Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 658.56
К829
Криштафович, Валентина Ивановна.
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р.
Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колобов, Станислав Викторович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (9)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (9)
Найти похожие
>
К829
Криштафович, Валентина Ивановна.
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р.
Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колобов, Станислав Викторович ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (9)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (9)
Найти похожие
>
2. 637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (4), аб (27)
Свободны: чз (4), аб (27)
Найти похожие
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (4), аб (27)
Свободны: чз (4), аб (27)
Найти похожие