Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 15

 1-10    11-15 
1.    6П8
   Х90

   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература. - 5-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1986. - 254 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 248. - 100000 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:664.83/.86664.8.03
Ключевые слова: хранение овощей -- хранение фруктов -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    641
   Л727

    Лойко, Ромуальд Эдуардович.
    Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.9
   А92

    Атаян, Софья Семеновна.
    Заготавливаем впрок : справочное издание / С. С. Атаян. - Кишинев : Тимпул, 1990. - 128 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-7790-0044-1 : 0.65 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- хранение -- сушка -- соусы -- экстракты -- засахаренные продукты -- соки -- желе -- повидло -- консервирование грибов -- справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П9.14
   П889

    Пурим, Яков Акимович.
    Технология выделки пушно-мехового и овчинно-шубного сырья / Я. А. Пурим. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214 с. : ил. - Библиогр.: с. 211-212. - 0.75 р.
ГРНТИ 64.37.23
УДК:675.6.02
Ключевые слова: выделка мехового сырья -- выделка овичнно-шубного сырья -- пушно-меховое сырье -- овчинно-шубное сырье -- технология выделки мехов -- отмока -- мездрение -- обезжиривание волосяного покрова -- пикелевание -- мягчение -- квашение -- дубление -- жирование -- сушка
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3), аб (3)

Найти похожие
5.    664.8/.9
   Х90

   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-239-01675-5 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:664.8/.9664.8
Ключевые слова: хранение овощей -- хранение фруктов -- питание человека -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание -- сушка -- компоты -- варенье -- джем -- смоква -- повидло -- желе
Доп.точки доступа: Петровский, К. С. --- Ульянов, А. М. --- Белоусов, Д. П. --- Беляева, Т. С. --- Смирнова, Н. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    664.8/.9
   Н192

    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ 55.59.31
УДК:664.8/.9
Ключевые слова: плодоовощные консервы -- плодоягодные консервы -- овощные консервы -- консервы для детей -- технология плодоовощных консервов -- диетическое питание -- растительное сырье -- консервирование -- сушка -- тара -- засол -- квашение -- холодильная обработка -- хранение -- стандартизация -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- отходы производства -- учет готовой продукции -- охрана труда -- пожарная безопасность -- учебники -- учебники
Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    6П9.14
   П889

    Пурим, Яков Акимович.
    Технология выделки пушно-мехового и овчинно-шубного сырья / Я. А. Пурим. - Москва : Легкая индустрия, 1978. - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 215-220 (110 назв.). - 0.90 р.
ГРНТИ 64.37.23
УДК:675.6.02
Ключевые слова: выделка мехового сырья -- выделка овичнно-шубного сырья -- пушно-меховое сырье -- овчинно-шубное сырье -- технология выделки мехов -- отмока -- мездрение -- обезжиривание волосяного покрова -- пикелевание -- мягчение -- квашение -- дубление -- жирование -- сушка
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (12)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (12)

Найти похожие
8.    664.8/.9
   П556

    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева. - М. : Academia, 2003. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951552Х : 102.43 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    664.8/.9
   П556

    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ПрофОбрИздат, ИРПО, 2001. - 136 с. - ISBN 5822201652. - ISBN 5942310629 : 65.37 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
10.    664.8/.9
   Щ334

    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.83/.86(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие