Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 189

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.    641
   З-26

    Замбалова, Н. А.
    Специализированные виды питания : учебное пособие / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 145 с. - ISBN 978-5-907599-14-7 : 75.00 р.
ГРНТИ 34.39.41
76.33.35
77.05.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- функциональные продукты питания -- специализированные виды питания -- обмен веществ -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- мясо -- мясные продукты -- яйцо -- рыба -- морепродукты -- рациональное питание -- питание пожилых людей -- диетическое питание -- питание спортсменов -- питание беременных женщин -- питание рожениц -- питание кормящих женщин -- молоко -- молочные продукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
2.    658.56
   Н246

    Намсараева, З. М.
    Идентификация и фальсификация продукции питания : лабораторный практикум / З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 57 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 71.01.81
УДК:658.56(075.8)
Ключевые слова: продукция питания -- идентификация продуктов питания -- фальсификация продуктов питания -- мясные продукты -- молочные продукты -- мед -- кондитерские изделия -- маркировка пищевой продукции -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- экспертиза продуктов питания -- контроль соблюдения рецептур приготовления продукции -- контроль соблюдения технологии приготовления продукции -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
3.    637.1
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Технология молока и молочных продуктов. Цельномолочное и кисломолочное производство : учебно-методическое пособие / С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 335 с. - 177.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Аюшеева, Р. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
4.    637.1
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" профиль "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина, Н. Э. Шабыкова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 120 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - 60.00 р.
ГРНТИ 65.63
81.13
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молока -- технология молочных продуктов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна \сост.\ --- Шабыкова, Наталья Эдуардовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
5.    637.1
   Т838

    Тумунова, С. Б.
    Основы хранения молочных продуктов : практикум / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 41 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 25 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- хранение молочных продуктов -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
6.
    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Основы хранения молочных продуктов [Электронный ресурс] : практикум / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.90

Ключевые слова: молочные продукты -- хранение молочных продуктов -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
    Хазагаева, С. Н.
    Технология молока и молочных продуктов. Цельномолочное и кисломолочное производство [Электронный ресурс] : практикум / С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 82 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: молочные продукты -- технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.    637.1
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентами прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Н. Занданова, Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 79 с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- молочные продукты -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\ --- Лев, Г. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
9.    У051
   П645

   
    Потребление основных продуктов питания населением Республики Бурятия : статистический бюллетень № 10-07-21 / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Республике Бурятия ; редкол.: Л. А. Мунаев, А. В. Сарапов, С. Г. Федорова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 10 с. : табл. ; 21 см. - 2 экз.. - 290 р.
ГРНТИ 06.35.33

ББК У051.9(2Р)0-94 + У051.9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: потребление продуктов питания населением Бурятии -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- картофель -- овощи -- бахчевые культуры -- фрукты -- ягоды -- самообеспечение сельскохозяйственной продукцией -- сравнительные характеристики уровней потребления продуктов питания -- нормы потребления продуктов питания -- Бурятия -- СФО -- 2013-2014 гг. -- статистические бюллетени
Доп.точки доступа: Мунаев, Л. А. \ред.\ --- Сарапов, А. В. \ред.\ --- Федорова, С. Г. \ред.\ --- Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
10.
    Сухова, Ирина Владимировна.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : методические указания / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева. - Самара : РИЦ СГСХА, 2014. - 73 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технология молока -- молочные продукты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Коростелева, Лидия Александровна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
11.    658.6
   Т35

    Терещенко, Владимир Петрович.
    Товароведение продовольственных товаров (практикум) / В. П. Терещенко, М. Н. Альшевская. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 239 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1773-5 (в пер.) : 670 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- зерновые пищевые продукты -- масложировая продукция -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- пищевые дрожжи -- дефекты пищевых продуктов -- исследования свойств пищевых продуктов -- товароведческая оценка пищевых продуктов -- показатели качества пищевых продуктов -- оценка протеолитических превращений в тканях рыбы -- состав плодоовощной продукции -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Альшевская, Марина Николаевна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)

Найти похожие
12.    641
   Л838

    Лузан, Валентина Николаевна.
    Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)641.5(075.8)
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- специализированные продукты питания -- функциональные ингредиенты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукты растительного происхождения -- обогащение пищевых продуктов функциональными ингредиентами -- функциональные продукты на рыбной основе -- функциональные напитки -- лабораторные работы -- учебно-методические комплексы
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Ключникова, Людмила Александровна --- Алексеева, Валентина Аркадьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
13.    637.1
   С76

   
    Стабильность и срок годности. Молочные продукты : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 374, [2] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-43-4 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: молочные продукты -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- пищевые ингредиенты -- увеличение срока годности -- упаковка -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- холодильная цепь пищевых продуктов -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\ --- Субраманиам, П. \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
14.    637.1
   Ш952

    Шувалова, Елена Геннадьевна.
    Молочное дело : учебное пособие для вузов по направлению подготовки (специальности) 111100 - Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр") / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова, А. И. Перевозчиков ; Марийск. гос. ун-т. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2013. - 131 с. : рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 128-130 (41 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-94808-670-5 : 74.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- исследования молока -- контроль качества молока -- отбор средних проб молока -- физические свойства молока -- содержание жира в молоке -- содержание сухого вещества в молоке -- содержание влаги в молоке -- содержание СОМО в молоке -- определение количества молочных белков -- свойства молочных белков -- контроль натуральности молока -- контроль пастеризации молока -- определение кислотности молока -- молочный сахар -- определение бактериальной обсемененности молока -- молоко коров больных маститом -- сепараторы -- сепарирование молока -- анализ кисломолочных продуктов -- исследования сливочного масла -- исследования сыров -- заводская технология молока -- расчеты в молочном деле -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Долгорукова, Мария Васильевна --- Перевозчиков, Александр Иванович --- Марийский государственный университет (Йошкар-Ола)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
15.    637
   Т384

   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)637.05(075.8)
Ключевые слова: животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
16.    637.1
   Г621

    Голубева, Любовь Владимировна.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов : Учеб. пособие [для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2012. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1202-0 : 819.94 р., 930 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- цельномолочные продукты -- технология питьевого молока -- технология кисломолочных продуктов -- сметанные продукты -- творожные продукты -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Богатова, Ольга Викторовна --- Догарева, Наталия Геннадьевна ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (3), аб (11)
Свободны: чз (3), аб (10)

Найти похожие
17.    641
   Т91

    Тутельян, Виктор Александрович.
    Химический состав и калорийность российских продуктов питания : [справочник] / В. А. Тутельян. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 283, [5] с. : ил., табл. ; 29 см. - Библиогр.: с.283. - Предм. указ.: с. 259-282. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-905170-20-1 (в пер.) : 2230.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)664.014(035)
Ключевые слова: продукты питания -- химический состав пищевых продуктов -- калорийность пищевых продуктов -- молочные продукты -- яйцепродукты -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерновые продукты -- бобовые -- орехи -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки -- вспомогательные пищевые вещества -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
18.
    Соколова, О. Я.
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. - Б. ц.
Ключевые слова: производство молока -- производство молочных продуктов -- молочные продукты -- молочная промышленность -- молоко -- контроль молочного сырья -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Догарева, Н. Г. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
19.    637.1
   Р177

   
    Разработка и внедрение нормативной документации [Текст] : учебно-методическое пособие для выполнения практических работ и СРС для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост.: Г. Б. Лев , А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2012. - 70 с. : ил. ; 20 см. - 35 экз.. - 58.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молока -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Лев, Г. Б. \сост.\ --- Щёкотова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
20.    637.1
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 59, [1] с. : табл. ; 21 см. - 60 экз.. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- молочные продукты -- микробиологические исследования молочного сырья -- качество молока -- микрофлора творожных изделий -- жидкие кисломолочные продукты -- микробиология сыроделия -- микрофлора сливочного масла -- молочные консервы -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (3), аб (9)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие