Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 664.7
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т338
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния нетрадиционных сырьевых ресурсов и их свойств на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (заключит.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: растительное сырьё -- нетрадиционные сырьевые ресурсы -- продукты из растительного сырья -- плодово-ягодное сырье -- кедровый шрот -- облепиха -- зерно -- ячмень -- овсяная мука -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- обогащение нутриентами -- овсяная мука -- молочная сыворотка -- плоды шиповника в хлебопечении -- влаготепловая обработка круп -- плоды облепихи в хлебопечении -- кедровый жмых в кондитерском производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 641
Р177
Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ 65.63.33
УДК:641.1/.3637.146658.6
Ключевые слова: синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Р177
Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ 65.63.33
УДК:641.1/.3637.146658.6
Ключевые слова: синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие