Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 30
1-20 21-30 |
1. 664
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
3. 6п8.74
Т384
Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Шитиков, Ю. В. --- Цыренов, Б. Д. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
Т384
Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Шитиков, Ю. В. --- Цыренов, Б. Д. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
4. 637.5
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
П476
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)
Найти похожие
>
5. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Топинамбур -- Белково-жировые суспензии -- Функционально-технологические свойства колбас -- Биологическая ценность вареных колбас -- Конина -- Колбасы вареные -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: Топинамбур -- Белково-жировые суспензии -- Функционально-технологические свойства колбас -- Биологическая ценность вареных колбас -- Конина -- Колбасы вареные -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: колбасные изделия -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- топинамбур -- конина -- фарши вареных колбас -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.52
Ключевые слова: колбасные изделия -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- топинамбур -- конина -- фарши вареных колбас -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 637.523
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С741
Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2(035)
Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5'6
Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.1. - 1 с. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- производство зерна -- зерно -- сельскохозяйственная техника -- техника сельскохозяйственная -- соевая мука -- сыры -- сыворотки -- кедровая мука -- конина -- сепарация зерна -- лед гранулированный -- баккоконцентраты -- закваски симбиотические -- пропионовокислые бактерии -- сыворотки молочные -- тракторные двигатели -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.1. - 1 с. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- производство зерна -- зерно -- сельскохозяйственная техника -- техника сельскохозяйственная -- соевая мука -- сыры -- сыворотки -- кедровая мука -- конина -- сепарация зерна -- лед гранулированный -- баккоконцентраты -- закваски симбиотические -- пропионовокислые бактерии -- сыворотки молочные -- тракторные двигатели -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
11. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.52664.93
Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.52664.93
Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. Х62
К644
Конин, Николай Михайлович.
Административное право Российской Федерации : учеб.-метод. комплекс [для вузов] / Н.М. Конин, В.В. Журик, М.П. Петров; Под ред. Н.М. Конина ; Саратовский фил. ин-та государства и права РАН. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : НОРМА, 2006. - 447 с. - (Серия учебно-методических комплексов). - ISBN 5-468-00006-7 : 183.36 р.
ГРНТИ 10.17
ББК Х621я73
Ключевые слова: административное право РФ -- субъекты административного права -- управленческая деятельность -- исполнительная власть -- правоохранительная деятельность -- административно-правовое регулирование -- государственное управление -- безопасность личности -- безопасность общества -- безопасность государства -- учебно-методические комплексы
Доп.точки доступа: Журик, Виктор Валентинович --- Петров, Михаил Петрович --- Конин, Николай Михайлович \ред.\ --- Саратовский фил. ин-та государства и права РАН
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие
>
К644
Конин, Николай Михайлович.
Административное право Российской Федерации : учеб.-метод. комплекс [для вузов] / Н.М. Конин, В.В. Журик, М.П. Петров; Под ред. Н.М. Конина ; Саратовский фил. ин-та государства и права РАН. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : НОРМА, 2006. - 447 с. - (Серия учебно-методических комплексов). - ISBN 5-468-00006-7 : 183.36 р.
ГРНТИ 10.17
ББК Х621я73
Ключевые слова: административное право РФ -- субъекты административного права -- управленческая деятельность -- исполнительная власть -- правоохранительная деятельность -- административно-правовое регулирование -- государственное управление -- безопасность личности -- безопасность общества -- безопасность государства -- учебно-методические комплексы
Доп.точки доступа: Журик, Виктор Валентинович --- Петров, Михаил Петрович --- Конин, Николай Михайлович \ред.\ --- Саратовский фил. ин-та государства и права РАН
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие
>
13. Х62
М905
Муниципальное право [Текст] : учеб.-метод. комплекс [для юрид. вузов] / Саратовский фил. ин-та государства и права РАН ; Под ред. Н.М. Конина. - М. : НОРМА, 2006. - 373 с. - (Серия учебно-методических комплексов). - ISBN 5-468-00052-0 : 183.36 р., E00401506241E52D р.
ГРНТИ 10.16
ББК Х621.011.2я73
Ключевые слова: муниципальное право -- местное самоуправление -- прямое волеизъявление -- учебно-методические комплексы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Конин, Николай Михайлович \ред.\ --- Саратовский фил. ин-та государства и права РАН
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: зал юр. лит. (15)
Свободны: зал юр. лит. (15)
Найти похожие
>
М905
Муниципальное право [Текст] : учеб.-метод. комплекс [для юрид. вузов] / Саратовский фил. ин-та государства и права РАН ; Под ред. Н.М. Конина. - М. : НОРМА, 2006. - 373 с. - (Серия учебно-методических комплексов). - ISBN 5-468-00052-0 : 183.36 р., E00401506241E52D р.
ГРНТИ 10.16
ББК Х621.011.2я73
Ключевые слова: муниципальное право -- местное самоуправление -- прямое волеизъявление -- учебно-методические комплексы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Конин, Николай Михайлович \ред.\ --- Саратовский фил. ин-та государства и права РАН
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: зал юр. лит. (15)
Свободны: зал юр. лит. (15)
Найти похожие
>
14. 60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р.
ГРНТИ 62
УДК:60
Ключевые слова: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (3), аб (5)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р.
ГРНТИ 62
УДК:60
Ключевые слова: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (3), аб (5)
Найти похожие
>
15. 6П8
Б638
Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: биохимические исследования пищевых продуктов -- биофизические исследования пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- липиды картофеля -- фосфолипиды картофеля -- консервирование яблок -- пектиновые вещества персиков -- дезинфицирующие средства -- замораживание овощей -- томаты -- перцы -- пероксидазы -- каталазы моркови -- конина -- асептические упаковки -- палтусы горячего копчения -- сборники научных трудов -- межвузовские сборники трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. Л. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)
Найти похожие
>
Б638
Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: биохимические исследования пищевых продуктов -- биофизические исследования пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- липиды картофеля -- фосфолипиды картофеля -- консервирование яблок -- пектиновые вещества персиков -- дезинфицирующие средства -- замораживание овощей -- томаты -- перцы -- пероксидазы -- каталазы моркови -- конина -- асептические упаковки -- палтусы горячего копчения -- сборники научных трудов -- межвузовские сборники трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. Л. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)
Найти похожие
>
16. 637.5
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2637.521.4637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов
Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
П 368
Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 18-19 (29 назв.). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Мясные консервы из конины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Собянина, А. А. --- Анашина, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
П 368
Пищевая ценность конского мяса и готовых изделий из него : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, А. А. Собянина, Н. В. Анашина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 20 с. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 18-19 (29 назв.). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Мясные консервы из конины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Собянина, А. А. --- Анашина, Н. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
П 368
Пищевая ценность конского мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Химический состав конины -- Конское мясо -- Автолитические изменения конского мяса -- Ферментные препараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Лузан, В. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П 368
Пищевая ценность конского мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Химический состав конины -- Конское мясо -- Автолитические изменения конского мяса -- Ферментные препараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Васильев, А. А. --- Лузан, В. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Т 821
Тулеулов, Е. Т.
Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ 65.59.21
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 821
Тулеулов, Е. Т.
Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ 65.59.21
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию производства конского мяса : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Конина -- Конское мясо -- Мясное коневодство -- Переработка конины -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
У 761
Усовершенствовать технологию производства конского мяса : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Конина -- Конское мясо -- Мясное коневодство -- Переработка конины -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие