Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 21

 1-10    11-21   21-21 
1.    6П8.74
   Г371

    Герасимов, Н. А.
    Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р177

   
    Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   И889

   
    Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   П 901

   
    Пути увеличения реализации охлажденного мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 14 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Охлаждение мяса -- Разделка охлажденного мяса -- Упаковка охлажденного мяса -- Охлажденное жилованное мясо -- Перевозка охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Н74

   
    Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Н 766

   
    Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П8.74
   П845

   
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: охлаждение мяса -- замораживание мяса -- мясные продукты -- производство быстрозамороженных продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   П479

   
    Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   Х156

    Хайнц, Г.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : научное издание / Г. Хайнц ; пер. с нем. О. К. Чеснова ; ВЦП науч.-техн. лит. и документации. - Москва : [б. и.], 1977. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: охлаждение мяса -- замораживание мяса
Доп.точки доступа: Чеснов, О. К. \пер.\ --- ВЦП научно-технической литературы и документации

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие