Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 17
>
1. 6П8.72
П 535
Получение и использование белков молока / Белорус. ф-л ВНИИмолпром ; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1973. - 172 с. - Библиогр.: с. 161-162. - 1.07 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Белки молока -- Молочно-белковые концентраты -- Сухие молочные белки -- Кисломолочный сыр "Раница" -- Казеин -- Поточная коагуляция -- Вторичное сепарирование молочного сырья -- Пахта -- Использование белков молока
Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
П 535
Получение и использование белков молока / Белорус. ф-л ВНИИмолпром ; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1973. - 172 с. - Библиогр.: с. 161-162. - 1.07 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Белки молока -- Молочно-белковые концентраты -- Сухие молочные белки -- Кисломолочный сыр "Раница" -- Казеин -- Поточная коагуляция -- Вторичное сепарирование молочного сырья -- Пахта -- Использование белков молока
Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Р 277
Рациональное использование вторичного молочного сырья / Белорус. ф-л ВНИИмолпром. - Минск : Наука и техника, 1975. - 160 с. - 0.70 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Рациональное использование вторичного молочного сырья -- Вторичное молочное сырье -- Копреципитаты -- Казеин-сырец -- Заменители цельного молока -- Молочнокислое брожение -- Пастообразные молочные продукты -- Творожные сгустки -- Молочно-белковые концентраты -- Сыр "Раница"
Доп.точки доступа: ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Р 277
Рациональное использование вторичного молочного сырья / Белорус. ф-л ВНИИмолпром. - Минск : Наука и техника, 1975. - 160 с. - 0.70 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Рациональное использование вторичного молочного сырья -- Вторичное молочное сырье -- Копреципитаты -- Казеин-сырец -- Заменители цельного молока -- Молочнокислое брожение -- Пастообразные молочные продукты -- Творожные сгустки -- Молочно-белковые концентраты -- Сыр "Раница"
Доп.точки доступа: ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.72
Т 384
Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов [Текст] : обзорная информация / А. А. Соколов, Н. А. Гроностайская, Н. Ю. Алексеева ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Технология производства молочно-белковых концентратов -- Молочные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколов, А. А. --- Гроностайская, Н. А. --- Алексеева, Н. Ю. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 384
Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов [Текст] : обзорная информация / А. А. Соколов, Н. А. Гроностайская, Н. Ю. Алексеева ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Технология производства молочно-белковых концентратов -- Молочные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколов, А. А. --- Гроностайская, Н. А. --- Алексеева, Н. Ю. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.72
Н 74
Новое в производстве молочно-белковых концентратов и переработки сыворотки [Текст] / Белорус. ф-л ВНИИмолпром. - Минск : Наука и техника, 1979. - 152 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Сыворотка -- Казеин-сырец -- Кислотность творога -- Сушка низкокальциевого копреципитата -- Казеинат натрия -- Солянокислотная сыворотка -- Кумыс -- Сыр "Раница"
Доп.точки доступа: ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н 74
Новое в производстве молочно-белковых концентратов и переработки сыворотки [Текст] / Белорус. ф-л ВНИИмолпром. - Минск : Наука и техника, 1979. - 152 с. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Сыворотка -- Казеин-сырец -- Кислотность творога -- Сушка низкокальциевого копреципитата -- Казеинат натрия -- Солянокислотная сыворотка -- Кумыс -- Сыр "Раница"
Доп.точки доступа: ВНИИмолпром. Белорусский филиал
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 543
И395
Изучение количественного содержания белка в молочно-белковых концентратах и кинетики их ферментативного гидролиза : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 33 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б733779
ГРНТИ 31.19.29
УДК:543.8
Рубрики: Аналитическая химия--Количественный анализ--Концентраты молочно-белковые--Копии отчетов о НИР ---Ключевые слова: молочно-белковые концентраты -- количественное содержание белка -- кинетика ферментативного гидролиза -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И395
Изучение количественного содержания белка в молочно-белковых концентратах и кинетики их ферментативного гидролиза : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 33 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б733779
ГРНТИ 31.19.29
УДК:543.8
Рубрики: Аналитическая химия--Количественный анализ--Концентраты молочно-белковые--Копии отчетов о НИР ---
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.2
Р177
Разработать технологию и аппаратуру для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности : Копия отчета о НИР : 509.01.01.а / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. А. Манкеева ; отв. исполн. В. П. Соломонова. - Москва : [б. и.], 1981. - 85 с. : ил. - 5.40 р. - № ГР 77050503. - Инв.№ Б607616
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- биологическая ценность макаронных изделий -- молочно-белковые концентраты -- изоляты дрожжевого белка -- аппаратура для производства макаронных изделий -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. \рук. работы.\ --- Соломонова, В. П. \отв. исполн.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать технологию и аппаратуру для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности : Копия отчета о НИР : 509.01.01.а / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. А. Манкеева ; отв. исполн. В. П. Соломонова. - Москва : [б. и.], 1981. - 85 с. : ил. - 5.40 р. - № ГР 77050503. - Инв.№ Б607616
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- биологическая ценность макаронных изделий -- молочно-белковые концентраты -- изоляты дрожжевого белка -- аппаратура для производства макаронных изделий -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. \рук. работы.\ --- Соломонова, В. П. \отв. исполн.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
Р 277
Рациональные направления в производстве молочно-белковых концентратов [Текст] : обзорная информация / В. А. Павлов, И. А. Дубровин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 42 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.48 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Сыворотка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- Дубровин, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 277
Рациональные направления в производстве молочно-белковых концентратов [Текст] : обзорная информация / В. А. Павлов, И. А. Дубровин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 42 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.48 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Сыворотка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- Дубровин, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
И 883
Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. Я. И. Костина, Л. Н. Ивановой. - Москва : [б. и.], 1987. - 127 с. - 01.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мембранные процессы в молочной промышленности -- Полисульфиновые мембраны -- Технология производства молочных продуктов -- Сметана -- Детское питание -- Белковые продукты -- Методы ультрафильтрации -- Альбуминная паста -- Творог -- Молочно-белковые концентраты -- Стрептококки -- Стерилизованное молоко -- Сыворотка -- Белки сои -- Обезжиренное молоко -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Иванова, Л. Н. \ред.\ --- ВНИКМИ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 883
Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. Я. И. Костина, Л. Н. Ивановой. - Москва : [б. и.], 1987. - 127 с. - 01.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мембранные процессы в молочной промышленности -- Полисульфиновые мембраны -- Технология производства молочных продуктов -- Сметана -- Детское питание -- Белковые продукты -- Методы ультрафильтрации -- Альбуминная паста -- Творог -- Молочно-белковые концентраты -- Стрептококки -- Стерилизованное молоко -- Сыворотка -- Белки сои -- Обезжиренное молоко -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Иванова, Л. Н. \ред.\ --- ВНИКМИ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
И 889
Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 889
Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.72
Т 384
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
Т 384
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
11. 637.1
П 535
Получение, свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов : (Сборник научных трудов) / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 188 с. - 02.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Растительные концентраты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Всесоюзная академия сельскохозяйс твенных наук им. В. И. Ленина
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П 535
Получение, свойства и применение молочно-белковых и растительных концентратов : (Сборник научных трудов) / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 188 с. - 02.60 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
Ключевые слова: Молочно-белковые концентраты -- Растительные концентраты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Всесоюзная академия сельскохозяйс твенных наук им. В. И. Ленина
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 637.3
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич.
Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич.
Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва : Молочная промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочное сырье -- переработка молочного сырья -- молочные напитки -- молочно-белковые концентраты -- сыры -- молочные консервы -- молочный сахар -- молочные продукты -- белково-углеводное молочное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
13. 637.1
Х 897
Храмцов, Андрей Георгиевич.
Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. - ISBN 590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.147
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- экспертиза молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- заменители цельного молока -- молочно-белковые концентраты -- методические указания
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
Х 897
Храмцов, Андрей Георгиевич.
Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. - ISBN 590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.147
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- экспертиза молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- заменители цельного молока -- молочно-белковые концентраты -- методические указания
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
14. 637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
15. 637.1
К913
Кунижев, Станислав Мухадинович.
Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
К913
Кунижев, Станислав Мухадинович.
Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
16. 637.523
И883
Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
И883
Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
17. 637.1
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:637.147
Ключевые слова: белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:637.147
Ключевые слова: белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие