Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 32
1-20 21-32 |
1. 6П8.74
Ш 958
Шульман, Г. И.
Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо птицы -- Московский птицекомбинат
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Ш 958
Шульман, Г. И.
Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо птицы -- Московский птицекомбинат
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ 68.39.71
71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)637.05(075.8)
Рубрики: Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия --- Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия ---Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- продукты животного происхождения -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- мясные продукты -- убойные животные -- мясо птицы -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- яичные продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Данилова, Ирина Александровна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ 68.39.71
71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)637.05(075.8)
Рубрики: Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия --- Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Данилова, Ирина Александровна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Х 657
Хмельницкий В.И.
Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Хмельницкий В.И., Любимова В.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.54.02
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация ---Ключевые слова: Убой птицы -- Оборудование для переработки птицы -- Первичная обработка птицы -- Переработка непищевых продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- Мясо птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Любимова В.В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
Х 657
Хмельницкий В.И.
Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Хмельницкий В.И., Любимова В.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.54.02
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Любимова В.В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
4. 658.6
К714
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- экспертиза мясных товаров -- мясные продукты -- мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. --- Позняковский, В.М. --- Коснырева, Л.М. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), аб (14)
Свободны: чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
К714
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение мясных товаров -- экспертиза мясных товаров -- мясные продукты -- мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. --- Позняковский, В.М. --- Коснырева, Л.М. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), аб (14)
Свободны: чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
5. 637
Т384
Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
Т384
Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6. 637.5
Т384
Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. - ISBN 5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.54.03
Ключевые слова: мясо птицы -- мясные полуфабрикаты -- технология полуфабрикатов -- куриное мясо -- мясное сырье -- полуфабрикаты натуральные -- полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты маринованные -- куры -- индейки -- утки -- гуси -- перепела
Доп.точки доступа: Гущин, В.В. --- Кулишев, Б.В. --- Маковеев, И.И. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. - ISBN 5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.54.03
Ключевые слова: мясо птицы -- мясные полуфабрикаты -- технология полуфабрикатов -- куриное мясо -- мясное сырье -- полуфабрикаты натуральные -- полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты маринованные -- куры -- индейки -- утки -- гуси -- перепела
Доп.точки доступа: Гущин, В.В. --- Кулишев, Б.В. --- Маковеев, И.И. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Т 384
Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 384
Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- сельскохозяйственная техника -- биологически активные добавки -- сыры -- облепиха -- пропионовокислые бактерии -- квас -- термолабильные продукты -- культивирование микроорганизмов -- рыбные сырьевые ресурсы -- фрикционы гидромеханических передач -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- фаршевые консервы -- очистка зерна -- мясо птицы -- реология пищевых продуктов -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 637.5
Т384
Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: НПО "Комплекс"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: НПО "Комплекс"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 637.523
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
С 739
Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 739
Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 64
С642
Сопина, Лидия Николаевна.
Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
С642
Сопина, Лидия Николаевна.
Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
13. 637.5
С585
Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 22 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.54
Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- белково-жировые эмульсии -- мясо птицы -- малоценное мясное сырье -- куриная шкурка -- фаршевые системы -- наполнители -- структурообразователи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 22 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201460904
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.54
Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- белково-жировые эмульсии -- мясо птицы -- малоценное мясное сырье -- куриная шкурка -- фаршевые системы -- наполнители -- структурообразователи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
С56
Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\ --- ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
15. 637.5
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
Р 177
Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 637.5
О-754
Особенности переработки мяса птицы : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03(075.8)
Ключевые слова: мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\ --- Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\ --- Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\ --- Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
О-754
Особенности переработки мяса птицы : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03(075.8)
Ключевые слова: мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\ --- Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\ --- Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\ --- Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Найти похожие
>
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Найти похожие
>
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
Н624
Никитин, Борис Иванович.
Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие