Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 70

 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.    658.6
   К176

    Калужских, Юлия Геннадьевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебно-методическое пособие [для студентов направления "Товароведение"] / Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 117, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 63 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерномучные товары -- товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зернобобовые культуры -- крупы -- мука -- хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- зерновые концентраты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
2.
    Сысоев, Владимир Николаевич.
    Оборудование перерабатывающих производств [Электронный ресурс] : практикум / В. Н. Сысоев, С. А. Толпекин ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2013. - 173 с. - ISBN 978-5-88575-325-8 : Б. ц.
Ключевые слова: перерабатывающие производства -- оборудование перерабатывающих производств -- производство муки -- производство крупы -- производство комбикормов -- производство хлебобулочных изделий -- производство растительных масел -- практикумы
Аннотация: В практикуме рассмотрены машинно-аппаратурные схемы линий и основное оборудование для производства муки, крупы, комбикормов, хлебобулочных изделий и растительных масел, а также технологическое оборудование для переработки продукции животноводства.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Толпекин, Сергей Александрович --- Ссамарская государственная сельскохозяйственная академия

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.    664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
ГРНТИ 69.51.35
УДК:641.1/.3637.56
Ключевые слова: пищевые продукты из рыбного сырья -- вареные колбаски из рыбы и крупы -- рыбные полуфабрикаты для детского питания -- рыбный фарш -- пшенная крупа -- плотва байкальская -- горбуша -- функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок -- пароконвектоматы -- влаготепловая обработка -- органолептические показатели рыбных вареных колбасок -- рецептура рыбных вареных колбасок -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)

Найти похожие
6.    664.7
   Т384

   
    Технология крупы : Метод. указания к выполн. диплом. (курс.) проектов для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.76(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технологические процессы производства крупы -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бутко, В. П. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)

Найти похожие
7.    641
   К592

    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-4033-2 : 171.88 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная характеристика блюд -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- овощи -- грибы -- гарниры -- крупы -- макаронные изделия -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- блюда из яиц -- блюда из творога -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- национальные блюда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фединишина, Екатерина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    641
   К309

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)

Найти похожие
9.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 295 с. - ISBN 5-94343-109-8 : 451.20 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- консервные пищевые продукты -- мед -- сахар -- чайные напитки -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- пиво -- вина -- спиртные напитки -- пряности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (5)

Найти похожие
10.    664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)

Найти похожие
11.    664.7
   Д314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : Справочник / А.Б. Демский, В.Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : ил. - ISBN 5943430849 : 1214.40 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- воздушные сепараторы -- зерновые сепараторы -- триеры -- обоечные машины -- щеточные машины -- энтолейторы -- камнеотделительные машины -- магнитные аппараты -- увлажнительные машины -- моечные машины -- аппараты гидротермической обработки -- аппараты тепловой обработки -- машины для измельчения зерна -- молотковые дробилки -- шелушильно-шлифовальные машины -- плющильные станки -- сепарирование зернопродуктов -- весовые дозаторы -- весовыбойные установки -- справочники
Доп.точки доступа: Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
12.    641
   Т384

   
    Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

Найти похожие
13.    658.6
   И209

    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова. - М. : Academia, 2004. - 287 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1401-9 : 149.09 р., 196 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.29.03
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерно -- мука -- крупы -- хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
14.    664.7
   Ч-343

    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 687 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5461000150 : 288.00 р., 288 р., 250.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология муки -- мука -- хлебопекарные помолы -- макаронные помолы -- сортовые помолы -- крупы -- технология круп -- недробленные крупы -- дробленные крупы -- крупяные продукты -- комбикорма -- технология комбикормов -- гранулирование комбикормов -- комбикормовые заводы -- технологические процессы производства муки -- сепарирование зерна -- сита -- зерно -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шаззо, А.Ю. --- Мартыненко, Я.Ф. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
15.    641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    658.6
   Ш481

    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : Март, 2004. - 127 с. : ил. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00318-5 : 40.00 р., 33.20 р., 40 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
65.33
УДК:658.6(075.8)664.6/.7(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерномучные товары -- зерно -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (1), аб (6)
Свободны: чз (1), аб (6)

Найти похожие
17.    641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    664.7
   П784

   
    Программа производственной практики для студентов IV курса специальности 270100 - "Технология хранения и переработки зерна" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.С. Козлова, В.П. Бутко. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология муки -- мукомольные заводы -- технология крупы -- производственная практика -- программы практик -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бутко, В.П. \сост.\ --- Козлова, Т.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

Найти похожие
19.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
20.    664
   П 271

   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10)

Найти похожие