Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 21
1-10 11-21 21-21 |
1. 637.5
О-923
Охлаждение мяса - математическая модель для тепло-массопереноса : копия отчета о НИР / ВНИКТИхолодпром. - Москва, 1990. - 13 с. : ил. - 4.82 р.
Перевод статьи R. D. Radford из журнала "International institute of Refrigeration. Bulletin of the.-1976.- т. 1- с.: 323-330
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Математическая модель охлаждения мяса -- Тепло-массоперенос при охлаждении мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНИКТИхолодпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-923
Охлаждение мяса - математическая модель для тепло-массопереноса : копия отчета о НИР / ВНИКТИхолодпром. - Москва, 1990. - 13 с. : ил. - 4.82 р.
Перевод статьи R. D. Radford из журнала "International institute of Refrigeration. Bulletin of the.-1976.- т. 1- с.: 323-330
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Математическая модель охлаждения мяса -- Тепло-массоперенос при охлаждении мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНИКТИхолодпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
П479
Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П479
Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
М 197
Малова, Н. Д.
Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Обзорная информация --- Мясные продукты--Охлаждение--Обзорная информация ---Ключевые слова: Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 197
Малова, Н. Д.
Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Обзорная информация --- Мясные продукты--Охлаждение--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Б 799
Большаков, О. В.
Современные способы охлаждения и замораживания мяса : обзорная информация / О. В. Большаков, В. И. Ивашов, В. Л. Князева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Качество замороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Князева, В. Л. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 799
Большаков, О. В.
Современные способы охлаждения и замораживания мяса : обзорная информация / О. В. Большаков, В. И. Ивашов, В. Л. Князева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Качество замороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Князева, В. Л. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Р177
Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
И889
Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
Г371
Герасимов, Н. А.
Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г371
Герасимов, Н. А.
Моделирование процесса охлаждения мяса с целью его оптимизации : обзорная информация / Н. А. Герасимов, С. И. Беляев, Ю. Д. Румянцев. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Качество мяса -- Охлаждение мяса -- Усушка мяса -- Охлаждающие системы -- Математическое моделирование -- Системы охлаждения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Беляев, С. И. --- Румянцев, Ю. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
П 901
Пути увеличения реализации охлажденного мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 14 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Охлаждение мяса -- Разделка охлажденного мяса -- Упаковка охлажденного мяса -- Охлажденное жилованное мясо -- Перевозка охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
П 901
Пути увеличения реализации охлажденного мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 14 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлажденное мясо -- Охлаждение мяса -- Разделка охлажденного мяса -- Упаковка охлажденного мяса -- Охлажденное жилованное мясо -- Перевозка охлажденного мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие