Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 30

 1-20    21-30 
1.    641
   Д418

    Джирьян, Ольга Ованесовна.
    Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    641
   С243

    Светлая, Г.
    Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). - ISBN 5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: итальянская кухня -- закуски -- первые блюда -- паста -- ризотто -- салаты -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- лазанья -- пицца -- пироги -- торты -- соусы -- десерты -- напитки -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
4.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)

Найти похожие
5.    641
   С232

   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    641
   С232

   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    613
   В723

    Вольфрам, Гюнтер.
    Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Фогель, Габриела Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1)

Найти похожие
8.    641
   С2323

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 630 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 5-93109-051-7 : 1400 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: диетические блюда -- диетические кулинарные изделия -- рецептура диетических блюд -- рецептура диетических кулинарных изделий -- диетическое питание -- салаты -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- мучные блюда -- молочные блюда -- напитки -- фарши -- нормы расхода продуктов -- энергетическая ценность блюд -- содержание питательных веществ -- технические нормативы -- нормы взаимозаменяемости продуктов
Доп.точки доступа: Лапшина, В.Т. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)

Найти похожие
9.    641
   Ш53

    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 1. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- десерты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

Найти похожие
10.    641
   Ш53

    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
11.    641
   К65

   
    Консервирование / авт.-сост. И. Г. Ройтенберг. - Москва : Астрель : Издательский дом "Аркаим", 2009. - 222 с. : фот. цв. ; 30 см. - 3500 экз.. - ISBN 978-5-8029-2536-2 (в пер.) : 532 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4(035)
Ключевые слова: консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование ягод -- домашнее консервирование -- технология приготовления домашних консервов -- соленья -- овощные закуски -- овощные блюда -- варенья -- маринады -- заправки -- соусы -- уксусы -- десертные заготовки из фруктов -- десертные заготовки из ягод -- настойки -- наливки -- ликеры -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Ройтенберг, Ирина Геннадьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    641
   О-328

   
    Овощное меню. Коллекция новых рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-096-9 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: овощное меню -- овощные блюда -- технология приготовления овощных блюд -- рецепты овощных блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)

Найти похожие
13.    641
   Т384

   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
14.    6П8.9
   К903

   
    Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы
Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
15.    6С9.8
   Х732

   
    Холодильник в вашем доме [Текст] : научно-популярная литература / А. В. Антипов [и др.] ; Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-000178-X : 0.65 р.
ГРНТИ 55.65.51
УДК:641.5.06
Ключевые слова: домашние холодильники -- техническая эксплуатация холодильников -- технологическая эксплуатация холодильников -- рецепты приготовления блюд -- холодные блюда -- первые блюда -- приправы -- овощные блюда -- сладкие блюда
Доп.точки доступа: Антипов, Алексей Васильевич --- Камовников, Борис Петрович --- Пономарев, Юрий Александрович --- Каухчешвили, Эрнест Иванович --- Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)

Найти похожие
17.    641
   С 232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня
Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Здобнов, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие
18.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
19.    641
   В751

    Воробьева, Мария Анатольевна.
    Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    641
   И209

    Иванова, Л. В.
    Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ 65.55.33
УДК:641.8 635.1/.8
Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие