Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 52

 1-20    21-40   41-52 
1.    6П8.74
   К 646

    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   К 646

    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Д 138

    Давыдов, С. У.
    Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства
Доп.точки доступа: Копылова, А. К. --- Сафонов, А. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Т 384

   
    Технологическое оборудование мясокомбинатов : каталог / ЦИНТИАМ. - Москва : [б. и.], 1963. - 140 с. - 2.88 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Убой скота -- Разделка скота -- Обработка кишок -- Субпродукты -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Костедробилки -- Прессы -- Убой птицы -- каталоги
Доп.точки доступа: ЦИНТИАМ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Н 725

   
    Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства : Рефераты докладов и выступлений на семинаре. - Москва : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Технология колбасного производства -- Механизация колбасного производства -- Автоматизация колбасного производства -- рефераты докладов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   П 243

    Пезацки, В.
    Послеубойные изменения животного сырья : производственно-практическое издание / В. Пезацки ; под ред. Н. Н. Крылова ; пер. с польск. Ю. Ф. Заяса. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 226 с. : ил. - 1.15 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясное сырье -- Послеубойные изменения животного сырья -- Послеубойные изменения жирового сырья -- Послеубойные изменения крови животных -- Послеубойные изменения субпродуктов -- Послеубойные изменения кишок -- Колбасное производство -- Шкуры убойных животных -- Кератинсодержащее сырье -- Технические кости -- Медицинские препараты из сырья животного происхождения
Доп.точки доступа: Крылов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Л 363

    Левина, Л. И.
    Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Ч-659

    Чирятников, В. И.
    Обвалка и жиловка мяса : производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.513
Ключевые слова: Обвалка мяса -- Обвалка говяжьего мяса -- Обвалка свинины -- Обвалка баранины -- Жиловка мяса -- Разделка шпика -- Разделка мяса -- Крупнокусковые полуфабрикаты -- Колбасное производство
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.74
   П164

    Панкратов, В. М.
    Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   М994

   
    Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6П8.74
   А 674

    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)

Найти похожие
13.    6П8.74
   С 668

   
    Состояние и перспективы автоматизации мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Автоматизация мясной промышленности -- Убой скота -- Колбасное производство -- Производство животных кормов -- Производство альбумина -- Убой птицы -- Холодильные установки -- Производство пищевых жиров -- Выработка клея -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
14.    6П8.74
   М 598

    Микшис, Г. Г.
    Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности Дании : обзорная информация / Г. Г. Микшис. - Москва : [б. и.], 1971. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Скотобойни -- Производство пищевых жиров -- Колбасное производство -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Переработка мясных отходов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
15.    6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физико-химический контроль в мясной промышленности -- Бактериологияеский контроль в мясной промышленности -- Лаборатории на мясокомбинатах -- Физико-химические методы исследований -- Микробиологические методы исследований -- Колбасные изделия -- Копчености -- Кулинарные изделия -- Исследование материалов -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Консервное производство -- Исследование жиров -- Сухие корма -- Фабрикаты из крови -- Костный клей -- Эндокринно-ферментное сырье -- Дезинфицирующие средства -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
16.    6П8.74
   М 744

   
    Модернизация оборудования на предприятиях мясной промышленности Белорусской ССР : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 25 с. - (Мясная промышленность ; № 16). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Модернизация оборудования мясной промышленности -- Первичная переработка скота -- Колбасное производство -- Обработка птицы -- Предприятия мясной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    338:6П8
   К 11

   
    К вопросу определения оптимальной мощности колбасного производства : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2-80
Ключевые слова: Колбасное производство -- Оптимальная мощность колбасного производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
18.    6П8.74
   М 55

   
    Механизация производственных, погрузочно-разгрузочных и транспортных операций в колбасном производстве : обзорная информация / Ю. В. Черных, М. Н. Устинов, В. В. Макаров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 21 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Механизация колбасного производства -- Механизация производственных процессов -- Механизация погрузочно-разгрузочных работ -- Механизация транспортных работ -- Колбасное производство -- Мясоптицеперерабатывающее производство -- Оборудование для колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Черных, Ю. В. --- Устинов, М. Н. --- Макаров, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
19.    6П8.74
   Л136

    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)

Найти похожие
20.    6П8.74
   М 717

    Мищенко, Е. П.
    Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)

Найти похожие