Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 29
1-20 21-29 |
1. Э
М158
Маккенна, Теренс.
Пища богов : Поиск первоначального Древа познания: Радикальная история растений, психоактивных веществ и человеческой эволюции / Т. Маккенна; Пер. с англ. Р.К. Сергачева; Науч. ред. В. Майкова. - москва : Изд-во Трансперсонального ин-та, 1995. - 379 с. : ил. - ISBN 5883890032 : 18.00 р.
ГРНТИ 03.61.21
34.45
21
УДК:615
ББК Э391
Ключевые слова: психоактивные вещества -- шаманизм -- Галлюциногены -- Рай -- Алкоголь -- Наркотики -- Сахар -- Кофе -- Чай -- Шоколад -- Табак -- Телевидение -- Психоделики -- Происхождение человека
Доп.точки доступа: Майкова, В. \ред.\ --- Сергачев, Р.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М158
Маккенна, Теренс.
Пища богов : Поиск первоначального Древа познания: Радикальная история растений, психоактивных веществ и человеческой эволюции / Т. Маккенна; Пер. с англ. Р.К. Сергачева; Науч. ред. В. Майкова. - москва : Изд-во Трансперсонального ин-та, 1995. - 379 с. : ил. - ISBN 5883890032 : 18.00 р.
ГРНТИ 03.61.21
34.45
21
УДК:615
ББК Э391
Ключевые слова: психоактивные вещества -- шаманизм -- Галлюциногены -- Рай -- Алкоголь -- Наркотики -- Сахар -- Кофе -- Чай -- Шоколад -- Табак -- Телевидение -- Психоделики -- Происхождение человека
Доп.точки доступа: Майкова, В. \ред.\ --- Сергачев, Р.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 006
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
С764
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65
ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 658.6
Ш481
Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, К.Р. Мхитарьян. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 208 с. - ISBN 524100380 : 40.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
65
УДК:658.6(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Учебные пособия --- Экспертиза товаров--Алкогольные товары ---Ключевые слова: Вкусовые товары -- Алкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Безалкогольные напитки -- Табачные изделия -- Чай -- Кофе -- Пряности -- Товароведение вкусовых товаров -- Экспертиза качества товаров -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Мхитарьян, К.Р. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Ш481
Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, К.Р. Мхитарьян. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 208 с. - ISBN 524100380 : 40.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
65
УДК:658.6(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Учебные пособия --- Экспертиза товаров--Алкогольные товары ---
Доп.точки доступа: Мхитарьян, К.Р. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
4. 658.6
М 66
Митвайс, Ирина Ивановна.
Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для проф. уч-щ, лицеев и колледжей / И.И. Митвайс. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 473 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222021165 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: Вкусовые товары -- Чай -- Кофе -- Пряности -- Приправы -- Алкогольные напитки -- Этиловый спирт -- Водка -- Коньяки -- Ликеро-водочные изделия -- Виноградные вина -- Плодовые вина -- Игристые вина -- Газированные вина -- Безалкогольные напитки -- Пиво -- Минеральная вода -- Табачные изделия -- Учебные пособия -- Товароведение
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 66
Митвайс, Ирина Ивановна.
Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для проф. уч-щ, лицеев и колледжей / И.И. Митвайс. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 473 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222021165 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: Вкусовые товары -- Чай -- Кофе -- Пряности -- Приправы -- Алкогольные напитки -- Этиловый спирт -- Водка -- Коньяки -- Ликеро-водочные изделия -- Виноградные вина -- Плодовые вина -- Игристые вина -- Газированные вина -- Безалкогольные напитки -- Пиво -- Минеральная вода -- Табачные изделия -- Учебные пособия -- Товароведение
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 658.56
Э 413
Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : МР-005-2001 / Сост. Л.Г. Елизарова; Под общ. ред. П.А. Красовского; Мосэкспертиза. - 2-е изд., испр. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2001. - 37 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 8). - ISBN 5933990035 : 106.92 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: Кофе натуральное жареное -- Кофе натуральное растворимое -- Экспертиза качества продукции -- МР-005-2201
Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Э 413
Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : МР-005-2001 / Сост. Л.Г. Елизарова; Под общ. ред. П.А. Красовского; Мосэкспертиза. - 2-е изд., испр. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2001. - 37 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 8). - ISBN 5933990035 : 106.92 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: Кофе натуральное жареное -- Кофе натуральное растворимое -- Экспертиза качества продукции -- МР-005-2201
Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 664
П368
Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2003 - .
Т. 10-1 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 573 с. - (Бизнес-Карта-2003). - ISBN 5246004910 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П368
Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2003 - .
Т. 10-1 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 573 с. - (Бизнес-Карта-2003). - ISBN 5246004910 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 664
П368
Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - .
Т. 10-2 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 406 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004465 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П368
Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - .
Т. 10-2 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 406 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004465 : 340.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(035)
Ключевые слова: производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 64
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 637.1/О-658-438565
Оригинальные молочные напитки : Сб. рецептур / А.Г. Храмцов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 268 с. - ISBN 5943430504 : 132.00 р.
УДК:637.1(083)
Ключевые слова: молоко -- молочные напитки -- аперитивы молочные -- аустеры молочные -- айс-кримы -- гоголь-моголь молочный -- джулепы молочные -- какао -- кофе с молоком -- шоколад -- квас молочный -- кисели молочные -- коблеры молочные -- коктейли молочные -- крюшоны молочные -- кремы молочные -- пунши молочные -- санди -- физы молочные -- флипы молочные -- рецептуры
Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Жидков, В.Е. --- Храмцов., А.Г. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
Оригинальные молочные напитки : Сб. рецептур / А.Г. Храмцов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 268 с. - ISBN 5943430504 : 132.00 р.
УДК:637.1(083)
Ключевые слова: молоко -- молочные напитки -- аперитивы молочные -- аустеры молочные -- айс-кримы -- гоголь-моголь молочный -- джулепы молочные -- какао -- кофе с молоком -- шоколад -- квас молочный -- кисели молочные -- коблеры молочные -- коктейли молочные -- крюшоны молочные -- кремы молочные -- пунши молочные -- санди -- физы молочные -- флипы молочные -- рецептуры
Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Жидков, В.Е. --- Храмцов., А.Г. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
10. 658.6
К68
Коробкина, Зоя Васильевна.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров(по области применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200552 : 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: экспертиза вкусовых товаров -- товароведение вкусовых товаров -- вкусовые товары -- этиловый спирт -- водка -- ликероводочные изделия -- вина -- коньяки -- брэнди -- пиво -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- учебники
Доп.точки доступа: Страхова, С.А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)
Найти похожие
>
К68
Коробкина, Зоя Васильевна.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров(по области применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200552 : 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: экспертиза вкусовых товаров -- товароведение вкусовых товаров -- вкусовые товары -- этиловый спирт -- водка -- ликероводочные изделия -- вина -- коньяки -- брэнди -- пиво -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- учебники
Доп.точки доступа: Страхова, С.А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)
Найти похожие
>
11. 641
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.5
Ключевые слова: кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович.
Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.5
Ключевые слова: кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
12. 641
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 250 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 145.89 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- субтропические продукты -- химия субтропических продуктов -- пищевая химия пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе -- химия табака -- химия кофе -- химия чая -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 250 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 145.89 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- субтропические продукты -- химия субтропических продуктов -- пищевая химия пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе -- химия табака -- химия кофе -- химия чая -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
13. 663
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.55
УДК:663.9(075.8)
Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- технология субтропических продуктов -- технология пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе натуральный -- кофе растворимый -- технология табака -- папиросы -- сигареты -- технология чая -- китайский чай -- черный байховый чай -- зеленый байховый чай -- заменители чая -- чайные концентраты -- технология кофе -- кофейные напитки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)
Найти похожие
>
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.55
УДК:663.9(075.8)
Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)
Найти похожие
>
14. 658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2005. - 403 с. - ISBN 5-94798-616-7 : 190.00 р., 164 р., 191 р., 164.00 р., 243 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров -- экспертиза вкусовых товаров -- вкусовые товары -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- водка -- ликеро-водочные изделия -- вина -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- коньяки -- учебники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2005. - 403 с. - ISBN 5-94798-616-7 : 190.00 р., 164 р., 191 р., 164.00 р., 243 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров -- экспертиза вкусовых товаров -- вкусовые товары -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- водка -- ликеро-водочные изделия -- вина -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- коньяки -- учебники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
15. 658.6
Ш481
Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 540 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-241-02093-2 : 150.00 р., 525 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8)663(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Кондитерские товары --- Экспертиза качества--Учебные пособия ---Ключевые слова: товароведение -- экспертиза качества товаров -- вкусовые товары -- кондитерские товары -- мучные кондитерские изделия -- алкогольные напитки -- пиво -- безалкогольные напитки -- табачные изделия -- кофе -- кофейные напитки -- чай -- приправы -- мед -- крахмал -- сахар -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна --- Мхитарян, Кнарик Рафаэловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
Ш481
Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 540 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-241-02093-2 : 150.00 р., 525 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.1(075.8)664.68(075.8)663(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Кондитерские товары --- Экспертиза качества--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна --- Мхитарян, Кнарик Рафаэловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
16. 658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 403 с. - ISBN 5-91131-354-5 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
65.55
УДК:658.6(075.8)663.9(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Учебники --- Экспертиза качества--Вкусовые товары--Учебники ---Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров -- экспертиза вкусовых товаров -- вкусовые товары -- чай -- кофе -- качество чая -- хранение чая -- чайные напитки -- экспертиза качества чая -- кофезаменители -- кофейные напитки -- экспертиза качества кофе -- пряности -- приправы -- поваренная соль -- качество пряностей -- уксус -- вкусоароматические добавки -- добавки вкусоароматические -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- спирт этиловый -- водка -- ликеро-водочные изделия -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- коньяк -- качество водки -- качество ликеро-водочных изделий -- экспертиза качества алкогольных напитков -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 403 с. - ISBN 5-91131-354-5 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
71.01.81
65.55
УДК:658.6(075.8)663.9(075.8)
Рубрики: Товароведение--Вкусовые товары--Учебники --- Экспертиза качества--Вкусовые товары--Учебники ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
17. 658.6
Т502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров в таможенном деле : Учеб. пособие для вузов по спец. 080115 Тамож. дело, 080502 Экономика и упр. на предприятии (таможня) / Рос. таможенная акад. ; [Авт.-сост. Л.П. Соловьева, Л.Н. Усатова]. - Владивосток : [б. и.], 2007. - 102 с. - ISBN 5-9590-0061-X : 70.00 р.
Рек. ДВ УМЦ
ГРНТИ 71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза продовольственных товаров -- таможенное дело -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерские товары -- чай -- кофе -- пряности -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молочные товары -- жировые товары -- мясные товары -- рыбные товары -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соловьева, Любовь Павловна \сост.\ --- Усатова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Рос. таможенная акад.
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т502
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров в таможенном деле : Учеб. пособие для вузов по спец. 080115 Тамож. дело, 080502 Экономика и упр. на предприятии (таможня) / Рос. таможенная акад. ; [Авт.-сост. Л.П. Соловьева, Л.Н. Усатова]. - Владивосток : [б. и.], 2007. - 102 с. - ISBN 5-9590-0061-X : 70.00 р.
Рек. ДВ УМЦ
ГРНТИ 71.01.55
81.81
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение -- экспертиза продовольственных товаров -- таможенное дело -- зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерские товары -- чай -- кофе -- пряности -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молочные товары -- жировые товары -- мясные товары -- рыбные товары -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соловьева, Любовь Павловна \сост.\ --- Усатова, Лариса Николаевна \сост.\ --- Рос. таможенная акад.
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 658.56
П476
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 81.81
65.55.31
65.55.33
УДК:658.562(075.8)663.9(075.8)664.5(075.8)664.87(075.8)
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия --- Пряности--Приправы--Учебные пособия --- Пищевые концентраты--Учебные пособия ---Ключевые слова: экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна --- Попов, Анатолий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
П476
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 81.81
65.55.31
65.55.33
УДК:658.562(075.8)663.9(075.8)664.5(075.8)664.87(075.8)
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия --- Пряности--Приправы--Учебные пособия --- Пищевые концентраты--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна --- Попов, Анатолий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
19. 664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
20. 641
О-543
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
О-543
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие