Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 36
1-20 21-36 |
1. 6П8.74
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов
Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (3)
Свободны: аб (2), кх (3)
Найти похожие
>
А 465
Александрова, Т. И.
Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов
Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (3)
Свободны: аб (2), кх (3)
Найти похожие
>
2. 4И(Англ)
А648
Англо-русский словарь терминов по технологии мяса и мясопродуктов / ВНИИМП, Отдел переводов и науч.-техн. информ. - Москва : [б. и.], 1960. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 16.41.21
ББК Ш143.21я2
Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Технология мяса--Мясопродукты--Англо-русские словари ---Ключевые слова: технология мяса -- мясопродукты -- терминологические словари -- англо-русские словари
Доп.точки доступа: ВНИИМП. Отдел переводов и научно-технической информации
Экземпляры всего: 45
Mесто хранения: аб (4), кх (40), нбо (1)
Свободны: аб (4), кх (40), нбо (1)
Найти похожие
>
А648
Англо-русский словарь терминов по технологии мяса и мясопродуктов / ВНИИМП, Отдел переводов и науч.-техн. информ. - Москва : [б. и.], 1960. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 16.41.21
ББК Ш143.21я2
Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Технология мяса--Мясопродукты--Англо-русские словари ---
Доп.точки доступа: ВНИИМП. Отдел переводов и научно-технической информации
Экземпляры всего: 45
Mесто хранения: аб (4), кх (40), нбо (1)
Свободны: аб (4), кх (40), нбо (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна.
Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59
УДК:637.52641.1/.3
Ключевые слова: мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие
>
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна.
Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59
УДК:637.52641.1/.3
Ключевые слова: мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие
>
4. 637.5
Б45
Бем, Рудольф.
Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Мясное сырье -- Мясопродукты -- Микроскопия мяса -- Гистология мяса
Доп.точки доступа: Плева, Владимир --- Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б45
Бем, Рудольф.
Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Мясное сырье -- Мясопродукты -- Микроскопия мяса -- Гистология мяса
Доп.точки доступа: Плева, Владимир --- Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Г 671
Горбатов, А. В.
Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 671
Горбатов, А. В.
Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 637.5
Ж346
Жаринов, А. И.
Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2637.5.04/.07
Ключевые слова: технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Воякин, М. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Ж346
Жаринов, А. И.
Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2637.5.04/.07
Ключевые слова: технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Воякин, М. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
10. 637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Технология соленых мясопродуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бурханова, Анастасия Галимзяновна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Технология соленых мясопродуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бурханова, Анастасия Галимзяновна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
И 395
Изучить переход тяжелых металлов в консервированные продукты в зависимости от вида тары : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1987. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные консервы -- Переход тяжелых металлов в мясопродукты -- Содержание свинца в мясопродуктах -- Содержание олова в мясопродуктах -- Содержание железа в мясопродуктах -- Содержание цинка в мясопродуктах -- Содержание меди в мясопродуктах -- Коррозия консервной тары -- Исследования перехода тяжелых металлов в мясопродукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 395
Изучить переход тяжелых металлов в консервированные продукты в зависимости от вида тары : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1987. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясные консервы -- Переход тяжелых металлов в мясопродукты -- Содержание свинца в мясопродуктах -- Содержание олова в мясопродуктах -- Содержание железа в мясопродуктах -- Содержание цинка в мясопродуктах -- Содержание меди в мясопродуктах -- Коррозия консервной тары -- Исследования перехода тяжелых металлов в мясопродукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
И731
Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса -- Мясопродукты -- Хранение мяса -- Холодильники мясной промышленности -- Холодильное машиностроение -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И731
Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса -- Мясопродукты -- Хранение мяса -- Холодильники мясной промышленности -- Холодильное машиностроение -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
И889
Исследование и разработка нового способа охлаждения мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1985. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Мясопродукты -- Колбасные изделия -- Вода -- Воздух -- Вентиляторы -- Охлаждение мясных продуктов -- Рассол -- Испарители -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование и разработка нового способа охлаждения мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1985. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Мясопродукты -- Колбасные изделия -- Вода -- Воздух -- Вентиляторы -- Охлаждение мясных продуктов -- Рассол -- Испарители -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 64
К651
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:642.5(075.8)614.3(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна --- Липатова, Людмила Павловна --- Шалимова, Татьяна Адольфовна --- Черкасова, Людмила Григорьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
К651
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:642.5(075.8)614.3(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна --- Липатова, Людмила Павловна --- Шалимова, Татьяна Адольфовна --- Черкасова, Людмила Григорьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
15. У9(2)
К652
Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [Текст] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 06.71.07
ББК У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К652
Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [Текст] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 06.71.07
ББК У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты
Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие
>
К 889
Кудряшов, Л. С.
Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты
Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Найти похожие
>
18.
Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: цельномышечные мясопродукты -- технологии цельномышечных мясопродуктов -- индивидуальные задания -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: цельномышечные мясопродукты -- технологии цельномышечных мясопродуктов -- индивидуальные задания -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
19.
Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты детского питания--Мясные полуфабрикаты--Лабораторные работы--Методические указания ---Ключевые слова: мясопродукты детского питания -- мясные полуфабрикаты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Т.Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты детского питания--Мясные полуфабрикаты--Лабораторные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Т.Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
20.
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие