Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.1
Н 74
Новое в изучении твердой пшеницы и производство макаронной муки за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 32 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.715.016.8
Ключевые слова: Твердая пшеница -- Макаронная мука -- Производство макаронной муки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Н 74
Новое в изучении твердой пшеницы и производство макаронной муки за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 32 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.715.016.8
Ключевые слова: Твердая пшеница -- Макаронная мука -- Производство макаронной муки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.1
Б 874
Братухин, Алексей Михайлович.
Совершенствование технологических процессов пшеничных помолов на мельницах(при выработке макаронной муки из твердой пшеницы) : обзорная информация / А. М. Братухин, Б. М. Максимчук ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 71 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.717
Ключевые слова: Помол пшеницы -- Интенсификация помола пшеницы -- Макаронная мука -- Твердая пшеница -- Технология помола пшеницы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Максимчук, Борис Михайлович --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
>
Б 874
Братухин, Алексей Михайлович.
Совершенствование технологических процессов пшеничных помолов на мельницах(при выработке макаронной муки из твердой пшеницы) : обзорная информация / А. М. Братухин, Б. М. Максимчук ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 71 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.717
Ключевые слова: Помол пшеницы -- Интенсификация помола пшеницы -- Макаронная мука -- Твердая пшеница -- Технология помола пшеницы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Максимчук, Борис Михайлович --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
>
3. 664.7
Б932
Бутковский, В. А.
Технологические приемы производства макаронной муки пониженной крупности : Обзор. информ. / В.А. Бутковский ; ЦНИИТЭИ. - москва : [б. и.], 1992. - 43 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 63.00 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Макаронная крупка -- Макаронная мука -- Мука пониженной крупности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Б932
Бутковский, В. А.
Технологические приемы производства макаронной муки пониженной крупности : Обзор. информ. / В.А. Бутковский ; ЦНИИТЭИ. - москва : [б. и.], 1992. - 43 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 63.00 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Макаронная крупка -- Макаронная мука -- Мука пониженной крупности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
4. 664.6
Т384
Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
Т384
Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие