Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 31
1-20 21-31 |
1. 664.6
А763
Апет, Тамара Константиновна.
Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
А763
Апет, Тамара Константиновна.
Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 664.1
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
3. 664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4.
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5. 664.6
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
6. 664.6
И883
Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
И883
Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7. 664.6
К569
Ковэн, Стэнли.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
К569
Ковэн, Стэнли.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8. 664.6
К709
Корячкина, Светлана Яковлевна.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники
Доп.точки доступа: Матвеева, Татьяна Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
К709
Корячкина, Светлана Яковлевна.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники
Доп.точки доступа: Матвеева, Татьяна Владимировна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
9. 664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.37
65.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.37
65.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
10. 664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
11. 664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
12. 664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мюся Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мюся Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
13. 664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
14. 664.6
Л592
Линии производства сахарного печенья [Текст] : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; №1). - 111.12 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68
Ключевые слова: сахарное печенье -- печенье сахарное -- линии производства печенья -- технология производства печенья -- рецептуры -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Л592
Линии производства сахарного печенья [Текст] : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; №1). - 111.12 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68
Ключевые слова: сахарное печенье -- печенье сахарное -- линии производства печенья -- технология производства печенья -- рецептуры -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
15. 664.6
М929
Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
М929
Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
16. 664.6
М974
Мэнли, Дункан.
Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование
Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие
>
М974
Мэнли, Дункан.
Мучные кондитерские изделия : производственно-практическое издание / Д. Мэнли ; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази; Под ред. И.В. Матвеевой. - СПб. : Профессия, 2003. - 558 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 704.00 р., 792.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- технология мучных кондитерских изделий -- крекеры -- печенье -- вафли -- кондитерское оборудование
Доп.точки доступа: Матвеева, И.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие
>
17. 664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна.
Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. --- Магомедов, Газибег Омарович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна.
Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. --- Магомедов, Газибег Омарович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 664.6
П225
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(035)641.55(083)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники
Доп.точки доступа: Апет, Т.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
П225
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(035)641.55(083)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники
Доп.точки доступа: Апет, Т.К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
19. 664.6
П272
Перетятко, Татьяна Ивановна.
Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П272
Перетятко, Татьяна Ивановна.
Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
20. 664.6
П 801
Производство печенья и пряников : Технико-экономические расчеты / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2001. - 26 с. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряники -- Рецептуры -- Оборудование кондитерских цехов -- Технико-экономические расчеты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
П 801
Производство печенья и пряников : Технико-экономические расчеты / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2001. - 26 с. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряники -- Рецептуры -- Оборудование кондитерских цехов -- Технико-экономические расчеты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие