Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 22

 1-10    11-20   21-22 
1.    6П8.72
   Б 447

    Беляев, А. Н.
    Механизация производства кисломолочных напитков резервуарным способом [Текст] / А. Н. Беляев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 59 с. - 0.23 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Механизация резервуарного способа производства -- Кисломолочные напитки -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- Выдержка молока -- Очистка молока -- Тепловая обработка молока -- Гомогенизация молока
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
6.    637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
7.    6П8.72
   М 772

    Могилевский, С. Е.
    Розлив и упаковка жидких молочных продуктов / С. Е. Могилевский. - Москва : [б. и.], 1965. - 33 с. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Жидкие молочные продукты -- Упаковка жидких молочных продуктов -- Розлив жидких молочных продуктов -- Молочная тара -- Кисломолочные напитки -- Асептический розлив -- Тара разового употребления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   Н 766

   
    Новые системы и технические средства автоматизации технологических процессов в молочной промышленности : сборник научных трудов / ВНИМИ ; под ред. Я. И. Костина, Л. П. Брусиловского, А. Я. Вайнберга. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 72 с. - 0.75 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация технологических процессов молочной промышленности -- Технологические процессы молочной промышленности -- Цельномолочные продукты -- Математическое описание технологических процессов молочной промышленности -- Мойки -- Кисломолочные напитки -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Сушильное оборудование -- Механизированные линии производства творога -- Вакуум-выпарные аппараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Брусиловский, Л. П. \ред.\ --- Вайнберг, А. Я. \ред.\ --- ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    637.1
   Н 272

   
    ОСТ 10-02-02-1-86. Напитки кисломолочные [Текст] : Изд. офиц.- Взамен ОСТ 49 139-79, ТУ 49478-78, ОСТ 49 50-73, ТУ 49 397-77 ; Введ. с 01.01.87 до 01.01.97. - Москва : [б. и.], 1986. - 58 с. - (Отраслевой стандарт)
ГРНТИ 65.63.33
84
УДК:637.146006.3/.8
Ключевые слова: Кисломолочные напитки -- ОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
10.    579.67
   П781

   
    Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: пробиотические стартовые культуры -- пищевая микробиология -- пробиотические микроорганизмы -- бактериальные концентраты -- симбиоз стартовых культур -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- бактериальные концентраты -- биологические активные добавки -- кисломолочные напитки -- хлебопекарное производство -- биохимическая активность бифидобактерий -- антагонистическая активность бифидобактерий -- антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов -- замороженные бактериальные концентраты -- конкурентоспособность инновационных продуктов -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Аюшеева, Раджана Баировна --- Митыпова, Наталья Васильевна --- Замбалова, Наталья Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 41
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (38)

Найти похожие