Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 29
1-20 21-29 |
1. 6П9.11
К 126
Кавказов, Ю. Л.
Взаимодействие кожи с влагой / Ю. Л. Кавказов. - Москва : Гизлегпром, 1952. - 320 с. : ил. - 21.80 р.
ГРНТИ 64.35.81
УДК:675.1.017
Ключевые слова: Взаимодействие кожи с влагой -- Натуральные кожи -- Влага -- Влажные кожи -- Влажность кож -- Обезвоживание кож -- Обводнение кож -- Свойства кож
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
К 126
Кавказов, Ю. Л.
Взаимодействие кожи с влагой / Ю. Л. Кавказов. - Москва : Гизлегпром, 1952. - 320 с. : ил. - 21.80 р.
ГРНТИ 64.35.81
УДК:675.1.017
Ключевые слова: Взаимодействие кожи с влагой -- Натуральные кожи -- Влага -- Влажные кожи -- Влажность кож -- Обезвоживание кож -- Обводнение кож -- Свойства кож
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
С632
Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С632
Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П2.108
Б492
Берлинер, Марк Александрович.
Электрические измерения, автоматический контроль и регулирование влажности : производственно-практическое издание / М.А. Берлинер. - М. ; Л. : Энергия, 1965. - 488 с. : ил. - 1.54 р.
ГРНТИ 59.35.33
УДК:621.317
Ключевые слова: влажность материалов -- измерения влажности -- электрические влагометры -- датчики -- измерительные устройства -- методы измерения влажности -- измерения влажности газов -- гигрометры -- влагометры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б492
Берлинер, Марк Александрович.
Электрические измерения, автоматический контроль и регулирование влажности : производственно-практическое издание / М.А. Берлинер. - М. ; Л. : Энергия, 1965. - 488 с. : ил. - 1.54 р.
ГРНТИ 59.35.33
УДК:621.317
Ключевые слова: влажность материалов -- измерения влажности -- электрические влагометры -- датчики -- измерительные устройства -- методы измерения влажности -- измерения влажности газов -- гигрометры -- влагометры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
Л125
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / А. А. Виноградова [и др.] ; Под ред. А. И. Островского. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 0.62 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- минеральные вещества -- анализ сырья пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Евницкая, И. А. --- Островский, А. И. --- Потавина, В. С. --- Островский, А. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Л125
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / А. А. Виноградова [и др.] ; Под ред. А. И. Островского. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 0.62 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- минеральные вещества -- анализ сырья пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Евницкая, И. А. --- Островский, А. И. --- Потавина, В. С. --- Островский, А. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
5. 6П8.1
Р 339
Режимы обмолота кукурузы на поточных линиях хлебоприемных пунктов / А. Д. Климовский, Б. Е. Мельник, А. Я. Соколов ; ЦИНТИ Госкомзага СССР. - Москва : [s. n.], 1968. - 78 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29
ББК 664.78
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Поточные линии--Обмолот кукурузы--Обзорная информация ---Ключевые слова: Обмолот кукурузы -- Поточные линии -- Кукуруза -- Режимы обмолота кукурузы -- Физико-химические свойства кукурузы -- Хлебоприемные пункты -- Кукурузомолотилки -- Влажность кукурузы -- Початки кукурузы -- Качество обмолота кукурузы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Климовский, А. Д. --- Мельник, Б. Е. --- Соколов, А. Я. --- ЦИНТИ Госкомзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 339
Режимы обмолота кукурузы на поточных линиях хлебоприемных пунктов / А. Д. Климовский, Б. Е. Мельник, А. Я. Соколов ; ЦИНТИ Госкомзага СССР. - Москва : [s. n.], 1968. - 78 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29
ББК 664.78
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Поточные линии--Обмолот кукурузы--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Климовский, А. Д. --- Мельник, Б. Е. --- Соколов, А. Я. --- ЦИНТИ Госкомзага СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П9.2
М545
Методы физико-механических испытаний химических волокон, нитей и пленок / Н. В. Демина, А. В. Моторина, Э. А. Немченко [и др.], 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Легкая индустрия, 1969. - 399 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 64.29.81
УДК:677.01677.4
Ключевые слова: химические волокна -- физико-механические испытания волокон -- влажность волокон -- влажность нитей -- аналитические весы -- торсионные весы -- торговые весы -- филаментные нити -- текстурированные нити -- текстурированная пряжа -- штапельные волокна -- целлюлозная пленка -- целлофан
Доп.точки доступа: Демина, Н. В.Наталья Васильевна --- Моторина, Александра Васильевна --- Немченко, Элеонора Адольфовна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
М545
Методы физико-механических испытаний химических волокон, нитей и пленок / Н. В. Демина, А. В. Моторина, Э. А. Немченко [и др.], 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Легкая индустрия, 1969. - 399 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 64.29.81
УДК:677.01677.4
Ключевые слова: химические волокна -- физико-механические испытания волокон -- влажность волокон -- влажность нитей -- аналитические весы -- торсионные весы -- торговые весы -- филаментные нити -- текстурированные нити -- текстурированная пряжа -- штапельные волокна -- целлюлозная пленка -- целлофан
Доп.точки доступа: Демина, Н. В.Наталья Васильевна --- Моторина, Александра Васильевна --- Немченко, Элеонора Адольфовна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Равновесная влажность молочных продуктов [Текст] / Р. И. Раманаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 32 с. - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Равновесная влажность молочных продуктов -- Казеин -- Сухое молоко -- Кисломолочные продукты -- Сыры
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Равновесная влажность молочных продуктов [Текст] / Р. И. Раманаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 32 с. - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Равновесная влажность молочных продуктов -- Казеин -- Сухое молоко -- Кисломолочные продукты -- Сыры
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.1
В579
Влажность зерна и методы ее определения / ВАСХНИЛ, ВНИИТЭИсельхоз. - Москва : [s. n.], 1977. - 52 с. - 0.24 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Влажность зерна -- Свойства зерна -- Измерение влажности зерна -- Средства измерения влажности зерна -- Методы измерения влажности зерна
Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ
ВНИИТЭИсельхоз
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
В579
Влажность зерна и методы ее определения / ВАСХНИЛ, ВНИИТЭИсельхоз. - Москва : [s. n.], 1977. - 52 с. - 0.24 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Влажность зерна -- Свойства зерна -- Измерение влажности зерна -- Средства измерения влажности зерна -- Методы измерения влажности зерна
Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ
ВНИИТЭИсельхоз
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.1
О-629
Опыт двухстадийной сушки семенной кукурузы : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Элеваторная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.78
Ключевые слова: Двухстадийная сушка кукурузы -- Кукуруза семенная -- Переработка риса-зерна -- Сушильные установки -- Влажность кукурузы -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
О-629
Опыт двухстадийной сушки семенной кукурузы : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Элеваторная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.78
Ключевые слова: Двухстадийная сушка кукурузы -- Кукуруза семенная -- Переработка риса-зерна -- Сушильные установки -- Влажность кукурузы -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
11. 6П8.1
К 904
Кулонометрическое определение влажности зерновых культур : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 20 с. - (Элеваторная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.723
Ключевые слова: Кулонометрическое определение влажности зерна -- Влажность зерна -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К 904
Кулонометрическое определение влажности зерновых культур : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 20 с. - (Элеваторная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.723
Ключевые слова: Кулонометрическое определение влажности зерна -- Влажность зерна -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
12. 6П8.72
Г 585
Теоретические основы и практическое применение технологического кондиционирования воздуха в камерах созревания сыра [Текст] : обзорная информация / А. А. Гоголин, Е. М. Агарев, Л. Н. Тихомирова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.19 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Камеры созревания сыров--Технологическое кондиционирование воздуха--Обзорная информация ---Ключевые слова: Камеры созревания сыров -- Технологическое кондиционирование воздуха в камерах -- Влажность воздуха в камерах -- Тепловой баланс камер созревания сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гоголин, А. А. --- Агарев, Е. М. --- Тихомирова, Л. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 585
Теоретические основы и практическое применение технологического кондиционирования воздуха в камерах созревания сыра [Текст] : обзорная информация / А. А. Гоголин, Е. М. Агарев, Л. Н. Тихомирова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.19 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Камеры созревания сыров--Технологическое кондиционирование воздуха--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Гоголин, А. А. --- Агарев, Е. М. --- Тихомирова, Л. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
О-536
Олефирова, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие
>
О-536
Олефирова, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимина, Г. В. --- Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
С 56
Совершенствование условий хранения мороженого мяса на холодильниках : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мороженого мяса -- Системы охлаждения камер -- Усушка мороженого мяса -- Влажность воздуха в холодильных камерах -- Регулирование влажности в холодильных камерах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование условий хранения мороженого мяса на холодильниках : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мороженого мяса -- Системы охлаждения камер -- Усушка мороженого мяса -- Влажность воздуха в холодильных камерах -- Регулирование влажности в холодильных камерах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)
Найти похожие
>
15. 6П8
П368
Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины
Доп.точки доступа: Иваненко, А.Н. \пер.\ --- Наместников, А.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
П368
Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины
Доп.точки доступа: Иваненко, А.Н. \пер.\ --- Наместников, А.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.1
Г 492
Гинзбург, М. Е.
Совершенствование определения влажности продуктов переработки риса-зерна и усушки при расчете выходов : экспресс-информация / М. Е. Гинзбург, Н. К. Калинчук ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 11 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.78
Ключевые слова: Определение влажности продуктов переработки риса -- Сушка риса -- Влажность продуктов переработки риса -- Усушка продуктов переработки риса -- Продукты переработки риса -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: Калинчук, Н. К. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
Г 492
Гинзбург, М. Е.
Совершенствование определения влажности продуктов переработки риса-зерна и усушки при расчете выходов : экспресс-информация / М. Е. Гинзбург, Н. К. Калинчук ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 11 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.78
Ключевые слова: Определение влажности продуктов переработки риса -- Сушка риса -- Влажность продуктов переработки риса -- Усушка продуктов переработки риса -- Продукты переработки риса -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: Калинчук, Н. К. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
17. 543
Р693
Романов, Валерий Григорьевич.
Поверка влагомеров твердых веществ / В. Г. Романов. - Москва : Издательство стандартов, 1983. - 175 с. : ил. - (Библиотека метролога). - 0.80 р.
ГРНТИ 31.19.15
УДК:543.7
Ключевые слова: неорганические вещества -- твердые вещества -- влагомеры -- поверка влагомеров
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)
Найти похожие
>
Р693
Романов, Валерий Григорьевич.
Поверка влагомеров твердых веществ / В. Г. Романов. - Москва : Издательство стандартов, 1983. - 175 с. : ил. - (Библиотека метролога). - 0.80 р.
ГРНТИ 31.19.15
УДК:543.7
Ключевые слова: неорганические вещества -- твердые вещества -- влагомеры -- поверка влагомеров
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)
Найти похожие
>
18. 677
К27
Карташова, Ангелина Николаевна.
Технологические измерения и приборы в текстильной и легкой промышленности : учеб. для вузов по спец. "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / А. Н. Карташова, И. В. Дунин-Барковский. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. : ил. - 5.00 р.
ГРНТИ 64.29.01
УДК:677.01(075.8)
Рубрики: Текстильная промышленность--Технологические измерения--Технологические приборы--Учебники ---Ключевые слова: технологические измерения в текстильной промышленности -- технологические приборы в текстильной промышленности -- температура -- давление -- расход вещества -- уровень жидкостей -- плотность -- вязкость вещества -- состав жидкостей -- состав газовых смесей -- влажность -- автоматизированные системы контроля -- учебники
Доп.точки доступа: Дунин-Барковский, Игорь Валерьянович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
К27
Карташова, Ангелина Николаевна.
Технологические измерения и приборы в текстильной и легкой промышленности : учеб. для вузов по спец. "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / А. Н. Карташова, И. В. Дунин-Барковский. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. : ил. - 5.00 р.
ГРНТИ 64.29.01
УДК:677.01(075.8)
Рубрики: Текстильная промышленность--Технологические измерения--Технологические приборы--Учебники ---
Доп.точки доступа: Дунин-Барковский, Игорь Валерьянович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
С 56
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
Р 177
Разработать стандарты на мясо-конину, конские субпродукты I и II категории ; нормы выхода мяса-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода мяса, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Нормы выхода мясной продукции -- Конина -- Жир-сырец -- Топленый жир -- Конские субпродукты первой категории -- Конские субпродукты второй категории -- Конское мясо -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработать стандарты на мясо-конину, конские субпродукты I и II категории ; нормы выхода мяса-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода мяса, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Нормы выхода мясной продукции -- Конина -- Жир-сырец -- Топленый жир -- Конские субпродукты первой категории -- Конские субпродукты второй категории -- Конское мясо -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие