- контроль качества вспомогательных материалов -- контроль тары -- методы измерений -- пиво -- солод -- ячмень -- хмель -- сусло -- лабораторные приборы -- способы санобработки -- средства санобработки -- справочники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (8)

Найти похожие