Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 47
1-20 21-40 41-47 |
1. 6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---Ключевые слова: Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.7
К850
Крылова, Нина Николаевна.
Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения : производственно-практическое издание / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1965. - 315, [1] с. : ил. ; 22 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.09 р.
В библиотеке есть издание 1961 г.
ГРНТИ 65
УДК:637.07
Ключевые слова: физико-химические методы исследования продуктов -- спектрофотометрия -- фотоэлектроколориметрия -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- спектральное отражение -- хроматография -- электрофорез -- флуоресцентные методы анализа -- стеклянные электроды -- полярографы -- амперометрическое титрование
Доп.точки доступа: Лясковская, Юлия Николаевна ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (17), зал ППС (2)
Свободны: аб (17), зал ППС (2)
Найти похожие
>
К850
Крылова, Нина Николаевна.
Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения : производственно-практическое издание / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1965. - 315, [1] с. : ил. ; 22 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.09 р.
В библиотеке есть издание 1961 г.
ГРНТИ 65
УДК:637.07
Ключевые слова: физико-химические методы исследования продуктов -- спектрофотометрия -- фотоэлектроколориметрия -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- спектральное отражение -- хроматография -- электрофорез -- флуоресцентные методы анализа -- стеклянные электроды -- полярографы -- амперометрическое титрование
Доп.точки доступа: Лясковская, Юлия Николаевна ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (17), зал ППС (2)
Свободны: аб (17), зал ППС (2)
Найти похожие
>
3. 6П8
Н74
Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
Т. 3. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- криогенное замораживание пищевых продуктов -- технология переработки пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- инактивация ферментов -- летучие сернистые соединения -- консервированная капуста -- клейстеризация консервов -- эмульгаторы -- концентрирование фруктовых соков -- реология гидроколлоидов -- консервирование овощей -- гидролизаты белков -- стерилизация консервов -- электродиализ -- сушка пищевых продуктов -- консервирование картофеля -- замороженные чипсы -- сушка картофеля -- микробиология -- молочнокислые бактерии -- консерванты пищевых продуктов -- бактериология замороженных пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Н74
Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
Т. 3. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- криогенное замораживание пищевых продуктов -- технология переработки пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- инактивация ферментов -- летучие сернистые соединения -- консервированная капуста -- клейстеризация консервов -- эмульгаторы -- концентрирование фруктовых соков -- реология гидроколлоидов -- консервирование овощей -- гидролизаты белков -- стерилизация консервов -- электродиализ -- сушка пищевых продуктов -- консервирование картофеля -- замороженные чипсы -- сушка картофеля -- микробиология -- молочнокислые бактерии -- консерванты пищевых продуктов -- бактериология замороженных пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8
К 672
Корнеева, Н. Н.
Современные санитарно-микробиологические аспекты качества пищевых продуктов : Обзорная информация / Н. Н. Корнеева. - Москва : [б. и.], 1987. - 24 с. - ; вып.6). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
РУБ 6П8---Ключевые слова: Пищевая микробиология -- Санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевая санитария -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 672
Корнеева, Н. Н.
Современные санитарно-микробиологические аспекты качества пищевых продуктов : Обзорная информация / Н. Н. Корнеева. - Москва : [б. и.], 1987. - 24 с. - ; вып.6). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
РУБ 6П8---Ключевые слова: Пищевая микробиология -- Санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевая санитария -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Т338
Теоретические и практические проблемы совершенствования качества и хранения пищевых продуктов с целью увеличения продовольственных ресурсов [Текст] : копия отчета о НИР. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- продовольственные ресурсы -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т338
Теоретические и практические проблемы совершенствования качества и хранения пищевых продуктов с целью увеличения продовольственных ресурсов [Текст] : копия отчета о НИР. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- продовольственные ресурсы -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 664
О-28
Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-28
Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. У9(2)306.7
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия ---Ключевые слова: Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия ---
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
8. 658.56
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
9. У9(2)306.7
П368
Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П368
Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 658.56
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56614.3
ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56614.3
ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 006
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. Х62
Ф322
Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : научное издание. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 27 с. - (Федеральный закон). - ISBN 516000372Х : 9.34 р.
ГРНТИ 10.27
ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)
Найти похожие
>
Ф322
Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : научное издание. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 27 с. - (Федеральный закон). - ISBN 516000372Х : 9.34 р.
ГРНТИ 10.27
ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)
Найти похожие
>
13. Х623
Ф322
Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
ГРНТИ 10.27
65.09.05
ББК Х623.21
Рубрики: Гражданское право--Федеральные законы --- Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Федеральные законы ---Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие
>
Ф322
Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
ГРНТИ 10.27
65.09.05
ББК Х623.21
Рубрики: Гражданское право--Федеральные законы --- Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Федеральные законы ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)
Найти похожие
>
14. Х62
Ф322
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
ГРНТИ 65.01.01
ББК Х623
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы --- Пищевые продукты--Федеральные законы ---Ключевые слова: Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов -- федеральные законы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)
Найти похожие
>
Ф322
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
ГРНТИ 65.01.01
ББК Х623
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы --- Пищевые продукты--Федеральные законы ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)
Найти похожие
>
15. Х623
П 189
Парций, Яков Ефимович.
Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
ГРНТИ 10.27
ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)
Найти похожие
>
П 189
Парций, Яков Ефимович.
Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [Текст] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
ГРНТИ 10.27
ББК Х623.21
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)
Найти похожие
>
16. 637
С 316
Сенченко, Борис Семенович.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ 68.41
УДК:637619
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
С 316
Сенченко, Борис Семенович.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ 68.41
УДК:637619
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
17. 641
К 289
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия ---Ключевые слова: Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 289
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия --- Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Запорожский, А.А. --- Юдина, С.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 658.6
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
19. 641
М854
Мотовилов, Константин Яковлевич.
Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота-механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина; Науч. ред. Р.П. Алексеева ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 81 с. - (Экология ; вып. 67). - ISBN 5945600458 : 63.32 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: управление качеством -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- гигиена питания -- безопасность питания населения -- миклофлора пищевых продуктов -- микробиологические исследования продуктов питания -- Россия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Замятина, Т.Г. --- ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
М854
Мотовилов, Константин Яковлевич.
Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота-механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина; Науч. ред. Р.П. Алексеева ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 81 с. - (Экология ; вып. 67). - ISBN 5945600458 : 63.32 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: управление качеством -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- гигиена питания -- безопасность питания населения -- миклофлора пищевых продуктов -- микробиологические исследования продуктов питания -- Россия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Замятина, Т.Г. --- ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
20. 658.56
Э413
Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Э413
Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие