Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 139

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    У5
   А263

    Агропромышленное производство: опыт, проблемы и тенденции развития : обзорная информация / ВНИИТЭИагропром ; Науч. ред. А. Н. Хитров. - Москва : [б. и.], 1989 - .
   № 1. - 1989. - 60 с. - (Экономика. Организация. Управление ; сер. 1). - ISSN 0234-0992. - 0.90 р.
ГРНТИ 06.71.07

ББК У5
Ключевые слова: агропромышленное производство -- организация производства -- бюджетное регулирование сельского хозяйства -- свеклосахарное производство США -- страны - члены СЭВ -- личные подсобные хозяйства -- сельское хозяйство Китая -- АПК зарубежных стран -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Хитров, А. Н. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.
   
    Анализ качества и потерь от брака [Электронный ресурс] : методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе по дисциплине «Организация и планирование производства» для студентов очного и заочного отделения специальностям 260901 «Технология швейных изделий», 260902 «Конструирование изделий из кожи" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Р. В. Бадараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 64.01.75

Ключевые слова: анализ качества -- потери от брака -- организация производства -- планирование производства -- экономика легкой промышленности -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадараева, Р. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4. У9(2)30Б431
    Беленький, Петр Ефимович.
    Повышение качества организации промышленного производства / П. Е. Беленький, Т. В. Ландина, Р. М. Машталер. - Львов : [б. и.], Б. г.. - ISBN 5110006326 : 2.00 р.
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)30
Ключевые слова: организация производства -- хозяйственная деятельность -- экономическая эффективность -- повышение качества -- монографии
Доп.точки доступа: Ландина, Татьяна Владимировна --- Машталер, Роман Михайлович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    У9(2)07
   Б480

    Берг, О. В.
    Организация арендных отношений: вопросы теории и практики / О. В. Берг. - М. : Финансы и статистика, 1991. - 96 с. ; 19.5 см. - 10 000 экз.. - ISBN 5279007269 : 2.80 р.
ГРНТИ 06.77.90

ББК У9(2)07
Ключевые слова: аренда -- арендная плата -- условия аренды -- организация производства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П4.66
   Б735

    Богданов, Александр Васильевич.
    Расточное дело : производственно-практическое издание / А.В. Богданов. - М. ; Свердловск : Машгиз, 1960. - 232 с. : ил. - 0.62 р.
ГРНТИ 55.19
УДК:621.941.27
Ключевые слова: расточное дело -- расточные станки -- режущие инструменты -- резание металлов -- обработка деталей -- установка деталей -- организация производства -- производительность труда -- техника безопасности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    У9(2)29
   Б937

    Бутыркин, Александр Яковлевич.
    Естественные монополии : Теория и проблемы регулирования / А.Я. Бутыркин. - М. : Новый век, 2003. - 148 с. - (Экономика современной России). - ISBN 5981010134 : 118.51 р.
ГРНТИ 06.56

ББК У9(2)292
Ключевые слова: естественные монополии -- регулирование естественных монополий -- барьеры входа -- устойчивость естественных монополий -- организация производства -- электроэнергетика -- железнодорожный транспорт -- газовая промышленность -- монополии естественные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    У9(4Ге)
   В263

   Вёйе, Г.

    Введение в общую экономику и организацию производства : пер. с нем. / Красноярск. гос. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГУ, 1995 - .
   Ч.1. - 511 с. - 60000.00 р.
ГРНТИ 06.91

ББК У9(4Ге)
Ключевые слова: Организация производства -- Организация предприятия -- Управление предприятием -- Производительность труда -- Средства производства -- Товарищества -- Компании -- Кооперативы -- Государственные предприятия -- Слияние предприятий -- Концерны -- Консорциумы -- Картели -- Издержки производства -- Учение об экономике -- ФРГ
Доп.точки доступа: Дёринг У. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
9.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
10.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)

Найти похожие
11.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
12.    6П2.12
   В493

    Виноградов, Николай Владимирович.
    Обмотчик электрических машин : Учеб. для ПТУ и индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве / Н.В. Виноградов. - 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1965. - 343 с. : ил. - 0.64 р.
Одобрено УС ГК по проф.-техн. образованию при Госплане СССР
ГРНТИ 45.29
УДК:621.313.04(075.32)
Ключевые слова: электромашины -- слесарная обработка -- техника безопасности -- изоляция обмоток -- обмотки электромашин -- контроль обмоток -- исправление обмоток -- организация производства -- экономика производства -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    338:6П8
   В624

    Водопьянов, А.
    Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75

РУБ 338:6П8---Ключевые слова: организация производства -- качество мясной продукции -- Новосибирский птицекомбинат -- механизация мясного производства -- автоматизация мясного производства -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    У9(2)29
   В921

    Выварец, Александр Дмитриевич.
    Экономика предприятия : учеб. для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / А.Д. Выварец. - М. : ЮНИТИ, 2007. - 543 с. - ISBN 5-238-01109-1 : 208.00 р.
Рек. МО РФ, Допущено УМО
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)29я73
Ключевые слова: экономика предприятия -- промышленные предприятия -- рыночные отношения -- организация производства -- расходы -- доходы -- деятельность предприятий -- прибыль -- эколого-экономическая эффективность производств -- финансирование предприятий -- инновационная деятельность предприятий -- инвестиционная деятельность предприятий -- инвестиционные проекты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), кх (7)
Свободны: чз (3), кх (7)

Найти похожие
15.    64
   Г52

    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
16.
    Голубева, Татьяна Владимировна.
    Экономика, организация и управление производством [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. В. Голубева ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. акад. С. П. Королева (нац. исслед. ун-т). - Самара : Изд-во СГАУ, 2012. - 55 с. - ISBN 978-5-7883-0895-1 : Б. ц.
Ключевые слова: экономика предприятия -- организация производства -- управление предприятием -- управление производством -- конкурентоспособность -- продукции -- управление запасами -- предпринимательство -- производственный менеджмент -- менеджмент -- планирование производства -- учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии представлены теоретические положения экономики, организации и управления производством промышленного предприятия, функционирующего в условиях рынка, в том числе по обоснованию производственной программы производственной мощностью, расчету параметров сетевых моделей, оценке конкурентоспособности продукции, определению оптимального размера партии закупаемых материальных ресурсов и управлению запасами, обоснованию управленческих решений посредством маржинального анализа, а также целесообразности инвестирования средств в различные проекты развития производства. Наиболее важные вопросы пояснены конкретными примерами решения отдельных задач. Пособие ориентировано на развитие навыков выполнения достоверных экономических расчетов и на их основе принятия оптимальных управленческих решений в современном промышленном производстве в условиях рыночной экономики. Учебное пособие может быть использовано при самостоятельной подготовке к практическим занятиям и лабораторным работам, к выполнению контрольных заданий, к зачетам и экзаменам в качестве дополнительного материала к лекциям и учебникам по курсам: «Экономика и организация производства», «Экономика предприятия (организации)», «Экономика и управление предприятием», «Предпринимательство», «Планирование производства».
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. акад. С. П. Королева (нац. исслед. ун-т)

Свободных экз. нет

Найти похожие
18.    6п4.6
   Г908

   
    Групповая технология и прогрессивная форма организации производства инструментального цеха предприятия : научное издание. - М. : [б. и.], 1970. - 51 с. - (Научная организация труда и производства, механизация и автоматизация инженерного и управленческого труда, техника безопасности). - б.ц.
ГРНТИ 55.31
УДК:621.9.04
Ключевые слова: инструментальные цехи -- организация производства -- групповая технология
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    У9(2)21
   Г 984

    Гэлловэй, Лес.
    Операционный менеджмент : принципы и практика / Л. Гэлловэй; Пер. с англ. С. Жильцова; Под общ. ред. Л.А. Волковой. - Санкт-Петербург : Питер, 2001. - 319 с. : ил. - (Теория и практика менеджмента). - ISBN 5272003799 : 91.40 р.
ГРНТИ 06.39.41

ББК У9(2)212я73
Ключевые слова: Управление качеством -- Операционные стратегии -- Организация производства -- Планирование производственных мощностей -- Планирование производства -- Управление запасами -- Планирование проектов -- Операционный менеджмент
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), чз (2)
Свободны: кх (3), чз (2)

Найти похожие
20.    У9(2)
   Д268

    Дежкина, Ирина Павловна.
    Инновационный потенциал хозяйственной системы и его оценка : (методы формирования и оценки): Учебное пособие [по дисциплине "Инновационный потенциал хозяйственной системы и его оценка" для студентов по специальности "Менеджмент"] / И. П. Дежкина, Г. А. Поташева. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 122 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 119; слов. терминов с.113. - 200 экз.. - ISBN 978-5-16-004372-2 : 153.89 р.
ГРНТИ 06.81
06.54

ББК У9(2)0-551я73 + У9(2)29-21я73
Ключевые слова: предприятия -- инновационный потенциал хозяйственных систем -- организация производства -- принцип золотого сечения -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Поташева, Галина Анатольевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), кх (2)
Свободны: чз (3), кх (2)

Найти похожие