Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 207
1-20
21-40
41-60
61-80
81-100
101-120
|
1. 6П8.74
Н 766
Новые виды продукции : производственно-практическое издание / ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
Н 766
Новые виды продукции : производственно-практическое издание / ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка).
Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р.
ГРНТИ 65.59.15
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов / П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . - (Убой и разделка).
Разд. 2 : Первичная переработка скота на мясокомбинатах. - 1960. - 46 с. - 2.70 р.
ГРНТИ 65.59.15
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка крупного рогатого скота -- первичная переработка скота -- переработка мелкого рогатого скота -- переработка свиней -- съемка шкур -- применение шпарки -- шпарка туш -- переработка поросят -- мясные продукты -- мясокомбинаты -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. --- Курбатова, Е. А. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.7
Т502
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
71.33.13
УДК:658.6(075.32)
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники --- Пищевые продукты--Товароведение--Учебники ---Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- молоко -- молочные продукты -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- мясные продукты -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра -- учебники
Доп.точки доступа: Инихов, Г. С. --- Габриэльянц, М. А. --- Макареев, М. А. --- Суханова, Е. Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Т502
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
71.33.13
УДК:658.6(075.32)
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники --- Пищевые продукты--Товароведение--Учебники ---
Доп.точки доступа: Инихов, Г. С. --- Габриэльянц, М. А. --- Макареев, М. А. --- Суханова, Е. Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов : Дополнительный тираж к изданию 1960 г. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 5 : Жиры и сухие корма. - 1962. - 76 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.59.43
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: производство пищевых жиров -- жиры -- хранение жиров -- мясные продукты -- выработка костной муки -- покрытие бочек -- силикатирование -- упаковка топленых животных жиров -- производство технических жиров -- сухие корма -- смазочные масла -- производство консистентных смазок -- выработка роговой муки -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие
>
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие
>
7. 637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Р 155
Радкевич, Д. П.
Новое в производстве глютинового клея и желатина : обзорная информация / Д. П. Радкевич ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03665.93
Ключевые слова: Мясные продукты -- Глютиновый клей -- Желатин
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Р 155
Радкевич, Д. П.
Новое в производстве глютинового клея и желатина : обзорная информация / Д. П. Радкевич ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:637.5.03665.93
Ключевые слова: Мясные продукты -- Глютиновый клей -- Желатин
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
С 595
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)
Найти похожие
>
С 595
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
П 576
Попковский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
Ключевые слова: Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие
>
П 576
Попковский, В. Г.
Основы сублимационной сушки пищевых продуктов : научное издание / В. Г. Попковский. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 104 с. - (Теоретические знания рабочим). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
Ключевые слова: Мясные продукты -- Теория сублимационной сушки -- Сублимационная сушка продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), кх (2)
Свободны: аб (2), кх (2)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
К 172
Калита, Л. А.
Концентрация производства в мясной промышленности [Текст] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
К 172
Калита, Л. А.
Концентрация производства в мясной промышленности [Текст] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
13. 6П8
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
А 724
Антонов, С. Ф.
Переработка продуктов животноводства в Швеции : Обзорная информация / С. Ф. Антонов. - Москва : [б. и.], 1968. - 178 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясные продукты -- переработка продуктов животноводства -- мясная промышленность Швеции -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 724
Антонов, С. Ф.
Переработка продуктов животноводства в Швеции : Обзорная информация / С. Ф. Антонов. - Москва : [б. и.], 1968. - 178 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясные продукты -- переработка продуктов животноводства -- мясная промышленность Швеции -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)
Найти похожие
>
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
Т384
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета по специальности инженера-экономиста мясной промышленности. - Москва : [б. и.], 1968. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- оборудование предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета по специальности инженера-экономиста мясной промышленности. - Москва : [б. и.], 1968. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- оборудование предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.7
Ч-883
Чуклин, С. Г.
Камеры охлаждения и хранения охлажденных мясных и молочных продуктов : [Обзор] / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 58, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 58-59. - 4400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- камеры охлаждения пищевых продуктов -- камеры хранения охлажденных продуктов -- обзоры
Доп.точки доступа: Чумак, И. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Ч-883
Чуклин, С. Г.
Камеры охлаждения и хранения охлажденных мясных и молочных продуктов : [Обзор] / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 58, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 58-59. - 4400 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- камеры охлаждения пищевых продуктов -- камеры хранения охлажденных продуктов -- обзоры
Доп.точки доступа: Чумак, И. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
18. 6П8.7
Т384
Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.07
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильники--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочные руководства ---Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- контроль качества продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- технологический контроль -- товароведческий контроль -- контроль санитарного состояния холодильников -- деконтоминация на холодильника -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.07
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильники--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочные руководства ---
Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Ш 958
Шульман, Г. И.
Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо птицы -- Московский птицекомбинат
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Ш 958
Шульман, Г. И.
Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо птицы -- Московский птицекомбинат
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
20. 6П8.7
З-12
За увеличение ресурсов мясных и молочных продуктов : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 62 с. : ил. ; 29 см. - 1.64 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- увеличение ресурсов продуктов
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
З-12
За увеличение ресурсов мясных и молочных продуктов : производственно-практическое издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 62 с. : ил. ; 29 см. - 1.64 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- увеличение ресурсов продуктов
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие